Перейти к содержанию

2000 мА АКБ Samsung Galaxy S2

Рекомендуемые сообщения

В связи с покупкой SGS3, продам оставшиеся НОВЫЙ ОРИГИНАЛЬНЫЙ АКБ на 2000 мА для SGS2. В комплекте задняя крышка и сам АКБ. Просто не понадобился. Производство Кореи. Совершенно не юзаный, что можно определить по контактам.

Покупал тут за 2 450 рублей.

Отдам за 2 тыс. рублей.

Да еще есть чехол кожанный для него, брал в связном за 1500 рублей. Отдам за 1000 руб. Состояние идеальное.

что совсем нет SGS2-ников? :(((

Есть Я, хочу эту батарейку))) правда денежных средств нету.... Могу аксессуарами расплатиться :D , если интересно

У тебя нет того что мне нужно:). Там не только батарейка но и крышка прикольная в комплекте :)

У тебя нет того что мне нужно:). Там не только батарейка но и крышка прикольная в комплекте :)

Крышка у меня есть, он белый весь) другая крышка не в тему будет)

Крышка у меня есть, он белый весь) другая крышка не в тему будет)

крышка стандартная не подойдет, там аккумулятор толще, поэтому другая крышка комплекте.

крышка стандартная не подойдет, там аккумулятор толще, поэтому другая крышка комплекте.

Ааа, ясно) ну если не продашь к тому времени как у меня деньги появятся, то может возьму))) только чувствую это ой как не скоро будет((( щас каждая копейка на ремонт машины уходит

Ааа, ясно) ну если не продашь к тому времени как у меня деньги появятся, то может возьму))) только чувствую это ой как не скоро будет((( щас каждая копейка на ремонт машины уходит

если продам то тут отпишу сразу.

Предложу 1500руб если действительно не юзаный, заберу сам.

Если согласен контакты в лс.

он новый с корбкой пакетиком и манулом, и стоимость его 2450, я и так скинул. Так что нет. 2000 последняя цена.

up 2000 мА вместо стандартных 1650 мА, 2 суток работы от зарядки до зарядке. Проверено на SGS3 c 2100 мА. В среднем почти на 14 часов долше держать будет.

up 2000 мА вместо стандартных 1650 мА, 2 суток работы от зарядки до зарядке. Проверено на SGS3 c 2100 мА. В среднем почти на 14 часов долше держать будет.

Надумаеш дай знать.

Я пас нашел дешевле и доставка бесплатно.

Кто-то с белой крышкой хотел не ленись, закажи и будет тебе счастье.

Бери там:). За эти деньги пусть лучше валяется :).

P.S. АКБ все еще продается по заявленной цене.

и еще этот ты магазины сейчас прорекламировал?:)

• 1 month later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...