BearKing Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2006 Как вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2006 Да-да, мне это тоже интересно :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 7 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2006 tHunder дураг он.... -ExER- тупой,я те скока раз говорил ИСПРАВИТЬ...или вообще меня там не упомянать....я же,блин,уже исправлял...нафига опять написал?.....и еще, я уже тут создал такую тему..... Гриш...эту можно удалить. 254794[/snapback] Да иди ты.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Большой и черный Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2006 -ExER- Не очень понравилось: слишком уж "неофициальный" стиль у этого "официальмого" сайта, хорошо видно, что писал подросток. Главная страница слишком многословна (причем неформально, что не есть гуд): 1) не нужно перечислять достижения школы на первой странице, лучше сделать для этого отдельный раздел. 2) заголовки разделов и так вполне информативны, не нужно разжевывать, что где написано. 3) трансляция заголовков форума на главную страницу -- это для неофициальных сайтов учебных заведений. 4) Lyceum -- этим словом вы введете англоязычную публику в заблуждение относительно деятельности вашей школы (в современном английском смысл слова "лицей" не такой же, как в русском). Короче, как неофициальный сайт, который делают сами школьники, -- вполне нормально, но на статус официального тянуть пока рано, учитель программирования должен вмешаться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 7 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2006 OK, учту все замечания и предложения! Добавлено ([mergetime]1144430885[/mergetime]): Не надо делать акцент на 9-ый класс....Это ействительно нелучшая работа...Я могу больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lady Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2006 ресурс не обсуждается, тема закрывается )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.