tremp Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 Собственно сабж - где у нас в городе можно проверить геометрию кузова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 Собственно сабж - где у нас в городе можно проверить геометрию кузова? в Техсервисе на Керченской.... они измеряют по нижним точкам крепления подрамника,рычагов, центрам осей и т.д..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 в Техсервисе на Керченской.... а кроме (если по некоторым причинам техсервис не подходит)? (на самом деле в техсервисе машинка и делается после достаточно серьёзного ДТП и хотелось бы потом проверить в другом месте) ЗЫ: Хотя косвенно радует, что к ним отправляешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОЛЕСНИК Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 В колесе на Островского раньше делали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 а кроме (если по некоторым причинам техсервис не подходит)? (на самом деле в техсервисе машинка и делается после достаточно серьёзного ДТП и хотелось бы потом проверить в другом месте) ЗЫ: Хотя косвенно радует, что к ним отправляешь. Ты хочешь чтобы серьезно вшатаная тачка была полностью как новая??? Тогда не надо было ее долбить. Я думаю редко кто даст гарантию что выведет полностью всю геометрию кузова после серьезного ДТП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 а кроме (если по некоторым причинам техсервис не подходит)? (на самом деле в техсервисе машинка и делается после достаточно серьёзного ДТП и хотелось бы потом проверить в другом месте) ЗЫ: Хотя косвенно радует, что к ним отправляешь. я не знаю за Техсервис на Лесной, но Леша с дядей Колей на Керченской к геометрии серьёзно подходят. Им на экспертизу страховщики притаскивают машины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TiBag Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2012 тойота центр...геометрию проверяют по 16 точкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.