AnnaLexus Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2012 обожаешь? вот от неё и рожай детей. мужик нормальный с тобой не свяжется. максимум что тебе светит - судьба матери-одиночки от донора молофьи. Да обожаю, но у меня нормальная ориентация, просто есть у нее чему поучиться, и замуж она не выходит,потому что вокруг одни свинтусы. нет же мужчин,одно мужичье, от них я не обираюсь рожать. Ни один нормальный мужчина, не возьмет себе такой ник, ну о чем с тобой можно говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svinz Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2012 Ни один нормальный мужчина не захочет стать отцом твоего ребенка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokky Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2012 наследственность неочень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2012 Ни один нормальный мужчина не захочет стать отцом твоего ребенка. а вот тут ты зяблик не прав, желающих полно,желания нет. Lokky наследственность неочень. искренние признание, если у тебя плохая наследственность,то не рожай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2012 главное чтобы у тебя ребенок рос счастливым и с папой все было в порядке. Ты без того, чтоб не перейти на детей и родных не можешь))Привет бабушкам А Собчак я обожаю. Кто бы сомневался. У меня есть одно с логотипом Газпром Неисправима)) Цитата(svinz @ 23 Jun 2012, 08:06 PM) * Ни один нормальный мужчина не захочет стать отцом твоего ребенка. а вот тут ты зяблик не прав, желающих полно,желания нет. Сама себе противоречишь. То нормальных мужчин нет, то есть и полно, а ты их не хоТИшь. Думай, что ли, прежде,чем писать. Если осталось, чем.Если осталось, чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2012 а вот тут ты зяблик не прав, желающих полно,желания нет. Я почему-то так и думал, ну не стоит у мужиков на тебя, хоть ты лопни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2012 Ты без того, чтоб не перейти на детей и родных не можешь))Привет бабушкам Не надо переворачивать карты, ты перешла на мое будущее, я напомнила тебе о твоем настоящем. Сама себе противоречишь. То нормальных мужчин нет, то есть и полно, а ты их не хоТИшь. Думай, что ли, прежде,чем писать. Если осталось, чем.Если осталось, чем. Да вам итак пойдет. Кушайте на здоровье, не обляпайтесь,приятного аппетита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2012 Я почему-то так и думал, ну не стоит у мужиков на тебя, хоть ты лопни. А у тебя вообще есть чем думать? Это первое, а второе если у тебя не стоит,то я здесь не причем. Поздравляю с новым статусом импотент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokky Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2012 искренние признание, если у тебя плохая наследственность,то не рожай. у меня все прекрасно... и дочка здорова. а у тебя - 0. но сочувствия к тебе нет никакого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2012 у меня все прекрасно... и дочка здорова. а у тебя - 0. но сочувствия к тебе нет никакого. А мне твое сочувствие нафик не надо,это ты прими мои сочувствия,чисто по-человечески мне тебя жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokky Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2012 понимаешь...у меня нет к тебе сочувствия...вот представь...наступил на собачью какашку.досадно.но сочувствия к ней нет никакого. а теперь представь - как собачья какашка может кого то жалеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2012 А у тебя вообще есть чем думать? Это первое, а второе если у тебя не стоит,то я здесь не причем. Поздравляю с новым статусом импотент. Я хоть слово про себя написал? Анечка, дорогая, у тебя богатая фантазия, и наверное яркий красочный внутренний мир, но мозги... Но как мне кажется ты не безнадежна, если у мужика не встает можно попробовать воздействовать ротовой полостью на его половой орган, активненько как нибудь, с огоньком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2012 Я хоть слово про себя написал? Анечка, дорогая, у тебя богатая фантазия, и наверное яркий красочный внутренний мир, но мозги... Но как мне кажется ты не безнадежна, если у мужика не встает можно попробовать воздействовать ротовой полостью на его половой орган, активненько как нибудь, с огоньком. ты импотент и ничего с этим уже не поделаешь. Кто-то меняет мировоззрение,а тебе это уже ни к чему, потому что ты импотент. понимаешь...у меня нет к тебе сочувствия...вот представь...наступил на собачью какашку.досадно.но сочувствия к ней нет никакого. а теперь представь - как собачья какашка может кого то жалеть? все равно мне тебя жалко,бедная,ты несчастная женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokky Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2012 да хоть как.правда в том, что у тебя осталось . максимум 3 года, чтобы устроить свою "личную" жизнь.найти мужика, который будет тебя терпеть. а потом найти имбецила, который согласиться проводить с тобой время, будет крайне затруднительно.но это совсем не моя проблема). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2012 ты импотент и ничего с этим уже не поделаешь. Кто-то меняет мировоззрение,а тебе это уже ни к чему, потому что ты импотент. Хорошо, хорошо, для тебя я импотент, только успокойся и не брызгай слюной на клавиатуру. з.ы Все равно я тебе приснюсь со стоячим членом наперевес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2012 нев терминах дело, но как мужской логике понять женскую глупость?! Логика только одна. Нет ни мужской, ни женской. Она может быть хорошо развита, средне и наглухо отсутствовать (человек дурак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2012 Не надо переворачивать карты, ты перешла на мое будущее, я напомнила тебе о твоем настоящем. И что в моем настоящем? По- моему, все хорошо. итак Теперь у тебя будет новое погоняло. ИТАК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2012 да хоть как.правда в том, что у тебя осталось . максимум 3 года, чтобы устроить свою "личную" жизнь.найти мужика, который будет тебя терпеть. а потом найти имбецила, который согласиться проводить с тобой время, будет крайне затруднительно.но это совсем не моя проблема). ты так пишешь некрасиво и зло,потому что несчастная женщина, врагу не пожелаешь такой судьбы как у тебя,но ты не расстраивайся, вон прана же как-то существует, вы объединяйтесь, коллективом всегда легче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2012 да хоть как.правда в том, что у тебя осталось . максимум 3 года, чтобы устроить свою "личную" жизнь.найти мужика, который будет тебя терпеть. а потом найти имбецила, который согласиться проводить с тобой время, будет крайне затруднительно.но это совсем не моя проблема). почему ей 3 года то осталось? ей 23...до 27 спокойно есть время...даж до 30... Вы же себе нашли человека,который вам сделает ребёнка,или вы тупо от левого чувака залетели? а чего вы добились,кроме ребёнка? забабахвать дитя бюольшого ума не надо...и этим гордиться не надо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokky Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2012 обязательно с кем нибудь объединюсь для своих сексуальных утех.если понравиться - даже не сколько раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2012 И что в моем настоящем? По- моему, все хорошо. Теперь у тебя будет новое погоняло. ИТАК. та пусть будет такое ник,главное чтобы ты не беспокоилась. Это по твоему все хорошо,а со стороны видно как тебе плохо. Иди к локки,коллективом веселее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokky Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2012 почему ей 3 года то осталось? ей 23...до 27 спокойно есть время...даж до 30... Вы же себе нашли человека,который вам сделает ребёнка,или вы тупо от левого чувака залетели? а чего вы добились,кроме ребёнка? забабахвать дитя бюольшого ума не надо...и этим гордиться не надо!!! если вы внимательно читаете аню - это не значит - что вы умны.это значит, что вы тупы, и не в состоянии посмотреть профиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2012 Lokky может расскажете,что то умное? а то бред тут пишите! титьками мереетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2012 Хорошо, хорошо, для тебя я импотент, только успокойся и не брызгай слюной на клавиатуру. з.ы Все равно я тебе приснюсь со стоячим членом наперевес это пускай он тебе присниться в рабочем состоянии наперевес, где ты его исчо увидишь в таком виде,ведь ты импотент,зяблик ты несчастный, иди к девчонкам, все равно ты импотент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2012 вам сделает ребёнка зачем человека?Папа Карло детей делает.Очень практично и на маму будет похоже. забабахвать дитя бюольшого ума не надо. кататься на папиной машине тоже.)) вон прана же как-то существует Прана любит и любима, "ачегодобилсяты"? ведь ты импотент,зяблик ты несчастный, иди к девчонкам, все равно ты импотент. Тогда можно и к мальчишкам. Все равно ведь импотент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.