Гость Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2012 В нем нет батарейки и не работает голосовой микрофон и еще нет пластмассового стеклышка перед камерой... Корпус на него будет стоить 300руб., батарейка 300руб., и замена микрофона рублей 200... В принципе корпус даже не обязательно менять если стеклышко найти, корпус в хорошем состоянии... Желаемая цена 500руб... Общая стоимость телефона встанет вам не более, чем 1300руб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2012 откуда такое чудо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2012 Родной корпус с наклейкой с имеем остался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2012 откуда такое чудо? Отдали в хорошие руки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2012 Родной корпус с наклейкой с имеем остался? Неа, мне его так чисто отдали... Дома валялся, сказали отремонтируешь микрофон и пользуйся... Так и не дошел я до ремонта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2012 А 400 рублей пойдет?могу сейчас забрать! Update Стоп,а что там на дисплее развод?его киданули походу и он рассыпался так? тогда только рублей 300.неизвестно что там с платой и как скоро что накроется =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2012 А 400 рублей пойдет?могу сейчас забрать! Update Стоп,а что там на дисплее развод?его киданули походу и он рассыпался так? тогда только рублей 300.неизвестно что там с платой и как скоро что накроется =( На дисплее вспышка от камеры отразилась, с дисплеем всё отлично... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2012 Оу,тогда извиняюсь!Если что имейте ввиду 400р) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2012 Оу,тогда извиняюсь!Если что имейте ввиду 400р) Торговаться так торговаться... 450руб. и он ваш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrastyCrabs Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2012 в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2012 Тема закрыта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.