Перейти к содержанию

Налог для откосивших

Рекомендуемые сообщения

блин вот еще один яяяяяркий пример вспомнил. муж подружки моей жены. долбоеб. маминькин сынок. короче после шараги загремел в армию, предки его устроили в нашу часть какуюто в вмф. так этот кретин полгода провалялся в госпитале на розочке с воспалением легких, каждую неделю на выхи домой ездил. а как дембельнулся пошол в салон татуху себе сделал на тощем плечике. там якорь какойто. теперь на каждый день вмф в тельняшке гордый ходит на праздник. считает себя защитником и патриотом. на деле же позер и лох. вот такая няшная армия.

• Ответов 427
  • Created
  • Последний ответ
пожалуйста конкретнее?

Короче резимируя тему. Большинство (не все) уклонистов по жизни балбесы. Вот их за безалаберность рублём и надо наказывать. Рано или поздно придёт осознание того что в молодости он поступил неправильно бегая от армии и своих детей уже пинками в армию будет гнать. Это в идеале ...

Ага чтоб меня с такими порывами в дурку упекли

Я жалею что когда был 18 летним раздолбаем, что меня в армейку не упекли. Сейчас то уже мозг на месте А вот тогда не помешало бы его на место вправить. У меня кстати "откос" тот же что и у тебя

элементарную организованность и чувство ответственности . школа жизни короче.. У меня совсем другая школа жизни была

Делаю выводы:

1. Армия - школа жизни. Но я не служил.

2. Большинство откосивших - балбесы. Но я не служил. Я тоже откосивший.

3. Армия многому учит. Но я весь такой особенной, что у меня была другая школа жизни. И... я не служил. Я прошёл школу жизни на гражданке и на гражданке у меня мозг на место встал. А вот у большинства других мозг на место не встанет. Так что им надо идти служить, элементарно уважать и любить родину.

К чему весь пафос? :) Если сам в казармах не бывал? А? :)

1. Армия - школа жизни. Но я не служил.

Сужу по опыту знакомых

2. Большинство откосивших - балбесы. Но я не служил. Я тоже откосивший.

Хочешь так же как я и waruwan откосить? А те кто именно бегают, не учатся в институте, не могут в виду отсутствия военного билета найти нормальную работу и сидят у родителей на шее как их назвать? Я именно их имел в виду

что у меня была другая школа жизни

Ещё раз повторю что вы меня не знаете и не знаете как у меня жизнь сложилась и какая школа жизни была. Нахрен тогда обо мне делать какие то свои выводы?

Пробалоболился на форуме я только один раз когда в теме про МММ обещал не троллить :lol:

Сужу по опыту знакомых

А нормальных знакомых у тебя нет?

Ещё раз повторю что вы меня не знаете и не знаете как у меня жизнь сложилась и какая школа жизни была.

Да ладно, ты джеймс бонд что ли? предотвратил 3ю мировую войну? Сидя дома за форумом(попивая пивко и одновременно кормля волосатой грудью голодающих детей поволжья) отстоял свободу и независимость этой страны? терактов кучу предотвратил?

Нормальных людей тут на форуме от силы 10%. остальные как правило по жизни неудачники

тема уныла, по сути - говно, топикстартер как обычно мудак (с)

Нормальных людей тут на форуме от силы 10%. остальные как правило по жизни неудачники

ты тупо разделил на людей обеспеченных и людей с ограниченными финансами. То есть ли ты второй то ты автоматически быдло?

dr.Evil

Это все мое личное имхо :)

Сужу по опыту знакомых

Я тоже сужу по опыту знакомых. Мои знакомые вернулись из армии такими же хорошими парнями, как и были.

в это время я работал, набирался опыта, отдыхал на год больше, чем они. Все мои выводы.

Хочешь так же как я и waruwan откосить? А те кто именно бегают, не учатся в институте, не могут в виду отсутствия военного билета найти нормальную работу и сидят у родителей на шее как их назвать? Я именно их имел в виду

Вот как меня назвать. Практически всех "больных" признают годными. Я с их "признаниями" был не согласен, подкрепляя свои доводы медицинскими справками и обследованиями. Так что у меня был шанс пойти служить, но я, к счастью, его не использовал. В то же время считаю, нужно идти служить, если рассчитываешь дальше оставаться "военным" (армия, полиция, фсб, мчс и прочее). Кто я? Откосивший или нет?

Ещё раз повторю что вы меня не знаете и не знаете как у меня жизнь сложилась и какая школа жизни была. Нахрен тогда обо мне делать какие то свои выводы?

Конечно, не знаем. И лично мне не особенно-то интересно. У всех свои трудности в жизни.

И лично мне не особенно-то интересно

Ну лично я и не собирался делится, зная наперёд что грубо говоря мягко выражаясь всем на**рать. Зачем тогда вообще на личности переходить, если не знаешь и тебе на*рать?

Ну лично я и не собирался делится, зная наперёд что грубо говоря мягко выражаясь всем на**рать. Зачем тогда вообще на личности переходить, если не знаешь и тебе на*рать?

Ты рассказываешь про патриотизм, хотя этот самый патриотизм реальной службой не подкрепляешь, ссылаясь на тяжелую жизненную ситуацию.

Ты рассказываешь про патриотизм, хотя этот самый патриотизм реальной службой не подкрепляешь, ссылаясь на тяжелую жизненную ситуацию.

+100

ты тупо разделил на людей обеспеченных и людей с ограниченными финансами.

типа того.

Хотя главная причина вашей нищеты - это состоянием ума, а не наличия материальных средств

Эх. был бы я успешен, хрен бы тут троллил.....

типа того.

Хотя главная причина вашей нищеты - это состоянием ума, а не наличия материальных средств

Эх. был бы я успешен, хрен бы тут троллил.....

А где бы троллил тогда? На нефтяном рынке?

Хотя главная причина вашей нищеты

Моя лень!

Остаёться надеяться что в жизни наступит тот момент когда я смогу его проявить. В прочем да..Моя жизненная ситуация тебе не интересна, мои парирования ты называешь пафосом

18_2.png

:)

В прочем да..Моя жизненная ситуация тебе не интересна, мои парирования ты называешь пафосом

Именно.

Когда аргументов нет. Можно и на картинки перейти. :)

Когда аргументов нет. Можно и на картинки перейти.

По вышеизложенным причинам не вижу смысла дальше продолжать диалог о моём патриотизме

В одном соглашусь с тобой, что слова без дела это просто слова. Доказывать кому то что то я не собираюсь (опять пафос)

В армии не служат по трём основным причинам

1 Не модно. Если раньше с армии возвращался чуть ли не героем, то сейчас нелохом в лучшем случае - я считаю что это проблема воспитания поколения. Гораздо модней отучится в престижном институте за папины с мамиными денежками.

2 Это не прибыльно - ну всё таки долг идёшь отдавать. Гораздо модней устроится после учёбы в престижном институте к маме или папе на работу. Или чтобы мама с папой помогли устроится

3 Это не престижно. Каких либо поощрений при приёме на работу или учёбу не будет, остаёться надеяться, что с принятием закона об уклонистах данное упущение не забудут исправить. Гораздо престижней рассказать как ты откосил от армии. И чем изощрённей и с меньшими затратами ты это сделал, тем больше респекта в кругу знакомых

1 Не модно. Если раньше с армии возвращался чуть ли не героем, то сейчас нелохом в лучшем случае - я считаю что это проблема воспитания поколения. Гораздо модней отучится в престижном институте за папины с мамиными денежками.

Если раньше с армии возвращался чуть ли не героям, то теперь радуются, если болячек не нажили.

2 Это не прибыльно - ну всё таки долг идёшь отдавать. Гораздо модней устроится после учёбы в престижном институте к маме или папе на работу. Или чтобы мама с папой помогли устроится

Гораздо лучше для моей собственной жизни было учиться, работать, после института сразу жениться, с опытом работы и вышкой устроиться в другую компанию на лучших условиях и прочее... Как там модно тебе виднее.

3 Это не престижно. Каких либо поощрений при приёме на работу или учёбу не будет, остаёться надеяться, что с принятием закона об уклонистах данное упущение не забудут исправить. Гораздо престижней рассказать как ты откосил от армии. И чем изощрённей и с меньшими затратами ты это сделал, тем больше респекта в кругу знакомых

Мы сами себя кормим. Государству было накласть на моих родителей в 90-х, когда они меня воспитывали. Какой патриотизм? Ты о чем?

Вармии не служат по одной причине - хер ли я там забыл7

Согласен при условии, что

нужно идти служить, если рассчитываешь дальше оставаться "военным" (армия, полиция, фсб, мчс и прочее).

Ruler

Так как насчёт войны? Пойдёшь долг Родине отдавать? Только "да" или "нет"

Какой нахер долг? Ты о каком долге говоришь? Жену, ребенка, родителей, друзей буду защищать. Своих близких и только.

И если моей семье будет лучше, чтобы я не ушёл на войну, я не уйду никогда.

Это её часть!

Родина, родственники - сделай морфологический разбор и узнаешь что корень один и тот же. А что означает если слова однокоренные??

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...