psihodelicum Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 нереально круто и безумно красиво.за такие поверхности как задняя крышка мобильного телефона берётесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Запромётов Александр Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 psihodelicum - спасибо! ))). да - телефоны тоже идут под роспись))) и даже такие...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 Супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 Во как человек не хочет работать, всякой ерундой занимается! А мы таких кормим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASTRALINE Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 Во как человек не хочет работать, всякой ерундой занимается! А мы таких кормим. У человека божественный талант, а Вы уважаемый просто типичное быдло. Или нищеброд, который не в состоянии пользоваться услугами таких художников. Кстати Александр, можете выложить тут мною заказанную работу, пусть люди оценят Ваш талант) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Запромётов Александр Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 Йogurt и ASTRALINE – большое спасибо за столь высокую оценку моего творчества, …ну – на счёт божественного не знаю ))) – но результат того, что Вы все видите в этой теме, достаётся далеко не лёгким трудом, и физическим, и умственным…))) …интересная точка зрения VSomati - Во как человек не хочет работать, всякой ерундой занимается! А мы таких кормим. …ну что я могу на это сказать ))) – да – я не хочу работать, поэтому занимаюсь всякой ерундой, я не хочу работать по 5 часов в день 6 раз в неделю как на прошлой работе, мне подавай лёгкий труд в виде 12 часового рабочего дня 7 дней в неделю, без выходных и праздников, мне нравится дышать растворителем, краской и лаком, нравится когда немеет рука от перенапряжения, напрягать зрение, мозг и своё хилое здоровье, страдать от душевных переживаний – и всё это ради того чтобы вы меня кормили взамен на мою ерунду…))) ASTRALINE – работа готова, залакирована ещё вчера, но монтаж всех элементов шлема лучше сделать завтра вечером (за 2 суток полимеризация лака будет достаточной для монтажных работ) и послезавтра утром (созвонимся о времени) он будет в Ваших руках, первым работу должен увидеть заказчик, после выложу в теме для всеобщего обозрения))) Недавно был конкурс аэрографии (на www.unrealtech.ru) Тема «Воин» Призового места моя работа не заняла (7 место из 92 работ правда – тоже результат))) , работа называется «Воин» ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Запромётов Александр Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 спальная комната "Орхидеи" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nysha Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 Во как человек не хочет работать, всякой ерундой занимается! А мы таких кормим. А мы, судя по всему, кормим таких как Вы. Сидите в Интернете и можете только хамить и оскорблять. Александр, очень красиво. Рисунки сами придумываете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 "Орхидеи" замечательны! Но любимые работы из представленных вами, это "История любви" (роспись на чайнике) и роспись на крышке унитаза - это супер! Спасибо Вам, что открыли такую замечательную тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 У человека божественный талант, а Вы уважаемый просто типичное быдло. Или нищеброд, который не в состоянии пользоваться услугами таких художников. Кстати Александр, можете выложить тут мною заказанную работу, пусть люди оценят Ваш талант) Богатенький буратино заказывает у элитного художника аэрографию на дорогое авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 …ну что я могу на это сказать ))) – да – я не хочу работать, поэтому занимаюсь всякой ерундой, я не хочу работать по 5 часов в день 6 раз в неделю как на прошлой работе, мне подавай лёгкий труд в виде 12 часового рабочего дня 7 дней в неделю, без выходных и праздников, мне нравится дышать растворителем, краской и лаком, нравится когда немеет рука от перенапряжения, напрягать зрение, мозг и своё хилое здоровье, страдать от душевных переживаний – и всё это ради того чтобы вы меня кормили взамен на мою ерунду…))) Я весь рыдалъ.. иди сероводородом подыши при 40 градусной жаре... Немеет рука, хех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASTRALINE Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 VSomati Сынок ты хоть сам травился сероводородом? Температура окружающей среды ни как на это не влияет. И знаешь, платить за такое искусство мне в удовольствие. Так как произведения данного художника радуют глаз не только моих, но и окружающих. А если ты не можешь или не хочешь себе такое позволить - это уже твои заморочки. И оскорблять или унижать своими словами работу художника, не имеешь права. Иди дучше на базар, попизди там с бабками и пообсуждай всех, какие кто себе дома строит, машины покупает и прочее. Ваш контингент мне понятен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 Папа, мотоциклисты живут недолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASTRALINE Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 Папа, мотоциклисты живут недолго. 5 минут моей жизни, ярче всей твоей жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 5 минут моей жизни, ярче всей твоей жизни Оппа три прихлопа, серьезная заява Носиться на мотоцикле - то бишь ярче? Видел я таких идиотов в городе, которые десятками разбивались в лепешку безо всякого смысла... лишь бы повыделываться... И что ты знаешь о моей жизни, Большой Шлем? Уж за 53 года-то думаю кое-что в ней было Мопед точно был, от ментов ночью сматываться на нем и от толпы сельских аборигенов на Осыпном бугре - эт тебе не на твоем друндулете порхать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASTRALINE Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 53 года, а все людей не научился уважать... Ладно прекратим делему, каждый останется при своем мнение, удачи тебе в жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 Не попугайствуй, Большой Шлем, ничего ты о моей жизни не знаешь, да еще и с головой не дружишь, если так говоришь. У тебя шлем не сплошным куском, не? Картиночки на шлем заказываешь, какое децтво! Реальные мужики такой фигней не страдают. Ты - типичное быдло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Запромётов Александр Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 Nysha, ЛуHa, ASTRALINE - спасибо! ))) Nysha Рисунки сами придумываете? Если Вы имеете ввиду конкурсные работы – то да, …заказы - 50/50 – либо заказчик предоставляет готовый эскиз, либо за неимением оного - с заказчиком обсуждается тема росписи и по его представлениям я придумываю свой эскиз, также бывает тесное сотрудничество в разработке идеи между мной и клиентом, а ещё бывают импровизации)))) ЛуHa "История любви" (роспись на чайнике) и роспись на крышке унитаза Спасибо))) – эти две работы мне тоже нравятся, ..на примере скунса - пусть даже технически работа выполнена не на высоком уровне (2009г.), но сама идея, её композиционное воплощение и даже само название работы – «ловушка для скунса» - меня до сих пор улыбает))) (ну вот – ещё и сам себя похвалил))) VSomati Прошу Вас не превращать тему в разделе искусства в деструктивный «кухонный» разговор, в нашей жизни и так достаточно негатива, чтобы лицезреть его ещё и в сети.., …любой труд имеет свои заслуги, также как и Ваша профессия и работа, …если есть конструктивная критика моих работ – буду рад услышать, в ином случае – Ваша подпись в профиле с определением слова «сомати» - никак не согласовывается с сутью Ваших нападок. Самая свежая работа – мотошлем.))) Заказчик - ASTRALINE Был приятен творческий подход заказчика, …совместное определение композиции и жанра, немного импровизации – и вот шлем готов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 VSomati Прошу Вас не превращать тему в разделе искусства в деструктивный «кухонный» разговор, в нашей жизни и так достаточно негатива, чтобы лицезреть его ещё и в сети.., …любой труд имеет свои заслуги, также как и Ваша профессия и работа, …если есть конструктивная критика моих работ – буду рад услышать, в ином случае – Ваша подпись в профиле с определением слова «сомати» - никак не согласовывается с сутью Ваших нападок. Да все фигня, чувак тут решил, что если папа ему дал деньги на китайский скутер и большой шлем шире его плеч для того, чтобы он обрызгал на улице на своем скутере пару старух, то его жизнь яркая. Но х... с ним. Вопрос в другом - ты можешь на капоте цвета мокрый асфальт изобразить обложку альбома Iron Maiden "Piece of Mind"? Я когда-то сам рисовал этот альбом на ватмане, но вообще я в основном рисовал ч/б графику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Запромётов Александр Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 VSomati - давайте без грубости, тем более не зная другого человека. кстати, мотоцикл его - ещё тот бренд - и заработал его он, я полагаю, своим трудом. а нарисовать я могу всё что угодно, ну или почти всё )))- исходя из изречения Сальвадора Дали - ""Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь." ))) но заказы на авто по техническим причинам я пока не принимаю. P.S.: - неужели у Вас возникла мысль меня подкормить...?))))))))))))))) Конкурсная дуэль «Весна» на www.air-o-graf.ru Работа «Крокусы» - 1 место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стелс Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2012 Конкурсная дуэль «Весна» на www.air-o-graf.ru Работа «Крокусы» - 1 место. Подумала сначала что фотка. На самом деле первое место, отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2012 alexandr76, все работы просто чумачечие, шлём вообще адовый, супер! талант у вас есть. пиэс: для Vsomati есть кнопочка игнора. многие уже воспользовались)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2012 Шлем супер, теперь и спереди и сзади у шлема морда дауна А цветы мне понравились, действительно как фотография. для Vsomati есть кнопочка игнора. многие уже воспользовались)) ...многие кретины, половина из которых уже выгнали с форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Запромётов Александр Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 Стелс и waruwan - большое спасибо! ))) фрагмент интерьерной росписи в зимнем саду коттеджа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kissulya Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2012 Красивые картинки, а где можно посмотреть все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.