Asiakin Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2006 Добрый день! Спешу сообщить что сегодня стартовала Конференция Разработчиков Игр 2006 и я на своем сайте выкладываю ежедневный обзор того что там было и кто там был. Подробный обзор смотрите здесь: _http://gamesanatomy.ru/index.php?name=Pages&op=showcat&cid=24 Я думаю, что многим сдесь будет интересно узнать об этом событие именно от человека побывавшего в гуще событий и узнавшем многое о новинках и их создателях P.S. прошу модераторов и админов, не удалять мой пост, т.к он несет в себе чисто информационный характер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2006 Asiakin а вот в этом месте прошу поподробней чего нам ожидать в этом году? как там S.T.A.L.K.E.R. поживает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 7 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2006 Лохматый про сталкер ни слова не было сказано ни на одной конференции, скорее всего из-за того что этот проект слишком долго откладывали в "долговой ящик". ХОТЯ !!! на тесной встречи (которую я описывал) один из посетителей что-то сказал вслух про STALKER, но его вроде бы не заметили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 8 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2006 фуф ... написал огромную статью про второй день на КРИ ЧИТАТЬ ВСЕМ !!! очень интересно !!! P.S. завтра еще будет огромная статья про последний день КРИ и его закрытие а так же в понедльник выложу около 100 уникальных фоток с самых кассовых событий и с самыми известными людьми!!! так что заходите и читайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2006 один вопрос только, сорри, читать лень, а о Lineage 3 что нить уже известно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2006 Помоему эту тему надо в инры перенести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 9 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2006 Nelly про линейку там вобще ни слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 10 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2006 ОБНОВЛЕНИЕ !!! Читайте 3-ю и заключительную часть моего обзора КРИ 2006! А на днях там же, появятся и фотографии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 11 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2006 Обновление!!! смотрите фотки с 1-го дня остальное будет завтра и послезавтра ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 12 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2006 ВСЕ !!! залил фотки еще со второго и третьего дня фотки супер! смотреть всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.