VAD"ik Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2006 ONA А я не верю... Просто не сбывалось большое колличество раз))) Может не то читал или слушал? Или я какой то не стандартный ? Скорее я не стандартный)..... да точно.... Ilasia У тебя всё будет замечательно! Подругому и быть не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 11 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2006 escoman выложи потом результаты, плз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2006 escoman Блин, человек, тебя надо спасать... Ты теперь этим занимаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2006 escoman Ты помимо НЛП еще расклад по биоритмике, соционике, астрологии и энергетике сделай, для полноты картины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
escoman Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2006 TIMOKHA Не надо никого спасать. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Я много чем интересуюсь. ИМХО, большинство гороскопов - полная чушь. Тем более, гороскоп на каждый день. Тем более, от Павла Глобы. Я тоже в гороскопы не верю. Поэтому и сказал, что в научно-исследовательских целях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2006 tri dnya nad moei golovoi shel mokrii sheg i bil sil'nii veter... V prah razrugalas' s parnem! No vse taki..ya popedila..chelovek nakonec-to ponyal,chto emu toje nado menyat'sya ,a ne svalivat' vse na menya..eshe on ponyal chto ya ne iz takih,kto begaet za parnyami...Rezul'tat...posle 2 dnei krikov i moih udarov po ego shekam...On pripolz..v slezah i na kolenyah...s bugetam roz=) no ya toje ponyala..chto nado bit' bolee gibkoi s parnyami..ved' ne do vseh srazu dohodit=) p.s.:TIMOKHA ti mne segodnya snilsya=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2006 eclipse Так человека счастливым не сделаешь. Мне это напоминает, как теленка на мясокомбинат гонят, говоря - там тебе, лапочка, хорошо будет; а он, дурачок, счастья своего не понимает. Представляю, что бы было, если бы я ударила своего молодого человека, или накричала на него... Ничего бы больше не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
escoman Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2006 TIMOKHA отбил у меня всякую охоту что-либо исследовать. Единственное, что успел нарыть: РЫБЫ(19/02-20/03) - ВЕСЫ (23/09-22/10) Оценка совместимости 2 (по 10-бальной системе). Для Рыб это роковой союз. Весы любят строгую форму, игру отношений, четко регламентированные рамки во всем, а Рыбы 'выходят из берегов' в чувствах. Весы - самодостаточные и придирчивые партнеры, индивидуалисты:'Я - это я, ты - это ты, дети - это дети', а Рыбы стремятся к единству и растворению в партнере. И еще: Вероятность 99% - что ты запала на его улыбку. Отличительная черта Весов - милая и обаятельная улыбка. Выводы делайте сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2006 escoman Где ты это нарыл?.. Поделись информацией!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
escoman Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2006 Книжки умные читаю. )) Сверяю полученные сведения со знакомыми, родственниками и т.п. Как ни странно, многое совпадает... Некоторые знаки зодиака могу с первого взгляда распознать только по одному внешнему виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 13 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2006 кто-нибудь из живых модераторов остались?! закройте тему и удалите лишние сообщения, очень прошу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2006 Ilasia Да уж, тема вроде не так начиналась. Модераторов на мыло!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.