Перейти к содержанию

Налог для откосивших

Рекомендуемые сообщения

Это её часть!

Родина, родственники - сделай морфологический разбор и узнаешь что корень один и тот же. А что означает если слова однокоренные??

Это означает что родственники - это одно слово, а Родина - это другое. И начать поиски в русском языке и морфологическом разборе слова - противоречит здравому смыслу.

• Ответов 427
  • Created
  • Последний ответ
морфологическом разборе слова - противоречит здравому смыслу.

да неправильно назвал. просто забыл как разбор по составу правильно называется. Но суть от этого не меняется

О! Морфемный разбор!

люди действительно служившие, а не бегавшие за сигаретами дедам, здесь и писать ничего не будут,только посмеются над старожилами вояками бьющимся в грудь.Армия должна быть профессиональной.Призыв-пустая трата денег.Открытый вооруженный конфликт это удел 20 века.Закон не примут 100% гарантии,нет правовой базы под него.ИМХО

А когда это останавливало? был бы закон,а базу подгонят

лучше сделать....

машину времени.

На недельку до второго

Я поеду в Комарово

Закопаю Горбачева

Откопаю Брежнего

И будет всё по прежнему :D

эх, как вас то разобрало :D 15 страниц :D нет что бы отслужить год в армии... Вы, косари, можете писать сколько угодно, Закон примут и будете платить пожизненно , и ничего то вы поделать не сможете - обидно, да?

Вы, косари, можете писать сколько угодно, Закон примут и будете платить пожизненно , и ничего то вы поделать не сможете - обидно, да?

а нету косарей, только больные и инвалиды. Законом таким можно подтереться.

только больные и инвалиды.

с больных на всю голову и инвалидов по уму налог браться не будет. Главное справку принесите :D

Geen

, и почему же так, если по контракту то попробуй попади, а если за бесплатно то и хромой калека подойдет?
срочникам платить не надо, считай, пушечное мясо. А контрактника все же лучше обучают, платят зп и хотят быть уверенным, что в нужный момент он не "соскочит". Это все равно что взять солидную компанию, в которую сложно попасть на вышестоящую должность, чем на должность какого-нибудь дилера или продажника.

Ruler

Военкомат и армия - антипод института. На коммерческую основу хрен попадешь, а бюджетное место всегда вакантно
скорее, армия является вечным двигателем высшего образования :)

Ты рассказываешь про патриотизм, хотя этот самый патриотизм реальной службой не подкрепляешь
а кто сказал, что патриотизм обязательно должен подкрепляться службой в армии? Это откуда такой критерий? По такой логике если судить, то те вояки, которые бесчинствуют в армии - не патриоты? Т.е. те же самые срочники, которые участвуют в дедовщине - не патриоты? :) Ну чушь же.

dr.Evil

Ладно..вижу что тут никто моего патриотизма не разделяет
я разделяю, только тогда, когда это не доходит до маразма.

Закон примут и будете платить пожизненно , и ничего то вы поделать не сможете - обидно, да?
да ничоу не примут, Рок. А тебе не обидно, что ты 2 года бесцельно потратил? :)

Сам служил али шланговал?

1988-1989 год. Загорск (Сергиев Посад). Королевские войска - стойбат. Санинструктор. Дембельнулся сержантом СА. Скан военика может выложить? Или какую гостайну раскрыть? :D

А тебе не обидно, что ты 2 года бесцельно потратил?

честно? Нет. Абсолютно не жалко. За эти 2 года много что понял, многому научился. На гражданке этому точно не научат. А закон примут. Готовь бабло.

ROCK

Гордишься небось? 23е февраля, день строителя, и день медика наверное празднуешь ?

куле, лишний повод для запоя

Гордишься небось?

тем что служил? Да. Почему бы не гордиться если есть чем?

Тонкий Тролль День Медика праздную, 23 февраля то же, День Строителя - нет. Я за 2 года лопатой работал 2 месяца, кули мне его праздновать, хотя по моему где то даже корочка осталась штукатура-маляра четвёртого разряда :D После учебки всем выдавали :D А про всё остальное - ты мне чо? Наливал? Нет? Вот рот и закрой.

заплатил налог и не иди

да я и не против.

мне эта тыща рублей погоды не сделает, больше пропиваю в месяц (раз в 5) и на сигареты трачу (раза в 2 точно)

мне эта тыща рублей погоды не сделает

дык налог в 13% ежемесячно будет браться не только с дохода, а и с движимого и недвижимого имущества оцененого независимыми оценщиками :D ишь ты, за рубль в месяц откупиться захотел... :D

Тонкий Тролль

А почему тысяча то? С минималки это 550 рублей :fu:

P.S. Всё движимое и не движимое имущество с меня переписано давно на пенсионеров - так живётся спокойнее :fu: :fu: :fu:

дык налог в 13% ежемесячно будет браться не только с дохода, а и с движимого и недвижимого имущества оцененого независимыми оценщиками

гдэ этот такие налоги , которые за полгода покрывают стоимость квартиры/машины.

да и в конце концов можно как все властьимущие поступить - гол,как сокол, имущества как у латыша - хрен да душа.75e4da41b4db.png

А почему тысяча то?

а у меня официально чуууть больше минималки)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...