Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

А зачем тебе штатив? Я себе купил, тоже горел желанием, а пригодился мне всего пару раз, когда гости пришли, все вместе сфоткались и все. А так, еду за город, снимаю птиц, и все с рук. А если портрет делать, так я думаю с рук будет неплохо, объект же не двигается.

С рук примерно как-то так.

Canon 550D, Sigma 120-400.

post-41832-1343567001_thumb.jpg

• 2 weeks later...
А зачем тебе штатив? Я себе купил, тоже горел желанием, а пригодился мне всего пару раз, когда гости пришли, все вместе сфоткались и все. А так, еду за город, снимаю птиц, и все с рук. А если портрет делать, так я думаю с рук будет неплохо, объект же не двигается.

С рук примерно как-то так.

Canon 550D, Sigma 120-400.

post-41832-1343567001_thumb.jpg

Да я с девушкой еду на море, и совместные фотки надо же делать вот решил купить) продай свой если не нужен))

Да я с девушкой еду на море, и совместные фотки надо же делать вот решил купить) продай свой если не нужен))

Да без проблем, но боюсь не захочешь за 2,5 тырчика брать.

А с девушкой на море это хорошо, дай Бог хорошо отдохнуть.

Да без проблем, но боюсь не захочешь за 2,5 тырчика брать.

А с девушкой на море это хорошо, дай Бог хорошо отдохнуть.

спасибо)) В аренду незнаещ где сдают может?)

спасибо)) В аренду незнаещ где сдают может?)

Нет, дорогой, не знаю.

А когда едешь? А то может у кого чего еще узнаю до этого времени.

Нет, дорогой, не знаю.

А когда едешь? А то может у кого чего еще узнаю до этого времени.

ЧИСЛА 25 ГО АВГУСТА ЕСЛИ ЧТО ДАЙ ЗНАТЬ

То же понял что в штативе нет большой необходимости. Но всё таки при себе иметь полезно. Фотографировать на выдержке, коллективные фото ну и больше он особо то и не нужен - всё остальное в дневное время и впрямь с рук можно. У меня есть простенький возможно смогу просто одолжить - оставишь в залог 500 рублей (покупал на форуме за столько) а как приедешь я тебе деньги возвращаю а ты мне штатив )) В общем ближе к отъезду пиши в личку если будет не особо нужен то без проблем дам в прокат

То же понял что в штативе нет большой необходимости. Но всё таки при себе иметь полезно. Фотографировать на выдержке, коллективные фото ну и больше он особо то и не нужен - всё остальное в дневное время и впрямь с рук можно. У меня есть простенький возможно смогу просто одолжить - оставишь в залог 500 рублей (покупал на форуме за столько) а как приедешь я тебе деньги возвращаю а ты мне штатив )) В общем ближе к отъезду пиши в личку если будет не особо нужен то без проблем дам в прокат

Было бы не плохо) Если что то сразу к те обращусь) Главное что бы выдержал 550д. Номер если не трудно скинь в личку.

500р мой можешь забирать, у меня Д70 и 3100д выдерживает без нареканий...

89648894684

В сложеном порядка 30см (чехол имеется) в разложеном порядка 110см

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...