Ruler Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 Это её часть! Родина, родственники - сделай морфологический разбор и узнаешь что корень один и тот же. А что означает если слова однокоренные?? Это означает что родственники - это одно слово, а Родина - это другое. И начать поиски в русском языке и морфологическом разборе слова - противоречит здравому смыслу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 морфологическом разборе слова - противоречит здравому смыслу. да неправильно назвал. просто забыл как разбор по составу правильно называется. Но суть от этого не меняется О! Морфемный разбор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokky Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 лексический. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 нее..в этот раз я не ошибся )) лексический морфемный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 люди действительно служившие, а не бегавшие за сигаретами дедам, здесь и писать ничего не будут,только посмеются над старожилами вояками бьющимся в грудь.Армия должна быть профессиональной.Призыв-пустая трата денег.Открытый вооруженный конфликт это удел 20 века.Закон не примут 100% гарантии,нет правовой базы под него.ИМХО А когда это останавливало? был бы закон,а базу подгонят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stratocaster Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 Может лучше сделать налог на отсидевших? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokky Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 лучше сделать.... машину времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 лучше сделать.... машину времени. На недельку до второго Я поеду в Комарово Закопаю Горбачева Откопаю Брежнего И будет всё по прежнему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 эх, как вас то разобрало 15 страниц нет что бы отслужить год в армии... Вы, косари, можете писать сколько угодно, Закон примут и будете платить пожизненно , и ничего то вы поделать не сможете - обидно, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
версия 2.0 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 Нафиг машина времени. Лучше создать расу атомных монстров, пусть они в армии служат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 Вы, косари, можете писать сколько угодно, Закон примут и будете платить пожизненно , и ничего то вы поделать не сможете - обидно, да? а нету косарей, только больные и инвалиды. Законом таким можно подтереться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 только больные и инвалиды. с больных на всю голову и инвалидов по уму налог браться не будет. Главное справку принесите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тонкий Тролль Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 ROCK Сам служил али шланговал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 Geen , и почему же так, если по контракту то попробуй попади, а если за бесплатно то и хромой калека подойдет? срочникам платить не надо, считай, пушечное мясо. А контрактника все же лучше обучают, платят зп и хотят быть уверенным, что в нужный момент он не "соскочит". Это все равно что взять солидную компанию, в которую сложно попасть на вышестоящую должность, чем на должность какого-нибудь дилера или продажника. Ruler Военкомат и армия - антипод института. На коммерческую основу хрен попадешь, а бюджетное место всегда вакантно скорее, армия является вечным двигателем высшего образования Ты рассказываешь про патриотизм, хотя этот самый патриотизм реальной службой не подкрепляешь а кто сказал, что патриотизм обязательно должен подкрепляться службой в армии? Это откуда такой критерий? По такой логике если судить, то те вояки, которые бесчинствуют в армии - не патриоты? Т.е. те же самые срочники, которые участвуют в дедовщине - не патриоты? Ну чушь же. dr.Evil Ладно..вижу что тут никто моего патриотизма не разделяет я разделяю, только тогда, когда это не доходит до маразма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 Закон примут и будете платить пожизненно , и ничего то вы поделать не сможете - обидно, да? да ничоу не примут, Рок. А тебе не обидно, что ты 2 года бесцельно потратил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 Сам служил али шланговал? 1988-1989 год. Загорск (Сергиев Посад). Королевские войска - стойбат. Санинструктор. Дембельнулся сержантом СА. Скан военика может выложить? Или какую гостайну раскрыть? А тебе не обидно, что ты 2 года бесцельно потратил? честно? Нет. Абсолютно не жалко. За эти 2 года много что понял, многому научился. На гражданке этому точно не научат. А закон примут. Готовь бабло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тонкий Тролль Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 ROCK Гордишься небось? 23е февраля, день строителя, и день медика наверное празднуешь ? куле, лишний повод для запоя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 Гордишься небось? тем что служил? Да. Почему бы не гордиться если есть чем? Тонкий Тролль День Медика праздную, 23 февраля то же, День Строителя - нет. Я за 2 года лопатой работал 2 месяца, кули мне его праздновать, хотя по моему где то даже корочка осталась штукатура-маляра четвёртого разряда После учебки всем выдавали А про всё остальное - ты мне чо? Наливал? Нет? Вот рот и закрой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тонкий Тролль Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 ROCK вот поэтому я и не иду в армию Чтобы самооценка не зашкаливала как у некоторых "полузащитников" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 от поэтому я и не иду в армию Чтобы самооценка не зашкаливала да без проблем, заплатил налог и не иди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тонкий Тролль Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 заплатил налог и не иди да я и не против. мне эта тыща рублей погоды не сделает, больше пропиваю в месяц (раз в 5) и на сигареты трачу (раза в 2 точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 мне эта тыща рублей погоды не сделает дык налог в 13% ежемесячно будет браться не только с дохода, а и с движимого и недвижимого имущества оцененого независимыми оценщиками ишь ты, за рубль в месяц откупиться захотел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 Тонкий Тролль А почему тысяча то? С минималки это 550 рублей P.S. Всё движимое и не движимое имущество с меня переписано давно на пенсионеров - так живётся спокойнее :fu: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тонкий Тролль Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 дык налог в 13% ежемесячно будет браться не только с дохода, а и с движимого и недвижимого имущества оцененого независимыми оценщиками гдэ этот такие налоги , которые за полгода покрывают стоимость квартиры/машины. да и в конце концов можно как все властьимущие поступить - гол,как сокол, имущества как у латыша - хрен да душа. А почему тысяча то? а у меня официально чуууть больше минималки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vbifyz.d Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 Сколько проблем у боящихся служить... Жаль вас болезных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.