Перейти к содержанию

Налог для откосивших

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 427
  • Created
  • Последний ответ

vbifyz.d

Да не,васько, проблемы у тебя, старого дурня.

Пока молодой был и хер стоял, ты кирзу топтал. а ща вроде все есть, и жена гладит там у тебя чот, ток е**ть её совершенно не тянет, простата то не железная )

Жаль вас болезных

плоскостопые импотенты - ни в ...у, ни в Красную Армию :D

у него то долги перед родиной были

были, всё отдал. Тебя в школе государство учило? Лечит тебя государство бесплатно? Ну и далее по списку...Ты в долгах как в шелках :D

Всё движимое и не движимое имущество с меня переписано давно на пенсионеров - так живётся спокойнее

были, всё отдал. Тебя в школе государство учило? Лечит тебя государство бесплатно? Ну и далее по списку...Ты в долгах как в шелках

лечит меня государство платно.бесплатно не получается у него лечить почему то.

в школу я пришел уже умел читать и писать.государство тут не причем (ведь сейчас оно только этому и учит)+ школа сейчас на самообеспечении (при чем тут государство?)

в институте я учился бесплатно, это да.только при чем тут заслуга государства, если вузы сейчас большей частью на коммерческой основе.

давай дальше.учился в музыкальной школе за денежку.

давай дальше, на военной кафедре иногда денежку давал (хз видимо государство военным нифига не платит).

в госструктурах не работал, на шее у людей на их налогах не сидел.все сам все сам.

не понимаю я, где же за меня государство платило и когда оно меня кормило.

Lokky ты болен? Поцыэнт, у вас жар? Или просто на солнышке перегрелся? По пунктам, хотя это и так ясно как божий день, но уж ладно...

1. полис есть? Лечись бесплатно. Если ты предпочитаешь платную медицину - это твой выбор и государство тут не при делах. У тебя по любому есть возможность получить бесплатную медицинскую помощь.

2. По самообеспечению школ поподробнее расскажи, а то у мну доча в седьмой класс перешла, может я там что то кому то должен заплатить? А то что пришёл учиться уже умея читать и писать это похвально, поэтому тебя и взяли в класс 1Ж. Не умел бы читать, взяли бы в 1К (Коррекционный).

3. Бесплатно говоришь учился в Вузе? посчитай на досуге - сколько на тебя государство потратило? Думаю ты лучше меня знаешь, сколько стоит обучение по твоей специальности на коммерции.

4. музшкола - дополнительное образование, ты сам его выбрал, сам и оплачивал.

я где то ошибся?

да и еще по поводу "долго".

в ссср мороженка простая стоила 3коп. стипендия хорошего студента была 40 рубликов.

получаем - 40/0,03=1333 порции мороженки.

когда я учился, мороженка стоила 6 рубликов. стипендия у хорошего студента была толи 500 толи 600р. получаем

600/6=100 порций мороженки.

видишь, рок, на тебя государство тратилось в 13 раз больше, чем на меня.ты по идее служить должен был не 2 года, а 26 лет как минимум :D

1. полис есть? Лечись бесплатно. Если ты предпочитаешь платную медицину - это твой выбор и государство тут не при делах. У тебя по любому есть возможность получить бесплатную медицинскую помощь.

полис есть. сдаешь кровь? полис есть? не забудь купить шприц, у нас шприцов нет.

2. По самообеспечению школ поподробнее расскажи, а то у мну доча в седьмой класс перешла, может я там что то кому то должен заплатить? А то что пришёл учиться уже умея читать и писать это похвально, поэтому тебя и взяли в класс 1Ж. Не умел бы читать, взяли бы в 1К (Коррекционный).

в селе в школах стены рушатся, а денежек нет. потому что государство сказала - ребята, вы как нибудь сами, с прибыли района поищите денежку.

3. Бесплатно говоришь учился в Вузе? посчитай на досуге - сколько на тебя государство потратило? Думаю ты лучше меня знаешь, сколько стоит обучение по твоей специальности на коммерции.

по моей специальности - копейки.1000 порций мороженки в год. как раз стипендия за месяц в твое время.

не забудь купить шприц, у нас шприцов нет.

странно, в поликлиниках где я бываю есть и шприцы и даже одноразовые микропрокладочки для обрабатывания места прокола этими шприцами, может ты по жизни неудачник? И шприцы на тебе закончились и у школ стены рушатся и игрушки в детстве деревянные гвоздями к полу прибитые, может причину в себе искать надо? И жизнь свою на мороженное пересчитываешь :D Я уже не один раз приводил слова покойного Президента Кеннеди -

- Не спрашивай, что Америка сделала для тебя. спроси, что ты сделал для Америки.

Перефразируй сам в тон нашего диалога :)

странно, в поликлиниках где я бываю есть и шприцы и даже одноразовые микропрокладочки для обрабатывания места прокола этими шприцами, может ты по жизни неудачник? И шприцы на тебе закончились и у школ стены рушатся и игрушки в детстве деревянные гвоздями к полу прибитые, может причину в себе искать надо? И жизнь свою на мороженное пересчитываешь :D Я уже не один раз приводил слова покойного Президента Кеннеди -

- Не спрашивай, что Америка сделала для тебя. спроси, что ты сделал для Америки.

Перефразируй сам в тон нашего диалога :)

о да твое ссаное государтсво, кторому ТЫ обязан чуть ли не своей жопой, почему то мою мать с дикими болями гастроэнтерологического происхождения записали глотать кишку через полторы недели, в день приема у гастроэнтеролога. НО! если вам нужно срочно - заплатите 500 рублей и сделайте фгс сейчас. потому что очереди к врачу как таковой нету. а за 500 рублей пожалуйста проходите делайте и диагноз вам поставят быстрее чем полторы недели ждать. где твое лечение бесплатное? в кировской больнице куда увезли мою бабушку и угробили ее там, кололи препараты которые колоть было категорически нельзя, как выяснилось уже после смерти, с ее лечащим врачом? ах да еще сняли серьги золотые с беспомощного человека.

вспомнился старый анекдот:

сидит мужик у врача травматолога с топором в голове истекает кровью. врач сосредоточенно заполняет карточку. потом говорит мужику не отрываясь от писанины: "в детстве корью, желтухой болели?"

вот оно твое бесплатное сраное лечение. а знаешь почему? потому что все все похой!!! врачам бабло не платят так че они напрягаться должны?

а новое поколение докторов вообще убивает, вчера с пальм спустились сегодня в медакадемию пошли учиться черножопые.

waruwan я по моему тебя предупреждал, будь так любезен - скорректируй пост и убери оттуда оскорбления моей страны, ОК? Про себя ты можешь думать и говорить на кухне всё что угодно, а в общественном месте уж постарайся вести себя прилично.

с дикими болями гастроэнтерологического происхождения записали глотать кишку через полторы недели

записали на бесплатно? Какие претензии? Скорее претензии к сыночкам бедной женщины которые решили съэкономить пятихатку на пиво на здоровье своей мамы. Бедная женщина! И бедная не потому что нет денег, а что таких детишек выростила.

х да еще сняли серьги золотые с беспомощного человека.

заяву в милицию написали? А были ли серьги то? Короче, сходи прими холодный душ, успокойся, подкорректируй свой пост и впредь хами дома или на улице со своими друзьями. Тут хамство как бэ не приветствуется.

записали на бесплатно? Какие претензии? Скорее претензии к сыночкам бедной женщины которые решили съэкономить пятихатку на пиво на здоровье своей мамы. Бедная женщина! И бедная не потому что нет денег, а что таких детишек выростила.

нахрена пятихатку, если должно быть бесплатно? мою бабашку хотели записать к глаукомотологу через 4 месяца после подачи заявки.

рок.просто признай, что ты неправ.

и тролить поучись)

ROCK

За эти 2 года много что понял, многому научился. На гражданке этому точно не научат. А закон примут. Готовь бабло.
брехня. субъективное суждение. Всегда, в любом институте, будь то армия, тюрьма, любое другое заведение, что-то понимается. Но не всегда это может быть применимо. В твои годы служить было почетно и идеалогически верно. Другое дело, что знания эти могут оказаться неприменимы. Сознание, конечно, крепчает, но и без армии можно его укрепить, было бы желание. Только на гражданке это сделать сложнее, потому что нужно желание и железная воля, а в армии проще - пришел в военкомат, тебя забрали. Всё. Ни желания, ни воли. Сейчас, как ни крути, служить в такой армии и таким командирам - не престижно и опасно. Так что не примут такой закон в таком виде, не примут, 100% не примут. И я не понимаю, зачем мне бабло готовить? Я от военкомата не бегаю. Вот сижу в доме, в кресле - приходите.

да и еще по поводу "долго".

в ссср мороженка простая стоила 3коп. стипендия хорошего студента была 40 рубликов.

получаем - 40/0,03=1333 порции мороженки.

когда я учился, мороженка стоила 6 рубликов. стипендия у хорошего студента была толи 500 толи 600р. получаем

600/6=100 порций мороженки.

видишь, рок, на тебя государство тратилось в 13 раз больше, чем на меня.ты по идее служить должен был не 2 года, а 26 лет как минимум :D

Болтун.

В СССР мороженое НИКОГДА не стоило 3коп. Поэтому все твои "вычисления" полная фикция ,соответственно твои выводы - пустой трёп.

Болтун.

В СССР мороженое НИКОГДА не стоило 3коп. Поэтому все твои "вычисления" полная фикция ,соответственно твои выводы - пустой трёп.

Сливочное помню по 4 копейки, по 3 копейки не помню .....

о да твое ссаное государтсво, кторому ТЫ обязан чуть ли не своей жопой, почему то мою мать с дикими болями гастроэнтерологического происхождения записали глотать кишку через полторы недели, в день приема у гастроэнтеролога. НО! если вам нужно срочно - заплатите 500 рублей и сделайте фгс сейчас. потому что очереди к врачу как таковой нету. а за 500 рублей пожалуйста проходите делайте и диагноз вам поставят быстрее чем полторы недели ждать. где твое лечение бесплатное? в кировской больнице куда увезли мою бабушку и угробили ее там, кололи препараты которые колоть было категорически нельзя, как выяснилось уже после смерти, с ее лечащим врачом? ах да еще сняли серьги золотые с беспомощного человека.

вспомнился старый анекдот:

сидит мужик у врача травматолога с топором в голове истекает кровью. врач сосредоточенно заполняет карточку. потом говорит мужику не отрываясь от писанины: "в детстве корью, желтухой болели?"

вот оно твое бесплатное сраное лечение. а знаешь почему? потому что все все похой!!! врачам бабло не платят так че они напрягаться должны?

а новое поколение докторов вообще убивает, вчера с пальм спустились сегодня в медакадемию пошли учиться черножопые.

Достал уже злобный дятел....

Как всё у тебя запущено... B) учись радоваться , уг

В СССР мороженое НИКОГДА не стоило 3коп

обезжиренное, в стаканчике, самое говенное.то, которое сейчас стоит 6 рублей.

обычное мороженное стоило 9 коп.

самое цивильное - пломбир, 250гр - 20 копеек. - это то, что сейчас по 60 рублей.хочешь - пересчитай на пломбире)

были, всё отдал. Тебя в школе государство учило? Лечит тебя государство бесплатно? Ну и далее по списку...Ты в долгах как в шелках :D

Короче аксиома такая - мужики должны отслужить в армии. И плевать на все левые соображения по поводу потерянного времени, плоскостопия, карьеры, дедовщины. Потерянное время - это болтовня на форуме, походы по ночным кабакам и тому подобное. Парни должны отслужить отчизне. Вот и все.

И на этом тему можно закрыть. Рок, будь добр...

если должно быть бесплатно?

я не увидел что там требовали деньги. Записали забесплатно, но по очереди, через полторы недели - слишком много любителей получить всё на халяву и не служить в армии. Хочешь быстро? ПЛАТИ! Хочешь бесплатно? ЖДИ!

Вот сижу в доме, в кресле - приходите.

а ты в курсе что сейчас не военкомат должен приходить к призывнику, а призывник сам, добровольно должен прийти в военкомат. Не пришёл - это уже не налог 13% а статья УК :D Так что ты далеко из кресла то не убегай, за тобой уже выехали :D

По мороженому - не спорьте с злым и лысым доктором - самое дешёвое фруктовое и яичное стоило 7 копеек!

ROCK

а ты в курсе что сейчас не военкомат должен приходить к призывнику, а призывник сам, добровольно должен прийти в военкомат.
Рок, это пока твои грязные фантазии, которые никогда в жизнь не воплотятся)) Нет такого закона, требования и так далее.

рок. я повторяю вопрос.

почему государство потратило на тебя в 13 раз больше средств, а служил ты всего лишь год?ты будешь дослуживать остальное? или деньгами отдашь?

рок. я повторяю вопрос.

гы :D Повторяй, проблема то в чём? Я обычно отвечаю на умные и интересные вопросы. Тупые и пустые вопросы я или игнорирую или посылаю задавшего этот вопрос лесом. Ты что предпочитаешь?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...