KooG Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2006 Вообщем тема такая, у меня есть Казаки 2 причем лицензия,на нем брак,стар форс выдае что диск неиндефицирован! Так вот прошу помочь мне обойти эту защиту,поиграь очень хочется, напоминаю,что игруха "Казаки2"! Заранее всех благодарю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MusicHousе Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2006 KooG а где брали диск? Если лицензия и брак, то поменяют. На лицензионных дисках бывает технический брак - т.е во время транспортировки диск поцарапался, или ещё что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WerraQ Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2006 качай DVDimage Казаков с помощью Daemon tools монтирую а потом отключай сидюк(физически) играй пока тока так! Доже была такая проблема! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 7 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2006 MusicHousе Дело не втом поменяют или нет,есть возможность еще один купить,непроблема, теперь это дело принципа,я его взломать хочю! WerraQ А можно поподробнее,я так понял нужно качаь образ DVD казаков ,извени если я нетак понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WerraQ Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2006 KooG Правильно понял! Образ можно скачать здесь _http://www.uaplay.com/files/207/ ссылку не пробывал! И основное условие Сюдюк придется отключить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2006 KooG Если честно, я не совсем знаток но со стар форсом дело имел.... У меня тож такая лабуда была.... Когда только начнет проверять диск нажми отмену, потом чуть подожди, если не получиться такое бывает иногда, тогда попробуй еще разок... лично у меня всегда получалось его на*бать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 7 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2006 WerraQ Спасибо1, но такой страници уже несуществует [FighteR*4uKeP] Это ты так реально вказаках делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2006 KooG Попробуй Алкоголь 120%, у них с даемоном один драйвер на двоих, но алкоголь на порядок удобнее. Кстати, я ни разу сидюки не отключал, на куя такой кряк если из системника не вылазить после него?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 7 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2006 student Пробовал!!! И образ в алкаше снимал запускал в даймонде, и в самом алкоголе,и корневую прошивал алкоголя под сар форс,и образы там какео качала типа уже взломанные, нифга нездается скотина, и сдюки оключал пофиг Добавлено ([mergetime]1144394838[/mergetime]): Ах да и еще я вчера часа3 мучился он мне теперь выдает,ну бывает такое, ввести cd key!!! Мож есь у кого?! А!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2006 KooG Да епть на всем... помоему и в казаках тож... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 7 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2006 [FighteR*4uKeP] Не буду опровергать, попробую!!! Если все получится Респект тебе!!! Вообщем проверю расскажу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2006 KooG Ждемс... =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 8 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2006 [FighteR*4uKeP] Должен огорчить ,неполучилось, я уже прям и незнаю че делаь, неужели опять суббота в пустую!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.