Перейти к содержанию

Когда единое не едино

Ilasia

Рекомендуемые сообщения

ONA

А я не верю... Просто не сбывалось большое колличество раз))) Может не то читал или слушал? Или я какой то не стандартный :) ?

Скорее я не стандартный)..... да точно....

Ilasia

У тебя всё будет замечательно! Подругому и быть не может. :)

TIMOKHA

Не надо никого спасать. :P

Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. :lol:

Я много чем интересуюсь.

ИМХО, большинство гороскопов - полная чушь. Тем более, гороскоп на каждый день. Тем более, от Павла Глобы. :lol:

Я тоже в гороскопы не верю. Поэтому и сказал, что в научно-исследовательских целях.

tri dnya nad moei golovoi shel mokrii sheg i bil sil'nii veter...

V prah razrugalas' s parnem!

No vse taki..ya popedila..chelovek nakonec-to ponyal,chto emu toje nado menyat'sya ,a ne svalivat' vse na menya..eshe on ponyal chto ya ne iz takih,kto begaet za parnyami...Rezul'tat...posle 2 dnei krikov i moih udarov po ego shekam...On pripolz..v slezah i na kolenyah...s bugetam roz=)

no ya toje ponyala..chto nado bit' bolee gibkoi s parnyami..ved' ne do vseh srazu dohodit=) :P

p.s.:TIMOKHA ti mne segodnya snilsya=)

eclipse

Так человека счастливым не сделаешь. Мне это напоминает, как теленка на мясокомбинат гонят, говоря - там тебе, лапочка, хорошо будет; а он, дурачок, счастья своего не понимает.

Представляю, что бы было, если бы я ударила своего молодого человека, или накричала на него... Ничего бы больше не было.

TIMOKHA отбил у меня всякую охоту что-либо исследовать. :lol:

Единственное, что успел нарыть:

РЫБЫ(19/02-20/03) - ВЕСЫ (23/09-22/10)

Оценка совместимости 2 (по 10-бальной системе).

Для Рыб это роковой союз. Весы любят строгую форму, игру отношений, четко регламентированные рамки во всем, а Рыбы 'выходят из берегов' в чувствах. Весы - самодостаточные и придирчивые партнеры, индивидуалисты:'Я - это я, ты - это ты, дети - это дети', а Рыбы стремятся к единству и растворению в партнере.

И еще:

Вероятность 99% - что ты запала на его улыбку. Отличительная черта Весов - милая и обаятельная улыбка.

:)

Выводы делайте сами.

Книжки умные читаю. :)))

Сверяю полученные сведения со знакомыми, родственниками и т.п.

Как ни странно, многое совпадает...

Некоторые знаки зодиака могу с первого взгляда распознать только по одному внешнему виду. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...