Geen Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 а у меня официально чуууть больше минималки) Это вы батенька зря! Кормите налогами бездельников из вЕдра ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тонкий Тролль Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 vbifyz.d Да не,васько, проблемы у тебя, старого дурня. Пока молодой был и хер стоял, ты кирзу топтал. а ща вроде все есть, и жена гладит там у тебя чот, ток е**ть её совершенно не тянет, простата то не железная ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokky Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 рок служил в 89. у него то долги перед родиной были)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 Жаль вас болезных плоскостопые импотенты - ни в ...у, ни в Красную Армию у него то долги перед родиной были были, всё отдал. Тебя в школе государство учило? Лечит тебя государство бесплатно? Ну и далее по списку...Ты в долгах как в шелках Всё движимое и не движимое имущество с меня переписано давно на пенсионеров - так живётся спокойнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokky Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 были, всё отдал. Тебя в школе государство учило? Лечит тебя государство бесплатно? Ну и далее по списку...Ты в долгах как в шелках лечит меня государство платно.бесплатно не получается у него лечить почему то. в школу я пришел уже умел читать и писать.государство тут не причем (ведь сейчас оно только этому и учит)+ школа сейчас на самообеспечении (при чем тут государство?) в институте я учился бесплатно, это да.только при чем тут заслуга государства, если вузы сейчас большей частью на коммерческой основе. давай дальше.учился в музыкальной школе за денежку. давай дальше, на военной кафедре иногда денежку давал (хз видимо государство военным нифига не платит). в госструктурах не работал, на шее у людей на их налогах не сидел.все сам все сам. не понимаю я, где же за меня государство платило и когда оно меня кормило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 Lokky ты болен? Поцыэнт, у вас жар? Или просто на солнышке перегрелся? По пунктам, хотя это и так ясно как божий день, но уж ладно... 1. полис есть? Лечись бесплатно. Если ты предпочитаешь платную медицину - это твой выбор и государство тут не при делах. У тебя по любому есть возможность получить бесплатную медицинскую помощь. 2. По самообеспечению школ поподробнее расскажи, а то у мну доча в седьмой класс перешла, может я там что то кому то должен заплатить? А то что пришёл учиться уже умея читать и писать это похвально, поэтому тебя и взяли в класс 1Ж. Не умел бы читать, взяли бы в 1К (Коррекционный). 3. Бесплатно говоришь учился в Вузе? посчитай на досуге - сколько на тебя государство потратило? Думаю ты лучше меня знаешь, сколько стоит обучение по твоей специальности на коммерции. 4. музшкола - дополнительное образование, ты сам его выбрал, сам и оплачивал. я где то ошибся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokky Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 да и еще по поводу "долго". в ссср мороженка простая стоила 3коп. стипендия хорошего студента была 40 рубликов. получаем - 40/0,03=1333 порции мороженки. когда я учился, мороженка стоила 6 рубликов. стипендия у хорошего студента была толи 500 толи 600р. получаем 600/6=100 порций мороженки. видишь, рок, на тебя государство тратилось в 13 раз больше, чем на меня.ты по идее служить должен был не 2 года, а 26 лет как минимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokky Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 1. полис есть? Лечись бесплатно. Если ты предпочитаешь платную медицину - это твой выбор и государство тут не при делах. У тебя по любому есть возможность получить бесплатную медицинскую помощь. полис есть. сдаешь кровь? полис есть? не забудь купить шприц, у нас шприцов нет. 2. По самообеспечению школ поподробнее расскажи, а то у мну доча в седьмой класс перешла, может я там что то кому то должен заплатить? А то что пришёл учиться уже умея читать и писать это похвально, поэтому тебя и взяли в класс 1Ж. Не умел бы читать, взяли бы в 1К (Коррекционный). в селе в школах стены рушатся, а денежек нет. потому что государство сказала - ребята, вы как нибудь сами, с прибыли района поищите денежку. 3. Бесплатно говоришь учился в Вузе? посчитай на досуге - сколько на тебя государство потратило? Думаю ты лучше меня знаешь, сколько стоит обучение по твоей специальности на коммерции. по моей специальности - копейки.1000 порций мороженки в год. как раз стипендия за месяц в твое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 не забудь купить шприц, у нас шприцов нет. странно, в поликлиниках где я бываю есть и шприцы и даже одноразовые микропрокладочки для обрабатывания места прокола этими шприцами, может ты по жизни неудачник? И шприцы на тебе закончились и у школ стены рушатся и игрушки в детстве деревянные гвоздями к полу прибитые, может причину в себе искать надо? И жизнь свою на мороженное пересчитываешь Я уже не один раз приводил слова покойного Президента Кеннеди - - Не спрашивай, что Америка сделала для тебя. спроси, что ты сделал для Америки. Перефразируй сам в тон нашего диалога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 странно, в поликлиниках где я бываю есть и шприцы и даже одноразовые микропрокладочки для обрабатывания места прокола этими шприцами, может ты по жизни неудачник? И шприцы на тебе закончились и у школ стены рушатся и игрушки в детстве деревянные гвоздями к полу прибитые, может причину в себе искать надо? И жизнь свою на мороженное пересчитываешь Я уже не один раз приводил слова покойного Президента Кеннеди - - Не спрашивай, что Америка сделала для тебя. спроси, что ты сделал для Америки. Перефразируй сам в тон нашего диалога о да твое ссаное государтсво, кторому ТЫ обязан чуть ли не своей жопой, почему то мою мать с дикими болями гастроэнтерологического происхождения записали глотать кишку через полторы недели, в день приема у гастроэнтеролога. НО! если вам нужно срочно - заплатите 500 рублей и сделайте фгс сейчас. потому что очереди к врачу как таковой нету. а за 500 рублей пожалуйста проходите делайте и диагноз вам поставят быстрее чем полторы недели ждать. где твое лечение бесплатное? в кировской больнице куда увезли мою бабушку и угробили ее там, кололи препараты которые колоть было категорически нельзя, как выяснилось уже после смерти, с ее лечащим врачом? ах да еще сняли серьги золотые с беспомощного человека. вспомнился старый анекдот: сидит мужик у врача травматолога с топором в голове истекает кровью. врач сосредоточенно заполняет карточку. потом говорит мужику не отрываясь от писанины: "в детстве корью, желтухой болели?" вот оно твое бесплатное сраное лечение. а знаешь почему? потому что все все похой!!! врачам бабло не платят так че они напрягаться должны? а новое поколение докторов вообще убивает, вчера с пальм спустились сегодня в медакадемию пошли учиться черножопые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 waruwan я по моему тебя предупреждал, будь так любезен - скорректируй пост и убери оттуда оскорбления моей страны, ОК? Про себя ты можешь думать и говорить на кухне всё что угодно, а в общественном месте уж постарайся вести себя прилично. с дикими болями гастроэнтерологического происхождения записали глотать кишку через полторы недели записали на бесплатно? Какие претензии? Скорее претензии к сыночкам бедной женщины которые решили съэкономить пятихатку на пиво на здоровье своей мамы. Бедная женщина! И бедная не потому что нет денег, а что таких детишек выростила. х да еще сняли серьги золотые с беспомощного человека. заяву в милицию написали? А были ли серьги то? Короче, сходи прими холодный душ, успокойся, подкорректируй свой пост и впредь хами дома или на улице со своими друзьями. Тут хамство как бэ не приветствуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokky Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 записали на бесплатно? Какие претензии? Скорее претензии к сыночкам бедной женщины которые решили съэкономить пятихатку на пиво на здоровье своей мамы. Бедная женщина! И бедная не потому что нет денег, а что таких детишек выростила. нахрена пятихатку, если должно быть бесплатно? мою бабашку хотели записать к глаукомотологу через 4 месяца после подачи заявки. рок.просто признай, что ты неправ. и тролить поучись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 ROCK За эти 2 года много что понял, многому научился. На гражданке этому точно не научат. А закон примут. Готовь бабло. брехня. субъективное суждение. Всегда, в любом институте, будь то армия, тюрьма, любое другое заведение, что-то понимается. Но не всегда это может быть применимо. В твои годы служить было почетно и идеалогически верно. Другое дело, что знания эти могут оказаться неприменимы. Сознание, конечно, крепчает, но и без армии можно его укрепить, было бы желание. Только на гражданке это сделать сложнее, потому что нужно желание и железная воля, а в армии проще - пришел в военкомат, тебя забрали. Всё. Ни желания, ни воли. Сейчас, как ни крути, служить в такой армии и таким командирам - не престижно и опасно. Так что не примут такой закон в таком виде, не примут, 100% не примут. И я не понимаю, зачем мне бабло готовить? Я от военкомата не бегаю. Вот сижу в доме, в кресле - приходите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vbifyz.d Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 да и еще по поводу "долго". в ссср мороженка простая стоила 3коп. стипендия хорошего студента была 40 рубликов. получаем - 40/0,03=1333 порции мороженки. когда я учился, мороженка стоила 6 рубликов. стипендия у хорошего студента была толи 500 толи 600р. получаем 600/6=100 порций мороженки. видишь, рок, на тебя государство тратилось в 13 раз больше, чем на меня.ты по идее служить должен был не 2 года, а 26 лет как минимум Болтун. В СССР мороженое НИКОГДА не стоило 3коп. Поэтому все твои "вычисления" полная фикция ,соответственно твои выводы - пустой трёп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 Болтун. В СССР мороженое НИКОГДА не стоило 3коп. Поэтому все твои "вычисления" полная фикция ,соответственно твои выводы - пустой трёп. Сливочное помню по 4 копейки, по 3 копейки не помню ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vbifyz.d Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 о да твое ссаное государтсво, кторому ТЫ обязан чуть ли не своей жопой, почему то мою мать с дикими болями гастроэнтерологического происхождения записали глотать кишку через полторы недели, в день приема у гастроэнтеролога. НО! если вам нужно срочно - заплатите 500 рублей и сделайте фгс сейчас. потому что очереди к врачу как таковой нету. а за 500 рублей пожалуйста проходите делайте и диагноз вам поставят быстрее чем полторы недели ждать. где твое лечение бесплатное? в кировской больнице куда увезли мою бабушку и угробили ее там, кололи препараты которые колоть было категорически нельзя, как выяснилось уже после смерти, с ее лечащим врачом? ах да еще сняли серьги золотые с беспомощного человека. вспомнился старый анекдот: сидит мужик у врача травматолога с топором в голове истекает кровью. врач сосредоточенно заполняет карточку. потом говорит мужику не отрываясь от писанины: "в детстве корью, желтухой болели?" вот оно твое бесплатное сраное лечение. а знаешь почему? потому что все все похой!!! врачам бабло не платят так че они напрягаться должны? а новое поколение докторов вообще убивает, вчера с пальм спустились сегодня в медакадемию пошли учиться черножопые. Достал уже злобный дятел.... Как всё у тебя запущено... учись радоваться , уг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokky Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 В СССР мороженое НИКОГДА не стоило 3коп обезжиренное, в стаканчике, самое говенное.то, которое сейчас стоит 6 рублей. обычное мороженное стоило 9 коп. самое цивильное - пломбир, 250гр - 20 копеек. - это то, что сейчас по 60 рублей.хочешь - пересчитай на пломбире) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 были, всё отдал. Тебя в школе государство учило? Лечит тебя государство бесплатно? Ну и далее по списку...Ты в долгах как в шелках Короче аксиома такая - мужики должны отслужить в армии. И плевать на все левые соображения по поводу потерянного времени, плоскостопия, карьеры, дедовщины. Потерянное время - это болтовня на форуме, походы по ночным кабакам и тому подобное. Парни должны отслужить отчизне. Вот и все. И на этом тему можно закрыть. Рок, будь добр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 если должно быть бесплатно? я не увидел что там требовали деньги. Записали забесплатно, но по очереди, через полторы недели - слишком много любителей получить всё на халяву и не служить в армии. Хочешь быстро? ПЛАТИ! Хочешь бесплатно? ЖДИ! Вот сижу в доме, в кресле - приходите. а ты в курсе что сейчас не военкомат должен приходить к призывнику, а призывник сам, добровольно должен прийти в военкомат. Не пришёл - это уже не налог 13% а статья УК Так что ты далеко из кресла то не убегай, за тобой уже выехали По мороженому - не спорьте с злым и лысым доктором - самое дешёвое фруктовое и яичное стоило 7 копеек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokky Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 я не увидел что там требовали деньги с меня требовали шприц.который я должен был купить сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 ROCK а ты в курсе что сейчас не военкомат должен приходить к призывнику, а призывник сам, добровольно должен прийти в военкомат. Рок, это пока твои грязные фантазии, которые никогда в жизнь не воплотятся)) Нет такого закона, требования и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokky Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 рок. я повторяю вопрос. почему государство потратило на тебя в 13 раз больше средств, а служил ты всего лишь год?ты будешь дослуживать остальное? или деньгами отдашь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 Я не пойму, что тут доказывают? Что в армии служить не надо?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokky Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 только на контрактной основе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 рок. я повторяю вопрос. гы Повторяй, проблема то в чём? Я обычно отвечаю на умные и интересные вопросы. Тупые и пустые вопросы я или игнорирую или посылаю задавшего этот вопрос лесом. Ты что предпочитаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.