rauf500 Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
advisor Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2012 Ну как на счет моего предложения за 700? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rauf500 Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фарид Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2012 А зачем тебе штатив? Я себе купил, тоже горел желанием, а пригодился мне всего пару раз, когда гости пришли, все вместе сфоткались и все. А так, еду за город, снимаю птиц, и все с рук. А если портрет делать, так я думаю с рук будет неплохо, объект же не двигается. С рук примерно как-то так. Canon 550D, Sigma 120-400. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rauf500 Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 А зачем тебе штатив? Я себе купил, тоже горел желанием, а пригодился мне всего пару раз, когда гости пришли, все вместе сфоткались и все. А так, еду за город, снимаю птиц, и все с рук. А если портрет делать, так я думаю с рук будет неплохо, объект же не двигается. С рук примерно как-то так. Canon 550D, Sigma 120-400. Да я с девушкой еду на море, и совместные фотки надо же делать вот решил купить) продай свой если не нужен)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фарид Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2012 Да я с девушкой еду на море, и совместные фотки надо же делать вот решил купить) продай свой если не нужен)) Да без проблем, но боюсь не захочешь за 2,5 тырчика брать. А с девушкой на море это хорошо, дай Бог хорошо отдохнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rauf500 Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2012 Да без проблем, но боюсь не захочешь за 2,5 тырчика брать. А с девушкой на море это хорошо, дай Бог хорошо отдохнуть. спасибо)) В аренду незнаещ где сдают может?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фарид Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2012 спасибо)) В аренду незнаещ где сдают может?) Нет, дорогой, не знаю. А когда едешь? А то может у кого чего еще узнаю до этого времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rauf500 Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2012 Нет, дорогой, не знаю. А когда едешь? А то может у кого чего еще узнаю до этого времени. ЧИСЛА 25 ГО АВГУСТА ЕСЛИ ЧТО ДАЙ ЗНАТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фарид Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2012 ЧИСЛА 25 ГО АВГУСТА ЕСЛИ ЧТО ДАЙ ЗНАТЬ Хорошо, не вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2012 То же понял что в штативе нет большой необходимости. Но всё таки при себе иметь полезно. Фотографировать на выдержке, коллективные фото ну и больше он особо то и не нужен - всё остальное в дневное время и впрямь с рук можно. У меня есть простенький возможно смогу просто одолжить - оставишь в залог 500 рублей (покупал на форуме за столько) а как приедешь я тебе деньги возвращаю а ты мне штатив )) В общем ближе к отъезду пиши в личку если будет не особо нужен то без проблем дам в прокат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rauf500 Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 То же понял что в штативе нет большой необходимости. Но всё таки при себе иметь полезно. Фотографировать на выдержке, коллективные фото ну и больше он особо то и не нужен - всё остальное в дневное время и впрямь с рук можно. У меня есть простенький возможно смогу просто одолжить - оставишь в залог 500 рублей (покупал на форуме за столько) а как приедешь я тебе деньги возвращаю а ты мне штатив )) В общем ближе к отъезду пиши в личку если будет не особо нужен то без проблем дам в прокат Было бы не плохо) Если что то сразу к те обращусь) Главное что бы выдержал 550д. Номер если не трудно скинь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maniac32167 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 500р мой можешь забирать, у меня Д70 и 3100д выдерживает без нареканий... 89648894684 В сложеном порядка 30см (чехол имеется) в разложеном порядка 110см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.