Перейти к содержанию

Mayday 2006

Alex Dancer

Рекомендуемые сообщения

В этом году кроме Paul Van Dyk, которого англичане назвали диджеем номер один, на Mayday – Worldclub приглашены: Chris Liebing, признанный в Германии лучшим диджеем года; постоянные артисты «Low Spirit» - Members of Mayday и Lexy & K-Paul. Впервые в Россию приедет Umek - один из самых ожидаемых техно диджеев; Marco Remus, Eric Sneo и Oliver Koletzki, ставший открытием года в Германии; Kai Tracid и Taucher, представляющие на Mayday транс направление; с часовым live-сэтом выступит Anthony Rother – один из самых авторитетных музыкантов и продюсеров за последние годы. Брэйкс будет представлять англичанин Krafty Kuts, третий год подряд выигрывающий номинацию «лучший диджей British Breakspoll», и MC Chickaboo.

И, конечно же, Mayday не возможен без Westbam’а, основателя и души всего фестиваля на протяжении последних пятнадцати лет.

Из российских диджеев на Mayday приглашены не только ставшие легендами российского танцевального движения Миха Ворон и Фонарь, но и добившиеся в последнее время особой популярности Lady Waks, Quest и Олег Пак.

Впервые на Mayday в «Юбилейном» будет три арены – главная арена, на ней представлены разные стили от техно, электро-клэш и транса до брэйкбита. На второй арене, только транс музыка. На третей арене расположиться традиционное для Mayday техно. Чтобы не пропустить выступления главных героев мировой электронной сцены, а вместе с ними – и мечту, ставшую реальностью, нужно просто отправиться на Mayday.

Для тех, кому только Mayday мало, компания «Контрфорс» в будущем готова устроить pre-party одного из главных событий в музыкальном мире, в других городах. Именно в таком качестве впервые появиться Mayday в Москве.

За день до питерского фестиваля, 7 мая в московском клубе «Gaudi Arena» пройдет Members of Mayday представляющий Westbam, Lexy & K-Paul, и неоднократно до этого анонсированного в Москве Chris Liebing`а.

;)

• 3 weeks later...

MAIN:

19:00 – Quest

21:00 – Lady Waks & Mc Chikckaboo

22:30 – Krufty Kuts

00:00 – Oliver Koletzki

01:30 – Lexy & K-Paul – live

02:00 – Westbam

03:30 – Members of Mayday – live

03:50 – PAUL VAN DYK

05:30 – Anthony Rother – live

06:30 – Mikha Voron

08:00 – The End

TECHNO:

23:00 – Open the Door

23:30 – Marco Remus

01:00 – Chris Liebing

02:30 – Umek

04:00 – Eric Sneo

05:30 – Van Nosikov

07:00 – The End

TRANCE:

23:00 – Fonar

01:00 – Taucher

02:30 – Kai Tracid

04:30 – Bobina

07:00 – The End

+ 07.05.06 день рождения клуба "Туннель"..... :ph34r:

майн и техно арена заслуживают внимания.. В день рэйва, билеты по 1000р будут на майн арену, вип 1500р. B)

BUBISH Я не знаю, где ты это слышал, но это официальная информация, благо я уже взял билеты.

allure Дурной вкус - жить на перефирии и пиз**ть на музыкантов с мировым именем, что это дурной вкус. :ph34r:

[=Xtremist=] А на trance-арене меня Фонарь и Taucher интересуют (послденего я слушаю ещё с момента "Infinity EP" 1994 год).

• 2 weeks later...

Позавчера приехали с Питера. На MayDay было круто (правда катастрофическая нехватка воздуха делала свое злое дело), а на afterparty в "Тоннеле" под Westbam-а вообще пипец кайфово. Слов нет, одни эмоции.... Сегодня самолетом в Москву, а там опять в Питер тусить, тусить и еще раз тусить.

Я люблю тебя "Тоннель"! B)

Добавлено ([mergetime]1147581475[/mergetime]):

P.S. Эх, а какое мясилово-рубилово было на 13-летии клуба "Тоннель" (7 мая) вообще охренеть. Слон лучше, Фашист слушай такую музыку у себя в тачке, не хрена не надо ее в глубах играть.

Из услышанного:

- Колёса кому нужны??? А бутират????

-Чё, бля, никому не нужны????????? На хуя сюда пришли, если колеса и бутират не нужны.

KHz жесть :D , судя по комментам знакомых лутше всех жарили Lexy & K-Paul, Westbam и Миха Ворон...

Ксати Тонель собирается проводить опен на медном в июне.. 37 танцполов

завидую тем, кто попал на классную тусовку. Ребят, и дальше вам тусить там, где вам нравиться(эх, мечта):)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...