olegvd3 Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2012 ВНИМАНИЕ! ИЗМЕНЕНИЯ! продан zoom g1 (процессор эффектов) и гитара Товарищи музыканты. А в особенности гитаристы. Важная информация. Только сейчас супер акция. Все это добро, а именно: boss mt-2 ( (педаль эффекта дисторшн) --- invision (комбинированный усилитель, 10Вт) Rockwill premium edition (электрогитара) Все по дешевке. Цену можно узнать позвонив по телефону (см. ниже), т.к. меня только попросили предоставить информацию. За подробностями к хозяину товара =) Спешите. Супер предложение. +к этому можно добавить коммутацию (провода), чехол, ремень, но это + еще 500 рублей. Спешите. тел. +79608557914 (Александр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.f@u$t Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2012 Колеблюсь между электро и аккустикой. Что же выбрать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saygon87 Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2012 Смотря для чего тебе гитара) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.f@u$t Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2012 Хочу научиться играть нотами а не аккордами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokky Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2012 учатся играть на классике. на акустике имхо играть сложнее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.f@u$t Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2012 А как на счет электро, на ней можно научиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokky Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2012 ну если комбик есть то можно.там мягкие струны, тонкий гриф. играть на ней легче всего пожалуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saygon87 Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2012 Я на обыкновенной шести струнке учился. Аккорды, перебор, табулатуры. Всё с неё начинается. Электрогитара - это игра, когда есть хоть какие-то навыки, если нет - это просто дрочка (само по себе отпадет желание). Лично моё мнение))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokky Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2012 ну на классике мягкие струны и привыкнешь к растяжке пальцев. звук средней паршивости на акустике (смотря какая) более удобный гриф, жесткие струны, обалденный звук. на электрике мягкие струны, растяжка толком ненужна...а звук - это уже зависит от оборудования и рук. вообще электрогитара развращает. акустику начинающему не советую однозначно.без пальцев останешься))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olegvd3 Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2012 Друзья. Небольшие изменения. Продан процессор эффектов, а также вычеркнута из списка гитара. читаем выше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
funtick Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2012 За мт2 предложу 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeATh_MoRoZ Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2012 Бл*тЬ ! Я думал гитариста продают. Расходимся, посаны.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.