卡巴斯基安全部队 Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2012 срочно мобильный телефон ДЕШЕВО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2012 ну и темы пошли..... ТС ты покупаешь или продаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ykrop83 Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2012 100руб даю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2012 Они все думают,что остальные в курсе их проблем)На авито заходишь и объява: Продаю телефон Fly цена: 4000р. Все)) По мне это бот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
卡巴斯基安全部队 Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2012 100руб даю да не вы не правильно поняли тему, мне нужен дешевый телефон в пределах 100 руб, с двумя симкартами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starkiller17 Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2012 да не вы не правильно поняли тему, мне нужен дешевый телефон в пределах 100 руб, с двумя симкартами Пределах 100?Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2012 да не вы не правильно поняли тему, мне нужен дешевый телефон в пределах 100 руб, с двумя симкартами еще один, это вы не правильно понимаете правила форума!! точнее вы считаете что настолько умны, что правила вас не касаются, пользуетесь тем что модератор добрый у нас, а по мне банить вас и ваше объявление нужно, чтобы следующий раз думали что и как писать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
卡巴斯基安全部队 Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2012 а по мне банить вас и ваше объявление нужно, чтобы следующий раз думали что и как писать... полностью с Вами согласен причем не только в этой ветке, может толк будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.