shami Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2012 Будет обидно, если сгорят. Предлагаю только баллы, карту не отдам О вознаграждении договоримся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2012 лень гуглить и т.д.,а эти баллы скидку дают или на эти балы можно сразу товар купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dancill Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2012 скидка.там процентов 30-у меня такая же есть,фиг с ней,пусть горят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2012 скидка.там процентов 30-у меня такая же есть,фиг с ней,пусть горят) А я сначала подумал что баллы равнозначны рублям. Тогда не интересно, да и сам Спортмастер - очень дорогой магазин, ассортимент большой, но цены просто задраны. Например, дверной турник там стоит 999 руб, я почти такой же купил в онлайн-магазине, с доставкой обошелся в 450 рублей. Нормально так, да ? Если только у них акции бывают, когда сезон кончился, от товара избавляются, но скидки тоже не большие, около 30%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2012 А я сначала подумал что баллы равнозначны рублям. Тогда не интересно, да и сам Спортмастер - очень дорогой магазин, ассортимент большой, но цены просто задраны. Например, дверной турник там стоит 999 руб, я почти такой же купил в онлайн-магазине, с доставкой обошелся в 450 рублей. Нормально так, да ? Если только у них акции бывают, когда сезон кончился, от товара избавляются, но скидки тоже не большие, около 30%. если берешь на 3000 - платишь 2000. не так уж и мало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
keeperontime Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2012 xcz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 дайте баллы!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 есть ещё у кого нить баллы спортмастера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.