vital202 Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2012 доброго времени суток! решил тут вопрос задать,мож кто насоветует) есть желание у "нивы" оторвать передний редуктор от двигателя и песесадить его на балку, при этом оч хотелось бы сам редуктор поместить в самодельный стальной чулок,вместо аллюминевого. может кто сталкивался с даными хотелками, впринципе ничего сверхестественного, но пока времени нет самому своять, поэтому интересуюсь сколько данная операция будет стоить и кто этим занимаеться? главное пожелание канеш, оторвать редуктор от двигателя! "уши" крепления редуктора на балку от шнивы есть, надо приварить встречные на балку и вывесить все это дело, а стальной чулок сделаный из заднего жигулевского моста как опция), мож у кого уже сваренный валяеться без дела. тож предложите. заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2012 vital202 эт те надо к хирургу в приволжъе, ток он вчера на моря уехал... видал у него пару редукторов в углу валялись, но он вроде их на баггу готовит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДИМАРИК152 Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2012 повесить редуктор на балку это не проблема ул.Мирная 15 техсервис у трус. водоканала а вот метолический корпус при наличие стандартных калес ненужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vital202 Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2012 повесить редуктор на балку это не проблема ул.Мирная 15 техсервис у трус. водоканала а вот метолический корпус при наличие стандартных калес ненужен у меня не стандартная нива. а цена удовольствия не известна???просто если дорого я сам буду делать..не в первой нам))) спасибо! vital202 эт те надо к хирургу в приволжъе, ток он вчера на моря уехал... видал у него пару редукторов в углу валялись, но он вроде их на баггу готовит... спасибо!уже не в первой о нем хорошие отзовы слышу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДИМАРИК152 Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2012 у меня не стандартная нива. что за размер тапок у тебя? сам откотал полтора года на ниве с умом ни каких проблем с редуктором небыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vital202 Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2012 я любитель природы, рыбалки..мне не для раллирейдов, но бывает и вброд и грязь..хочеться надежности))),а так и у меня проблем с редукторами..нет, просто купил два новых, а раз заморачиваться так по полной) а на счет тапок пока 29" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хулио Трепацо Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2012 делл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2012 кто там любитель, поехали в карелию со мной берем всех желающих. едем семьями, с детьми. возраст экипажей 30-40 лет. живем дикарями в палатках. выезд ориентировочно 20-го июля. заинтересует, пишите в личку в прошлом году путешествие сорвалось, в этом нагоним )) Карелия... Супер. Удачной вам поездки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДИМАРИК152 Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2012 я любитель природы, рыбалки..мне не для раллирейдов, но бывает и вброд и грязь..хочеться надежности))),а так и у меня проблем с редукторами..нет, просто купил два новых, а раз заморачиваться так по полной) а на счет тапок пока 29" ты уменя их и брал. по поводу редуктора не парься повесь на балку и будет счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vital202 Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2012 ты уменя их и брал. по поводу редуктора не парься повесь на балку и будет счастье я тя помню, просто не стал уточнять, вдруг не вспомнишь)))по поводу редукторов я спокоин, они пока еще не установлены((( поэтому и задал тут вопрос кто и за почем смогут мне пересадить передний "мост" от двигателя на балку, я пока по времени не могу ей заняться..хотел прицениться, вдруг дешего))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДИМАРИК152 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2012 завтра скажу сумму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.