Перейти к содержанию

Налог для откосивших

Рекомендуемые сообщения

ну да.. Я умею взглянуть правде в глаза. И это всё я написал как бэ по большому счёту ..

ага значит по большому счету ты бы конечно отслужил, а так то нах..й надо да? посижу на форуме порисуюсь....

• Ответов 427
  • Created
  • Последний ответ
ага значит по большому счету ты бы конечно отслужил, а так то нах..й надо да? посижу на форуме порисуюсь....

*ля... это косалось другой тематики

когда ты написал просто

dr.evil так если ты такой

я додумал совершенно о другом

короче проехали

Ваще служат одни дебилы.

Но среди них изредка попадаются норм пасаны, которые потом этот свой годовой пройоп пытаются прикрыть фразочками "ну мне всё равно армия что-то дала". только вот что она дала - сформлировать не могут

стоит отметить. тут чот одни шланги сидят и обсуждают, а вот чоткие пацаны после армейки ломят в лентах и магнитах грузчиками, им троллить гнекогда

только вот что она дала - сформлировать не могут

элементарную организованность и чувство ответственности . школа жизни короче.. У меня совсем другая школа жизни была

элементарную организованность и чувство ответственности . школа жизни короче.. У меня совсем другая школа жизни была

ололо.

Да ты в свои 24 года жутко потертый жизнью. какая школа жизни: армейка, 3раза сидел, бухал ,наркоманил - еле вытащили с того света, два раза женат и 5 детей?

не смеши

Ваще служат одни дебилы.

Но среди них изредка попадаются норм пасаны, которые потом этот свой годовой пройоп пытаются прикрыть фразочками "ну мне всё равно армия что-то дала". только вот что она дала - сформлировать не могут

стоит отметить. тут чот одни шланги сидят и обсуждают, а вот чоткие пацаны после армейки ломят в лентах и магнитах грузчиками, им троллить гнекогда

ну не одни дебилы ну процентов 80 дебилов. знаю парней отслуживших и много добившихся в жизни после армии. не 1 из них не кичится службой в армии, ну служил и служил. а вот быдло-гопота вроде вроде vbifyz с пеной у рта и долбя себя пяткой в грудь навязать свое примато-мнение пытаясь унизить оскорбить тех кто не служил или тех кто объективно смотрит на проблемы современной армии. ну че еще от таких ожидать мозгов то нету.

Да ты в свои 24 года жутко потертый жизнью. какая школа жизни: армейка, 3раза сидел, бухал ,наркоманил - еле вытащили с того света, два раза женат и 5 детей?

не смеши

Что ты вообще обо мне знаешь?

да уж конечно. лет 30-40 назад да. именно это и давала армия. пацаны возвращались с армии мужчинами. сейчас настоящими мужиками возвращаются те кто и до армии не был долбоебом. а горбатых только могила исправит

а вот быдло-гопота с пеной у рта и долбя себя пяткой в грудь навязать свое примато-мнение пытаясь унизить оскорбить тех кто не служил или тех кто объективно смотрит на проблемы современной армии.

тонешь сам - топи другого,куле

проблема то в головах, а не в армии как социально-культурном явлении

Что ты вообще обо мне знаешь?

ну например то, что с грамотностью у тебя неважно - "ненормативной" пишется слитно :fu: (а прикинь тыб ещё с 18 до 20 лет кирзу б потоптал)

пацаны возвращались с армии мужчинами.

ну, а ща в 26-30 лет взрослые дети - живут с предками, ни семьи, ни детей, ни нормальной работы никаких жизненных перспектив :)

что с грамотностью у тебя неважно - "ненормативной" пишется слитно

не поверишь написал слитно, но мине браузер подчеркнул говорит неправильно пишешь. И вообще у меня с гуманитарными науками всегда туган был

ну, а ща в 26-30 лет взрослые дети - живут с предками, ни семьи, ни детей, ни нормальной работы никаких жизненных перспектив :)

ну да зато в АРМИИ служили!!! постят педо-высеры за бутылкой дешевого пива

Сейчас, кстати, по контракту не так-то просто и попасть. Это на срочку ты всегда годен, а на контрактную форму тебя гонять по врачам ещё только так будут.

Вот ведь парадокс какой, и почему же так, если по контракту то попробуй попади, а если за бесплатно то и хромой калека подойдет?

Не потому ли, что государство наше так любит всё на халяву получать?

Вот ведь парадокс какой, и почему же так, если по контракту то попробуй попади, а если за бесплатно то и хромой калека подойдет?

Не потому ли, что государство наше так любит всё на халяву получать?

Военкомат и армия - антипод института. На коммерческую основу хрен попадешь, а бюджетное место всегда вакантно :)

Лузеры одним словом,надо в 18 уже в свободное плавание уходить.

Армия - селектор дебилов.

Если служил, при возможности купить себе этот билет - лох

Лузеры одним словом,надо в 18 уже в свободное плавание уходить.

ну, а тут до 17 лет им в школе сопли вытирают, до 23 в универе, потом купят этот военник, под юбку спрячут - и что мы имеем в результате? 80% дебилов социально незначимых, сидящих у родителей на шее, играющих в игрушки на компах. вот и вырастают дебилы великовозрастные, ничего из себя не представляющие.

таких не армия. таких даже могила вряд ли исправит

Армия - селектор дебилов.

Если служил, при возможности купить себе этот билет - лох

а я вот служил....хотя мог и не служить....

побывав в этом цирке, получаешь охренительную возможность научиться ценить свою свободу ....

Так вот в том то и дело. Вдруг война.. Побежишь сдаваться под белым флагом на котором написано я ничего не должен??

А вдруг завтра глобальный прорыв канализации по всей рашке... А сантехников не хватает... Давайте тогда введем в обязалово отдать долг в роли сантехников каждого мужика в возрасте до 27 лет :D

P.S. А даже и если война, кого идти защищать? Толстосумов и власть имущих вЕдровцев с рублёвки и санта барбары, их детей которые уж точно в армии не служили, им мама с папй справку купили ..... Нах нах нах ....

побывав в этом цирке, получаешь охренительную возможность научиться ценить свою свободу ....

чоткая формулировка. тока стоило ли платить за это отмерянным тебе временем?

Дураки учатся на своих ошибках.....

А вдруг завтра глобальный прорыв канализации по всей рашке... А сантехникоыв не хватает... Давайте тогда введем в обязалово отдать долг в роли сантехников каждого мужика в возрасте до 27 лет

Годно ))

Да ваще, валите все в армию, не волнуйтесь, тут будет кому ваших баб е..ть :) я лично внесу посильный вклад

А вот не идете в армию - ни себе. ни людям. Сами аморфные как следует засадить не можете, так и другим не даете. как собаки на сене :)

Ладно..вижу что тут никто моего патриотизма не разделяет :)

Было бы за что патриотизмом гордиться ....

Родина у меня отличная, а вот государство в котором я сейчас живу не очень ....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...