Mixioner Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2012 Ни у кого не завалялся лишний, случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIJypyп Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2012 зачем они на такое корыто, деньгт еще в него вкладывать. продавай быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mixioner Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2012 зачем они на такое корыто, деньгт еще в него вкладывать. продавай быстрее да не мне, товарищ прям фанат) НУ, ВЫ ПОНЯЛИ, ЧТО НА 2108) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIJypyп Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2012 фанат стеклоподъемников ? он их коллекционирует что-ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2012 Mixioner а что он до такой степени ниший что 300 р. не может на новый найти, ну или скока там он стоит, 2 года назад на 15-шку (а тут я думаю они ничем не отличаются) стока стоили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mixioner Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2012 типа того) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mixioner Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2012 Mixioner а что он до такой степени ниший что 300 р. не может на новый найти, ну или скока там он стоит, 2 года назад на 15-шку (а тут я думаю они ничем не отличаются) стока стоили нет, ему по кайфу именно на форуме кого-нить облагодетельствовать. может, он дороже хочет купить, чем они стоят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.