Дос Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2012 Нашей группой разработано новое решение SaaSOffice для малого среднего бизнеса, которая способно объединить все компании в единую корпоративную сеть. Для каждой зарегистрированной компании предоставляется широкий спектр возможностей для командной работы, управления проектами и задачами, ролевое разграничение доступа и назначение ответственных сотрудников по каждой задачи, гибкое моделирование подразделений компаний и многое другое. В данный момент функционал системы состоит из следующих основных компонентов: 1. Корпоративный портал; 2. Модуль учета рабочего времени; 3. Работа с сервисами Google Docs и Google Calendar. Новый сервис прежде всего рассчитан на управление проектами совместно с удаленными сотрудниками, таким как: разработчики программного обеспечения, дизайнеры, верстальщики, ИТ-специалисты и др. Сервис позволит ставить задачи и контролировать их выполнение, учитывать фактические трудозатраты сотрудников — это позволит контролировать КПД персонала, а также поможет вести расчет при почасовой оплате труда. В данный момент сервис совершенно БЕСПЛАТНЫЙ для тестирования. P.S. С сайтом предстоит работать еще копирайтеру, данный обзор является предварительным. Также понимаю что может быть куча косяков, буду благодарен если Вы об этом сообщите. Буду благодарен тому кто возьмется тестировать и выскажет свои пожелания. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2012 Если зайти в Ресурсы затем тыкнуть Производственный календарь то ссылка будет вида /Sowt/Administrator/ProductionSchedule, где выдает ошибку. На самом деле немного криво работает система. На главной новостная лента, по смыслу должна содержать хотя бы последнюю новость, а тама хер. Добавил новость она почему с тегами вылезла. Кнопка Главная маханькая, не удобно ее искать. На самом деле меня всегда такие груженные хератенью системы пугали. Для своей работы я на коленке на php написал crm, хоть и не так красиво, зато функциональнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2012 Если зайти в Ресурсы затем тыкнуть Производственный календарь то ссылка будет вида /Sowt/Administrator/ProductionSchedule, где выдает ошибку. На самом деле немного криво работает система. На главной новостная лента, по смыслу должна содержать хотя бы последнюю новость, а тама хер. Добавил новость она почему с тегами вылезла. Кнопка Главная маханькая, не удобно ее искать. На самом деле меня всегда такие груженные хератенью системы пугали. Для своей работы я на коленке на php написал crm, хоть и не так красиво, зато функциональнее. Кнопка Главная маханькая, не удобно ее искать. не совсем понял? Для своей работы я на коленке на php написал crm, хоть и не так красиво, зато функциональнее. CRM это система взаимодействя с клиентми, это другое немного. А так спасибо за отзыв учтем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2012 Буду очень благодарен тем кто поможет ее довести до ума в плане тестирования и пожеланий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2012 не совсем понял? заходим сюда /MySite/ а там [На главную] вверху. Мне мало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.