MeF Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 Работаю системным администратором в гос учреждении, на пол ставки, 4 часа в день, либо с 9 до 13, либо с 12 до 16, в остальное время свободен, имеется машина. Так же работал монтажником оборудования связи в РЕАЛе, имеется разряд. В общем ищу любую работу которая не будет мешать моей основной, т.к. ее бросать не хочу , да и учусь я по той специальности по которой работаю. Интересует любая работа от официанта до торгового представителя и т.д. в общем предлагайте. 8-9-1-7-0-8-1-8-0-0-0 Ринат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2012 наверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey22 Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2012 Пацаны вы хорош уже у баб работу воровать! Иди например в шахту поработай или буровиком куданить! Или такие как ты уже деградировали и немогут поднять ничего тяжелее .....! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2012 представляю баб которые ЛВС тянут и сверлят стены перфоратором ну или хотя бы принтера таскают из кабинета в кабинет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey22 Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2012 представляю баб которые ЛВС тянут и сверлят стены перфоратором ну или хотя бы принтера таскают из кабинета в кабинет. я писал в ответ на это Интересует любая работа от официанта до торгового представителя и т.д. в общем предлагайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2012 представляю баб которые ЛВС тянут и сверлят стены перфоратором А такие существуют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2012 Alexey22 да потому что есть опыт в этих сферах. а куда мне на шахту? на два месяца??? на пол дня к тому же? ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНЫЙ ОБЪЯВЛЕНИЕ МИЛЫЙ ДРУГ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2012 А такие существуют... таких на работу нельзя... сразу организация разорится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 представляю баб которые ЛВС тянут и сверлят стены перфоратором biggrin.gif PUSH ME AND YOU TOCH ME, YOU WHY CAN GET MY SATISFACTION ty-ry-ry....tyryt-ty-ry-ry SATISFACTION :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.