Перейти к содержанию

Нужен It специалист

Vadikjyan

Рекомендуемые сообщения

Нужен It специалист. Стаж не меньше 4 лет, должность - зам начальник Службы ИТ. Умение руководить, возраст желательно от 30 лет. З/П 22 на руки. вся белая. Предложения и вопросы на почту Vadikjyan@mail.ru. Только по делу пожалуста.

кроме руководить что ещё входит в должностные обязанности? Сколько подчинённых? Что за организация? И не понятно зачем начальнику нужен зам, неужели настолько крупный отдел? Или под понятием зам скрывается обычный сисадмин с обязанностями руководить подчинёнными. 22 на руки это то бишь оклад 25?

кроме руководить что ещё входит в должностные обязанности? Сколько подчинённых? Что за организация? И не понятно зачем начальнику нужен зам, неужели настолько крупный отдел? Или под понятием зам скрывается обычный сисадмин с обязанностями руководить подчинёнными. 22 на руки это то бишь оклад 25?

Организация Астраханьэнерго.

Оклад плюс премия получается около 26 с мелочью.

89021162536 - если интересно - звоните.

И не сисадмин. Именно заместитель. Организовать, в случае проблем разобраться. Обеспечить... В общем не столько компьютерщик, хотя знания общие на уровне среднего специалиста нужны конечно...

Тогда вопрос не по существу, а чем же тогда начальник отдела занят? ))

Начальник больше занят административной работой - ее ему хватает.

Плюс сетевики у него.

У меня суппорт рабочих станций и оргтехники, расходники и заправка.

Ухожу по хорошему вот и ищу замену.

Организация крупная, ушел начальник - зам за него. Это устойчивость.

Это организация которая находиться рядом с Лукойл-ТТК?

Красная набережная.

Мост влюбленных рядышком... Кафе контраст...

занят административной работой

именно административной или администрирование?

У меня суппорт рабочих станций и оргтехники, расходники и заправка.

Входит в ваши обязанности или в обязанности ваших подчинённых, а вы эти самые обязанности распределяете

Ухожу по хорошему вот и ищу замену.

ушел начальник

если не секрет в чём причина?

работа на ТЭЦ в трёх протоках? Или на ГРЭС? А всё ..выше уже написали

В общем не столько компьютерщик, хотя знания общие на уровне среднего специалиста нужны конечно.

Стаж общий трудовой 4 года нужен?

Входит в ваши обязанности или в обязанности ваших подчинённых, а вы эти самые обязанности распределяете

Нет не ушел начальник - правильнее в случае ухода в отпуск или болезни и т.д. Зам встает на место командира :-) так везде наверное. А вообще - позвоните я все расскажу - меня зовут Вадим телефон 89021162536

Я руками ничего не делаю - заявки выполняют специалисты.

Ухожу по личным причинам, ничего общего с этой работой.

Работа в центре... Иногда вылазки на шоссе энергетиков (3 юговосток район переезда)

Стаж желателен.

Стаж желателен.

я имел в виду что в требованиях написано

Стаж не меньше 4 лет

Имеется в виду общий трудовой стаж или какая то конкретная специальность?

я имел в виду что в требованиях написано

Имеется в виду общий трудовой стаж или какая то конкретная специальность?

В требованиях все жестко.

Приходил человек вообще врач но с блестящими навыками... Мы бы взяли но его не отпустили (перекупили)

Так что по обстоятельствам.

Однозначно уметь руководить, работать в команде.

Требования не особо жёсткие, работа под боком, хорошая ЗП, руками ничего делать не надо - прям не работа а мечта :)

Работа как работа... Иногда нервная иногда быстро думать и решать, иногда в потолок плюй... Работа как работа...

Я работал, как мне кажется, нормально. С командиром договорились - пока замену не найду так и не уйду.

Вот ищу потихоньку.

Ухожу в свои проекты немножко более творческие...

Это организация которая находиться рядом с Лукойл-ТТК?

Мост влюбленных рядом - Красная Набережная... Кафе контраст рядом.

что вы пристали.я так понимаю это энергосбытовая на сов милиции. идите и договаривайтесь.деньги у них платят стабильно.бюрократия имеет место быть.нужно будет возиться с бумажками думать головой и прикрывать жопу.все как обычно но стабильный график и стабильный оклад. я правильно понял?

простите, а отчего такая терминология - " с командиром договорились" ? есть предпосылки?

Можно написать заявление и уйти. Но отношения нормальные с руководством, поэтому сначала берем человека передаем дела показываем что и как. Это разумно и более по человечески. И новому сотруднику будет проще. Без скрытых смыслов.

что вы пристали.я так понимаю это энергосбытовая на сов милиции. идите и договаривайтесь.деньги у них платят стабильно.бюрократия имеет место быть.нужно будет возиться с бумажками думать головой и прикрывать жопу.все как обычно но стабильный график и стабильный оклад. я правильно понял?

Это комунэнерго. Мы рядышком - Астраханьэнерго. Если подготовить данные по потребностям отдела - ну тогда бюрократия (пару раз в год). Особо зад прикрывать в ИТ отделе не приходится работа как на любом предприятии. Есть начальник службы, зам увольняется. Вот ищем человека. несколько резюме уже пришло.

вы, наверно, в армии не служили, или забыли значение слова "командир". )

в целом - спасибо, я понял.

Я армию заочно - лейтенант запаса :-)

А начальник служил. Так что все правильно :-)

Резюме ждать или теоретически интересуемся?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...