VSomati Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2012 С больной головы на здоровую не сваливай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2012 тема гнилая, основана на вбросе лживой информации и ни к чему кроме ругани привести не может - ЗАКРЫТО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2012 моё ИМХО подтвердилось - тема и информация была лживым вбросом. О челе открывшем эту лживую тему сложилось определённое мнение... Фейк - это то, во что человек готов поверить. Иначе это не фейк )))) 68415349 [info]v_n_zb 17 июня, 17:18 . Ну вот и замечательно )))) Люди с готовностью поверили, что Министр культуры РФ готов на любую глупость (про господина/товарища Чаплина не упоминаю - он уже столько раз херню нёс, что в отношении него иллюзий давно нет). Постоянные читатели блога знают, что раз в неделю у меня обязательно появляется фейк. Но почему-то каждый раз в праведном гневе пытаются забросать меня какашками. А ведь достаточно было погуглить............... Но что приятно - люди безоговорочно поверили в то, что Чаплин действительно борется с гомо-зоофилией на ТВ. И это правильно - данный персонаж себя настолько скомпрометировал, что веришь всему. А вот по поводу Мединского были разногласия. И всё же большинство верит - ОНИ могут всё что угодно. И еще раз напоминаю - еженедельный фейк никто не отменял. И буква "ф" в конце текста - тонкий намек ))))) http://v-n-zb.livejournal.com/4661032.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.