Max-IM Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 нужен для ниссана,лучше б был в неисправном состоянии, тк нуждаюсь только в прижимной платине на муфте. модель компрессора сказать не могу, так что желательно фото. Ездил в автохолод сказали там есть куча поломанных компрессоров, но работяги сказали что таких вещей не имеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TiBag Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 а чо за мотор та? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 GA15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TiBag Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 да он, как видно из картинки прижимная пластина с муфтой продаются вместе, очень жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TiBag Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2012 поищи на нисановском форуме...http://www.club-nissan.ru/forums/forumdisplay.php?f=7&order=desc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2012 ТС позвони на разборы и поспрашай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2012 ТС позвони на разборы и поспрашай. какие в Астрахани разборы??? откуда они взялись? одно фуфло. путного на них не найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2012 да ну....посмотри на авито про продажу контрактных движков и т.д. и там есть номера. позвони я много что видел на них! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2012 цены видел? мне нужна прижимная платина либо муфта в сборе, а их мне никто не продаст отдельно. так что ищу у кого что поломанное есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2012 если бы цены не видел, не писал бы..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.