vovch@nka Опубликовано 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2004 Уважаемые чатлане и гости форума всех поздравляю с этим клёвым празником Желаю.. вам свсего по больше и обезательно найти сваю вторую половинку!... Удачи вам и много Любви!!! - С уважением vovch@nka.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADONKA Опубликовано 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2004 Сенкс)) Тебе того же))От души)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saraphan Опубликовано 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2004 Я тоже всех от души поздравляю! Желаю любить и быть любимыми! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2004 А ну всем любить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2004 vovch@nka где та я это уже видал!! Спасибо, и тэбя такЖе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2004 vovch@nka спасибо, Вовчик!!! Тебе тоже удачи, любви и счастья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2004 vovch@nka Спасиб за пожелание!!! Вот теперь остаётся ждать когда сбудется всё то чего ты нажелал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2004 vovch@nka я тебя люблю ЛОЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 15 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2004 GREK /no coment Добавлено: Артём Збудеться обезательно нужно хтеть чтоб всё сбылось и участвоввать в этом тоесть добиваться и самому! Cat спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.