Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

качество не айс как можно такое выкладывать?

+1 ореол вокрег человека, блик на лбу и на щеке, тень под носом, нет резкости, ужасный копирайт. Как снимок налету пойдем, а как работа, которой можно хватиться - нет.

ну давай своё выложи

Последний довод в споре, тем более, если человек решил похвалиться сверхкачественными картинками.

Чё париться, в любом М-Видео этих штативов полно. На любой вкус и кошелёк.

ну давай своё выложи

я не говорил что я гуру фотографии... не касаясь обработки фото даже.. мне просто не понравилось что много шумов присутсвовало на фото... я лично фотографиру для себя и денег с людей не беру. понял одно наличие закркалки не делает из меня фотографа. просто перевёл из рава. для меня главное шумов нет =)

post-31479-1340483015_thumb.jpg

у меня какойто штатив есть.. а за сколько купишь ? неапример за 1000р я с радостью его отдам - и даже не поленюсь съездить за ним в карагали ))

у меня какойто штатив есть.. а за сколько купишь ? неапример за 1000р я с радостью его отдам - и даже не поленюсь съездить за ним в карагали ))

дорого) в эльдорадо 1100 есть. мне как максимум пол цены от твоей))максимум) так бы не искал пошел бы и в магазине купил)

дорого) в эльдорадо 1100 есть. мне как максимум пол цены от твоей))максимум) так бы не искал пошел бы и в магазине купил)

ну сходи в Волжанку, там и за 700 можно новый купить.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...