Перейти к содержанию

День св. Валентина

Cat

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 52
  • Created
  • Последний ответ

Cat похоже буду первым! У нас была дискотека, на которой всё было просто ох****. но всё-таки нашёлся человек, который испортил мне всё настроение. Но есть и хорошие люди, которые меня очень хорошо поддержали и сказали куда мне всех послать, кто портит мне настроение и рассказали мен много нового про того человека. Закончилось дискотека классно, но вот на выходе уже собирался базар. Т. к. ничё на сегодня не намечалось мы пошли в троем провожать двоих девчонок домой. А та нас поймали славные ребята и решили поговорить. Вобщем не успел я ничё сделать как у меня под шлазом оказался синяк, да и ответить не было возможности (нас трое, а их человек 30)!!!! Конец праздника - ПОЛНОЕ ГОВНО!!!

Артём лол! было б 30, ты бы в реанимации лежал в лучшем случае, или в морге уже! Сто пудова челов 5-8 было! Кста, зря сёдня к нам не пришол!!!

ТАК, а я отметил на пати со своей небезизвестной подругой (НЕ с РАДОЙ и НЕ с ботинкой)

мдя...а я вот была без парня, но зато сдрузьями пообщалась)тока вот вернулась) хотела пойти в даир, да посмотрела на очередь) и не решилась!!! так что, правда с опозданием, поздравляю!

GREK там было 30. Я не пивык гнать. Просто среди них знакомые нашлись, которые всё замяли. И ваще мне уже пипец как надоело читать всё про меня и отвечать!!!!!!!!!!!!

Cat да скорее всего так и сделаю, хотя нет .............. уже сделал!!!!!!!!!!

Артём гы 30 человек уже уже огромная массовка, их менты разгоняют! Тебе бы люлей бы там охрененных навешали 30 человек! А если в толпе были твои знакомые и тебе люлюей дали, то я думю ты сам понял что ты сделал и кто ты есть

Хорошо провёл вечер в кругу друзей и знакомых... смотрели фильм... :D

Хотел пойти с друзьями в Даир, но остался спать, уж больно хотелось после бессонной недели!

Да никак , поехали с другом в затеряный сначала , там мест не оказалось , захватили еще однго товарища и поехали в даир ,там взяли столик на 2 этаже , посидели пообщались , друзья немного перебрали :) и разьехались я посидел ос знаокмыми одними , две девчонки ко мне приставали , одна когда уходил аж к вхыоду прибежала , просила взять с собой домой , но получила отказ естесвенно , просто есть человек любимый , хоть и не узнал бы об этом но не хотелось бы самому даже так поступать.

а я пришла значит на пати,посидели в Капризе,потом поймала мотор,поехала домой,пани в машине предложили покататься по ночной астрахани. леххко,поехали. Нас тормозят менты,у пацана какие то проблемы со страховкой,пришлось скидываться менту на лапу. я кинула свои последние деньги и осталась с чириком в кармане)))

в опчем денег ни осталось ни у кого))) никуда мы не поехали,так ак на бензин денег тоже не осталось))

зато я познакомилась с парнем,который учавствует в стритресинге,другой заниается баскетболом,а третий обисчал помочь перевезти холодильник сетсренке на тачке)))

я сделала вывод: нада меньше пить))) :) )

забыл про него начисто... и неплохо провёл...:))

GREK

ТАК, а я отметил на пати со своей небезизвестной подругой (НЕ с РАДОЙ и НЕ с ботинкой)

так.... я че то прикола не поняла.... причем здесь я???

Ботинка, думаю, что он имел ввиду тебя как

небезизвестной
... типа ты таковой являешься, но ты не его подруга... :D

GREK, я правильно понял... логика есть?... ;)

GREK объясняю: там знакомые подошли не сразу (не все 30 человек подошли одномоментно) когда увидели, тогда прекратили. Мои знакомые меня не трогали!

GREK... :P Кстати... насчёт массовки в 30 человек верю... сам не раз видел...

Артём, раз в толпе были знакомые/друзья, но тебя пресанули, тут 3 варианта:

1) Они тебе не друзья/знакомые...

2) Они не имеют вес в толпе...

3) Ты действительно что-то натворил и они не решились вступиться, т. к. если ты неправ и они впрягутся, получат все одинаково...

Выбирай... другого не дано... :ph34r:

noname

Обя3ательно! как тока ты на поинте я до тя как всегда доипусь! А потом доипемся до Баб каких нить 4тобы они нас домой жить в3яли :lol::lol::lol::lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...