BRAGA Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 Где обитает данная организация и их телефон? Как ни проезжает мимо их машина... просто забывается о надобности... В Дубль Гис их нет, на форуме про них ни слова, на их сайте в Астрахани так вообще представительства нет И второстепенный вопрос - сколько на вскидку будет стоить "зашумить" багажное отделение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hod_dog Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 Где обитает данная организация и их телефон? Как ни проезжает мимо их машина... просто забывается о надобности... В Дубль Гис их нет, на форуме про них ни слова, на их сайте в Астрахани так вообще представительства нет И второстепенный вопрос - сколько на вскидку будет стоить "зашумить" багажное отделение? Знаю что в Волгограде есть. про Астраханский шумофф неслышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 на восьмерке я вроде белой видел, было написано Шумoff астрахань и номер их может барыги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 А сам почему не хочешь сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 IvanKo Некоторые вещи я доверяю тем, кто это умеет делать а на самом деле багажник там специфичный) куча контуров с вырезами, карманами и т.д. поэтому не хочу делать... Ладно, может другие конторы кто посоветует? и по цене как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 на драйве кто то писал про шумофф, но драйв ща чет подвержен каким то атакам и не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VetF Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 попробуй тут оставить завку с описанием проблемы, тебе прийдут варианты с ориентировочной ценой и месторасположением и можешь выбрать подходящий именно тебе: все автосервисы, сто и техцентры Subary Санкт-Петербург и Ленинградская область, адреса, телефоны, время работы, отзывы, рейтинг автосервисов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
THETIM Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 Шумоффом занимается очень хороший парень по имени Саша. Его конторка представляет из себя небольшой бокс, который находится во дворе на красной набережной. Точный адрес не помню, скажу только что въезд в арку перед бывшим травмпунктом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2012 768890 если еще нужно, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2012 Serious спасибо) Но на посл. встрече DRIVE2 пообщался с представителем Шумофф и все уже узнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2012 какие цены примерно? если не секрет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2012 Мне нужно багажник зашумить, чтобы саб не выдавливал Поэтому посоветовали в 2 слоя усиленную, в итоге мне нужно 2 комплекта усиленной, т.е. 2 коробки, каждая по 900 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2012 вибро? какого размера листы в коробке и сколько штук? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2012 Serious честно.... не в обиду ему... но я половину не запомнил) там все че-то говорили, еще и мой саб слушали) там в коробке вибро+ шумка+какие то полоски уплотнители, в итоге 2 комплекта будет нормально) надо поточнее узнать) а лучше на сайт пройтись... http://shumoff.biz/ что-то вроде этого...http://shumoff.biz/2010-04-29-08-22-13.html?page=shop.product_details&flypage=garden_flypage.tpl&product_id=64&category_id=9 но цены на порядок ниже, и расфасовка немного другая по коробкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
THETIM Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2012 Что за усиленная? Спроси у Саши ПРОФ 8мм. Когда увидишь эту вибру - офигеешь! Мне самому пара таких коробок вибры в дверь сватается под компоненты JonahLomu. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2012 а по-моему про 8рку он и говорил) завтра позвоню все точно узнаю если что здесь отпишу кому надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hod_dog Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2012 http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?...mp;postcount=10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.