Дос Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 В связи с покупкой SGS3, продам оставшиеся НОВЫЙ ОРИГИНАЛЬНЫЙ АКБ на 2000 мА для SGS2. В комплекте задняя крышка и сам АКБ. Просто не понадобился. Производство Кореи. Совершенно не юзаный, что можно определить по контактам. Покупал тут за 2 450 рублей. Отдам за 2 тыс. рублей. Да еще есть чехол кожанный для него, брал в связном за 1500 рублей. Отдам за 1000 руб. Состояние идеальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2012 что совсем нет SGS2-ников? (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2012 что совсем нет SGS2-ников? (( Есть Я, хочу эту батарейку))) правда денежных средств нету.... Могу аксессуарами расплатиться , если интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2012 Есть Я, хочу эту батарейку))) правда денежных средств нету.... Могу аксессуарами расплатиться , если интересно У тебя нет того что мне нужно. Там не только батарейка но и крышка прикольная в комплекте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2012 У тебя нет того что мне нужно. Там не только батарейка но и крышка прикольная в комплекте Крышка у меня есть, он белый весь) другая крышка не в тему будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2012 Крышка у меня есть, он белый весь) другая крышка не в тему будет) крышка стандартная не подойдет, там аккумулятор толще, поэтому другая крышка комплекте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2012 крышка стандартная не подойдет, там аккумулятор толще, поэтому другая крышка комплекте. Ааа, ясно) ну если не продашь к тому времени как у меня деньги появятся, то может возьму))) только чувствую это ой как не скоро будет((( щас каждая копейка на ремонт машины уходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2012 Ааа, ясно) ну если не продашь к тому времени как у меня деньги появятся, то может возьму))) только чувствую это ой как не скоро будет((( щас каждая копейка на ремонт машины уходит если продам то тут отпишу сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2012 Предложу 1500руб если действительно не юзаный, заберу сам. Если согласен контакты в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2012 Предложу 1500руб если действительно не юзаный, заберу сам. Если согласен контакты в лс. он новый с корбкой пакетиком и манулом, и стоимость его 2450, я и так скинул. Так что нет. 2000 последняя цена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2012 up 2000 мА вместо стандартных 1650 мА, 2 суток работы от зарядки до зарядке. Проверено на SGS3 c 2100 мА. В среднем почти на 14 часов долше держать будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2012 up 2000 мА вместо стандартных 1650 мА, 2 суток работы от зарядки до зарядке. Проверено на SGS3 c 2100 мА. В среднем почти на 14 часов долше держать будет. Надумаеш дай знать. Я пас нашел дешевле и доставка бесплатно. Кто-то с белой крышкой хотел не ленись, закажи и будет тебе счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2012 Я пас нашел дешевле и доставка бесплатно. Кто-то с белой крышкой хотел не ленись, закажи и будет тебе счастье. Бери там. За эти деньги пусть лучше валяется . P.S. АКБ все еще продается по заявленной цене. и еще этот ты магазины сейчас прорекламировал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2704611 Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 http://astrakhan.techhome.ru/Product/3A6064B0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.