Перейти к содержанию

прошивка Ps3

tavegil

Рекомендуемые сообщения

можно сделать даунгрейд прошивки до 3.55 и прошить,у нас в астрахани вроде кто то это делал....
кто занимался не подскажешь мне тоже нужен даунгрейд с 4.11 на 3.55 а потом поставить 3.55 Kmeaw

даунгрейд вроде делается,в случае если приставка была допустим 3,55 и ты ее обновил до 4,11,а вроде если с завода идет 4,11 даунгрейд сделать нельзя,возможно я ошибаюсь)

кто занимался не подскажешь мне тоже нужен даунгрейд с 4.11 на 3.55 а потом поставить 3.55 Kmeaw

я уже не помню,в крайнем случае можно джэйлбрейк самому с инэта заказать и сделать

даунгрейд вроде делается,в случае если приставка была допустим 3,55 и ты ее обновил до 4,11,а вроде если с завода идет 4,11 даунгрейд сделать нельзя,возможно я ошибаюсь)

а вот хз))я свою всё равно не прошивал и не собираюсь)

• 2 weeks later...

на psp допустим я ставил ниже прошу т.к. с 3000 с завода идут 4.20 проши а я ставил от 2000 3.66 туда и потом постоянную 3.66 м33

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...