oboroten Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 нет. по здоровью. кстати жалею об этом Готов платить до пенсии 13% ???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 гы, ты , особо умный - отслужи 1 (ОДИН) год, отдай долг Родине и не плати пожизненно 13%. Проблема то в чём? ротик бы закрыл, ссаный гражданин слышь ссаный модератор забань меня полностью. я на оскорбления не переходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 Готов платить до пенсии 13% нет. Я же по здоровью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vbifyz.d Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 dr.Evil Да ладно, жалеешь. Жалеешь, что до сих пор жив, не инвалид и не сидишь за убийство сослуживцев? овощ... миллионы ослужили и до сих пор живы, не инвалиды и не сидят за убийство сослуживцев. а вы- как "не ходите дети в Африку гулять" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 dr.Evil Да ладно, жалеешь. Жалеешь, что до сих пор жив, не инвалид и не сидишь за убийство сослуживцев? +1 Ну или просто вычеркнул бы из жизни время, которое мог потратить на карьеру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 Ему даётся возможность подумать до 27лет.... или он и в 27 останется дурачком? то есть можно в 18 прийти в военкомат и сказать - не призывайте я до 27 подрасту, окрепну и подумаю? Бредово как то. Все будут думать до 27 и пошлют лесом или подкопят денег и "заболеют". Комитет Государственной Думы РФ по обороне планирует обложить дополнительным армейским налогом лиц, избежавших службы в армии. Об этом сегодня заявил заместитель председателя Франц Клинцевич. Что за прекрасные чудаки работают в думе? Понабрали доярок, боксеров и оперных певиц. Во-первых те кто уже избежал - тютю- закон обратной силы не имеет. Во-вторых, избегают то по причине здоровья ,в основном, а к ним такая мера тоже не может быть применена т.к. нарушение прав человека. Получается, что закон реально касается только тех кто уклоняется и бегает от военкомата до 27 лет. Т.е. тех кто и так находится вне правового поля и может быть подвергнут уголовному преследованию. Таких не много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 нет. Я же по здоровью справку купил? папа с мамой доктора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vbifyz.d Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 слышь ссаный модератор забань меня полностью. я на оскорбления не переходил. судя по твоей подписи, если ты обижаешься на мочу, у тебя второй вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 при ЗП в 20 тысяч получается стоимость "откоса" почти 7,5 лямов с рассрочкой на 47 лет .. Ипотека ёпть Так нужно ЗП сделать 4.5 тысячи как у Михи, и экономь на здоровье, и налоги не плати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 судя по твоей подписи, если ты обижаешься на мочу, у тебя второй вариант? а ты бы побольше к подписям цеплялся. иил больше не к чему? что в армии мозг отбили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 Ну или просто вычеркнул бы из жизни время, которое мог потратить на карьеру! Этот бред о карьерах несут все, кто косит от армии. Отмаза номер один. Правда, карьера рассматривается как еще один год посидеть на шее у родителей или протереть штаны в офисе на компе за 12000 рублей в месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 Т.е. тех кто и так находится вне правового поля и может быть подвергнут уголовному преследованию. Таких не много. Такие никогда не будут платить налоги, раз от военкомата с милицией убежали то от налоговой и подавно убегут. А миллионам сельских жителей (основной контингент призыва) вообще не счего платить налогов. Они первые откажутся служить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokky Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 Ага, а на войне говорят еще и стреляют. Дедовщина опасна для маменькиных сынков. Межнациональные разборки в армии - это когда десяток наглых чебуреков держат в страхе батальон русских дундуков, которые готовы от страха наложить при виде чеченской бороды, изнасилования - это опять же от неспособности постоять за себя. Поверь, просто один раз направив в карауле автомат на отморозка или приподняв за ножку табуретку, все решается бегом. А взрывы на складах - ну что ж, неприятности иногда случаются. И даже при вполне обыденных военных профессиях. Например, одного солдатика картошкой завалило из бункера. сосед снизу здоровый парень.пошел в армию.3 месяца в учебке, госпиталь, кранты пищеварительной системы + инвалидность. послужи, рискни здоровьем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 а почему не с рождения? это только по желанию, пишите заяву в Налоговую - будут брать с рождения. я на оскорбления не переходил. ты оскорбил мою страну, значит и меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 Этот бред о карьерах несут все, кто косит от армии. Отмаза номер один. Правда, карьера рассматривается как еще один год посидеть на шее у родителей или протереть штаны в офисе на компе за 12000 рублей в месяц. ага. а вот это бред: "Этот бред о карьерах несут все, кто косит от армии. Отмаза номер один. Правда, карьера рассматривается как еще один год посидеть на шее у родителей или протереть штаны в офисе на компе за 12000 рублей в месяц." несут тру пацаны, которые бухие в гавнище огребают от черножопых на день вдв! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vbifyz.d Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 Так нужно ЗА сделать 4.5 тысячи как у Михи, и экономь на здоровье, и налоги не плати 1.Ты сам понял, что написал? 2. Ты до меня чего докапываешься? Я тебе на йух наступил? Модеры... убейте тролля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
версия 2.0 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 Ломают там тех кто не умеет себя нормально в обществе вести, ну или простите конченных лохов Не к первым, не ко вторым себя не отношу В данном контексте это значит "не умеет прогибаться" или "не обладает достаточной психической и физической подготовкой, чтобы ломать других"? овощ... миллионы ослужили и до сих пор живы, не инвалиды и не сидят за убийство сослуживцев. а вы- как "не ходите дети в Африку гулять" Сам ты овощ. Какое мне дело до миллионов. Меня только моя жизнь заботит. Как, впрочем, и всех остальных. Lokky, у тебя не правильные знакомые. Вот у dr.Evilа правильные, все нормально отслужили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 сосед снизу здоровый парень.пошел в армию.3 месяца в учебке, госпиталь, кранты пищеварительной системы + инвалидность. послужи, рискни здоровьем. гы, сосед сверху здоровый парень, пошёл в армию, отслужил год, вернулся здоровее чем был, в дверь заходит боком - прямо проходить плечи не позволяют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stanly_s Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 тут проблема в том будет, что косят то в основном по состоянию здоровья... справки будут стоить дороже... а тех кто прячется до 27 лет их ведь не так много... (вряд ли налог будет браться с лиц не годных к службе по здоровью..., а для остальных надо будет еще доказать что они уклонисты) ... проект закона надо бы изменить... либо служи - либо плати... (не хочешь служить плати 13% и будет тебе счастье...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vbifyz.d Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 сосед снизу здоровый парень.пошел в армию.3 месяца в учебке, госпиталь, кранты пищеварительной системы + инвалидность. послужи, рискни здоровьем. 100% враньё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 это только по желанию, пишите заяву в Налоговую - будут брать с рождения. ты оскорбил мою страну, значит и меня. знаешь есть некая грань которая отделяет страну от государства. так вот я оскорбляю государство а не страну. потому что государство ненавижу а страну люблю так как тут родился и вырос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 справку купил? папа с мамой доктора? папа с мамой доктора купили справку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 Этот бред о карьерах несут все, кто косит от армии. Отмаза номер один. Правда, карьера рассматривается как еще один год посидеть на шее у родителей или протереть штаны в офисе на компе за 12000 рублей в месяц. Да, лучше за бесплатно ружьё таскать! Через день на ремень, через два на кухню! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokky Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 гы, сосед сверху здоровый парень, пошёл в армию, отслужил год, вернулся здоровее чем был, в дверь заходит боком - прямо проходить плечи не позволяют так друг у мну тоже год отслужил и ничего.только работу все никак найти не может. просто тот который инвалидность получил - это как рассматривать?кто виноват, и кто будет возмещать ущерб? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
версия 2.0 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 папа с мамой доктора купили справку Блин, че ж ты от счастья бегаешь? Папа с мамой доктора, пусть достанут справку, что ты здоров и иди служи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.