Перейти к содержанию

ДЖИПерам вопрос

vital202

Рекомендуемые сообщения

доброго времени суток!

решил тут вопрос задать,мож кто насоветует)

есть желание у "нивы" оторвать передний редуктор от двигателя и песесадить его на балку, при этом оч хотелось бы сам редуктор поместить в самодельный стальной чулок,вместо аллюминевого.

может кто сталкивался с даными хотелками, впринципе ничего сверхестественного, но пока времени нет самому своять, поэтому интересуюсь сколько данная операция будет стоить и кто этим занимаеться? главное пожелание канеш, оторвать редуктор от двигателя! "уши" крепления редуктора на балку от шнивы есть, надо приварить встречные на балку и вывесить все это дело, а стальной чулок сделаный из заднего жигулевского моста как опция), мож у кого уже сваренный валяеться без дела. тож предложите.

заранее спасибо!

vital202

эт те надо к хирургу в приволжъе, ток он вчера на моря уехал...

видал у него пару редукторов в углу валялись, но он вроде их на баггу готовит...

повесить редуктор на балку это не проблема ул.Мирная 15 техсервис у трус. водоканала а вот метолический корпус при наличие стандартных калес ненужен

повесить редуктор на балку это не проблема ул.Мирная 15 техсервис у трус. водоканала а вот метолический корпус при наличие стандартных калес ненужен

у меня не стандартная нива.

а цена удовольствия не известна???просто если дорого я сам буду делать..не в первой нам)))

спасибо!

vital202

эт те надо к хирургу в приволжъе, ток он вчера на моря уехал...

видал у него пару редукторов в углу валялись, но он вроде их на баггу готовит...

спасибо!уже не в первой о нем хорошие отзовы слышу!

у меня не стандартная нива.

что за размер тапок у тебя? сам откотал полтора года на ниве с умом ни каких проблем с редуктором небыло

post-18006-1339876391_thumb.jpg

я любитель природы, рыбалки..мне не для раллирейдов, но бывает и вброд и грязь..хочеться надежности))),а так и у меня проблем с редукторами..нет, просто купил два новых, а раз заморачиваться так по полной)

а на счет тапок пока 29"

post-19208-1340088200_thumb.jpg

кто там любитель, поехали в карелию со мной берем всех желающих. едем семьями, с детьми. возраст экипажей 30-40 лет. живем дикарями в палатках. выезд ориентировочно 20-го июля. заинтересует, пишите в личку в прошлом году путешествие сорвалось, в этом нагоним ))

Карелия... Супер. Удачной вам поездки :)

я любитель природы, рыбалки..мне не для раллирейдов, но бывает и вброд и грязь..хочеться надежности))),а так и у меня проблем с редукторами..нет, просто купил два новых, а раз заморачиваться так по полной)

а на счет тапок пока 29"

ты уменя их и брал. по поводу редуктора не парься повесь на балку и будет счастье

ты уменя их и брал. по поводу редуктора не парься повесь на балку и будет счастье

я тя помню, просто не стал уточнять, вдруг не вспомнишь)))по поводу редукторов я спокоин, они пока еще не установлены((( поэтому и задал тут вопрос кто и за почем смогут мне пересадить передний "мост" от двигателя на балку, я пока по времени не могу ей заняться..хотел прицениться, вдруг дешего)))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...