Перейти к содержанию

Atl.astrakhan.ru

BearKing

Рекомендуемые сообщения

tHunder

:lol:  :lol:  :lol: дураг он....

-ExER-

тупой,я те скока раз говорил ИСПРАВИТЬ...или вообще меня там не упомянать....я же,блин,уже исправлял...нафига опять написал?.....и еще, я уже тут создал такую тему.....

Гриш...эту можно удалить.

254794[/snapback]

Да иди ты....

-ExER-

Не очень понравилось: слишком уж "неофициальный" стиль у этого "официальмого" сайта, хорошо видно, что писал подросток. Главная страница слишком многословна (причем неформально, что не есть гуд): 1) не нужно перечислять достижения школы на первой странице, лучше сделать для этого отдельный раздел. 2) заголовки разделов и так вполне информативны, не нужно разжевывать, что где написано. 3) трансляция заголовков форума на главную страницу -- это для неофициальных сайтов учебных заведений. 4) Lyceum -- этим словом вы введете англоязычную публику в заблуждение относительно деятельности вашей школы (в современном английском смысл слова "лицей" не такой же, как в русском). Короче, как неофициальный сайт, который делают сами школьники, -- вполне нормально, но на статус официального тянуть пока рано, учитель программирования должен вмешаться))

OK, учту все замечания и предложения!

Добавлено ([mergetime]1144430885[/mergetime]):

Не надо делать акцент на 9-ый класс....Это ействительно нелучшая работа...Я могу больше...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...