SteelAlex Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2006 Вроде его выход планировался на март 2006.... Я что то не припомню громких рекламных роликов.... Может кто знает? Будет он или нет? И, если да, то когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2006 А вот правда ведь и трейлеры какие то были и сает вроде присутствовал.. А потом както все затухло и не слыхать ничего.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 7 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2006 Deflorator На оф сайте сейчас про дату выхода фильма вообще молчек.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2006 его переделали в "Хроники Нарии и мужик со шрамом"...))) Не, в Гарри Поттера - там же тоже со шрамом чего-то связано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 10 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2006 Борода Шутник.... Я так фильму ждал!!!! А ты... Эх.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ailbibekovich Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2006 Фильма не будет я звонил максиму он сказал что ничего не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2006 у тя максим че на все случаи жизни? это хто?бог и гуру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MusicHousе Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2006 В начале года публиковался список самых ожидаемых фильмов, так вот по теме: «Волкодав из рода Серых Псов» Российская премьера: 26 сентября Режиссер - Николай Лебедев. В ролях: Александр Бухаров, Оксана Акиньшина, Игорь Петренко, Александр Домогаров, Наталья Варлей, Юозас Будрайтис. Добавлено ([mergetime]1144650369[/mergetime]): PUNISHMENT он его курит скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ailbibekovich Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2006 PUNISHMENT Я могу даже могу выложить ссылку с его интервью где он говорит что фильма не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 10 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2006 MusicHousе В начале года публиковался список самых ожидаемых фильмов, так вот по теме: «Волкодав из рода Серых Псов» Российская премьера: 26 сентября Режиссер - Николай Лебедев. В ролях: Александр Бухаров, Оксана Акиньшина, Игорь Петренко, Александр Домогаров, Наталья Варлей, Юозас Будрайтис. Аж до сентября ждать!!! Ну что ж будем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2006 как всегда испортят хорошую книгу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 10 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2006 satol Во мне еще теплится надежда.... Если испортят мне впечатление, ни на одно "Российское-Кино-Фентези" не пойду.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2006 SteelAlex а я пойду... надо знать... альтернативу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 10 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2006 Борода Альтернативу чему?? Что то я ничего более путного, чем, ужасно скучное, повествование о Федоре и кольце у пендосов не наблюдал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2006 ужасно скучное, повествование о Федоре и кольце А в гоблинском переводе очень так бодро смотрится )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 10 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2006 Deflorator И то только первая и третья части.... Вторую даже гоблин реанимировать не смог.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2006 SteelAlex Имею полную коллекцию.. Все нравятся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2006 Только в Гоблинском переводе понял весь кайф Криминального чтива и От заката до рассвета (дословный перевод) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 12 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2006 Avtograf2 К этому списку следует добавить Большой Куш.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2006 SteelAlex Возьму на заметку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.