Перейти к содержанию

Налог для откосивших

Рекомендуемые сообщения

Сына почти месяц проверяли на достоверность операции и все равно в конечном итоге заставили заново проходить комиссию

• Ответов 427
  • Created
  • Последний ответ
Сына почти месяц проверяли на достоверность операции и все равно в конечном итоге заставили заново проходить комиссию

Я на своей шкуре ощутил непредвзятость врачей военкомата.

с какого перепуга? Он у мну плоскостопый, причём официально.

А я вот плоскостопный отслужил в строевой два года. И не жалею. Хотя ноги болели, бывало от маршей.

Плоскостопие и гастрит уже не канают ибо у каждого второго)))

Оно канает, пока сына не коснется ;) А так мы за то, чтобы всех инвалидов в армию послылали!

В армии надо отслужить, таков закон. Все откосы, в том числе 13% пожизненно это ни к чему. Мнение отслужившего в очень тяжелых условиях – пусть и хлебнул лиха, практически побывал в аду, все равно не стал бы платить, считает это бредом.

А я вот плоскостопный отслужил в строевой два года. И не жалею. Хотя ноги болели, бывало от маршей.

плоскостопие бывает разное.... можно и инвалидность получить.

Да, многие ждут конца света, чтобы в армию не ходить :). Кстати, когда очередная дата ?

21 декабря 2012 года, прям на мое день рождение конец света наметили, ироды)))

А чего плохого в этом? Тебя либо черт либо бог поздравлять будут.

Две знаменательные даты, поздравляю! :) день рождения желаю отметить до второго события :D .

ROCK

почему все другие официальные для тебя геи, плебеи, педерасты и прочее, а сынуля - такой хороший?)) Пусть платит налог 13% пожизненно) Он не служил - пусть платит. Что не так, Рок. Ты же этого принципа придерживался, не? Кстати, а он у тебя повторную проверку через 3 года будет проходить?

Цитата

я это лечу

ну так вылечи, чтобы он через пару лет отдал таки долг Родине!!! Если нет, то пусть платит как уклонист!! Тем более, правильно заметили, посидел бы с военкомом за бутылочкой, он глядишь и вписал бы сына твоего в часть. У нас прям как будто плоскостопные не служат. Так бы отслужил, отдал долг Родине!!! Почему нет? Это же почетно! Он же у тебя настоящий мужик!!! Пусть на отца ровняется - настоящего мужика, а не на слюнтяев откосивших. Сделай из пацана достойного мужчину, отправь его служить, Рок!! Подай пример поколению!!

Потому я у тебя и прочих спрашивал - назовите хоть одну причину, по которой я должен платить?

Я даже с вашей колокольни не могу понять на кого расчитан этот закон. Бегающих без причин от призыва по всей стране ничтожное кол-во
официальная отмаза. Типа, не хочешь служить, платишь бабло официально. Только вот закон такой не примут.

у вас устаревшие сведения. Уже нашли календарь майя на следующие 7 тысяч лет. Интересно, а Дерник тоже говорил, что 21 декабря мы все умрем?

официальная отмаза. Типа, не хочешь служить, платишь бабло официально. Только вот закон такой не примут.

Я лично за! официальную отмазу. Нужно, чтобы служили парни в достойных условиях. И такой метод частично поможет достигнуть цели.

Офф.

Ставил авто на учет. Получилось так, что в этот день привезли новую серию гос.номеров. Соответственно, куча народа, которые заплатили за "красивый" номер.

Пришлось из-за них простоять очень долго, чтобы дождаться своей очереди на выдачу, хотя подал документы одним из первых.

Ну сделайте отдельное окошко для "блатных". Пусть номера покупаются официально.

ну по идее тогда едросы должны паралельно с законом вносить изменения в уголовный кодекс и исключать оттуда уклонение.

В словах отслуживших звучит какая-то обида. Мол "я просрал год-два жизни в холостую, так чем вы лучше меня - идите служить, при этом лукаво говорят о мужикастости, патриотизъме и тд"

едросы должны паралельно с законом вносить изменения в уголовный кодекс и исключать оттуда уклонение.

логично, если этот закон будет принят, поправки в УК должны быть приняты параллельно, но только не ИСКЛЮЧИТЬ статью, а ИСПРАВИТЬ статью - много нежелающих служить, но и параллельно нежелающих платить, хотят и рыбку съесть и кое куда сесть :)

Мол "я просрал год-два жизни в холостую, так чем вы лучше меня - идите служить"

очередной бред :D Я ни разу не пожалел о годах службы, хотя шёл само собой с неохотой :)

а ИСПРАВИТЬ статью - много нежелающих служить, но и параллельно нежелающих платить, хотят и рыбку съесть и кое куда сесть

а это как? налог то платить будет работодатель с зарплаты(тока зарплата будет 600 рублей).

Как же всеобщая воинская обязанность?

Я бы сделал так: просто отменить всеобщую воинскую обязанность, при этом для всех вообще увеличить налог до например 16%, а для добровольно отслуживших сделать льготу до 8%. Получается тоже самое только звучит не так по идиотски как формулируют едросы

Офф.

Ставил авто на учет. Получилось так, что в этот день привезли новую серию гос.номеров. Соответственно, куча народа, которые заплатили за "красивый" номер.

Пришлось из-за них простоять очень долго, чтобы дождаться своей очереди на выдачу, хотя подал документы одним из первых.

Ну сделайте отдельное окошко для "блатных". Пусть номера покупаются официально.

Кое где, кого принято ругать у нас в Рашке давно так сделал :) Смотреть с 5 минуты!

при этом для всех вообще увеличить налог до например 16%, а для добровольно отслуживших сделать льготу до 8%

гы, не дай Господь ЕдРосы тебя прочитают :D Сразу автоматом примут к себе в партию и назначат главным написальщиком законов :D

полегче. Твою семью никто не трогал, я реально подумал с твоих слов, что у него плоскостопие, что ты под этим подразумевал что-то другое - мне не понятно было. Диагноз не озвучивай, его никто и не просит. Ты же не знаешь диагноз других отслуживших, но называешь их больными на голову, педерастами, слюнтяями и так далее. Кто тебе дал такое право, в частности, так называть меня, когда ты понятия не имеешь по какой причине (по какому диагнозу) я не служил? Почему ты своего сына считаешь честно больным, а других - педерастрами-косильщиками? Про верующих не понял, к чему это? Верующий в бога? Они что не служат? Я не верую, но почему я не могу быть с заболеванием, к примеру, сердечным? О том изначально речь и шла во всех подобных темах - что ты не в праве судить о том, кто откосил, а кто не пошел по болезни. Я, конечно, тебе верю, что у твоего сына "плоскостопность", но, думаю, большинство предполагает, что "плоскостопность" нарисовал папа-врач. А мне вот, кстати, сначала официально заболевание, с которым не служат, отказались подтверждать, хотя ещё со школы говорили, что в армию не возьмут, при этом, отслуживали ежегодное изменение состояния. Так что, Рок, ты прежде чем срать в чей-то адрес изначально бы подумал, стоит ли и обоснованно ли. Одно дело, когда ты дЭрника или губера троллишь - там очевидно и явно за что, другое дело, когда ты бесишься от того, что другие каким-то необычайным образом не идут в армию.

Как ты не понимаешь, что в твоё время было ещё престижно идти в армию, и шли даже с заболеваниями. Те кто не шел - явно косили. Эпоха была такая. Служить было почетно и престижно. Сейчас другая эпоха. Служить срочную не почетно и не престижно, никто не хочет прислуживать тем, с кем надо бороться (дедовщина, военкомы, всякие замполиты и прочие руководители на местах). Поставь, наконец, засечку в своем сознании на эту тему и в будущем прекрати поносить тех, про кого ты ничерта не знаешь, потому что как сами видим, сам не чист.

Кстати, ты или не ты вчера в 17.00 переходиЛ перекресток Свердлова/Адмиралтейская с черненькой сумкой через плечо?

попан

"я просрал год-два жизни в холостую, так чем вы лучше меня - идите служить, при этом лукаво говорят о мужикастости, патриотизъме и тд"
Абсолютно верно, 100% так. Бессмысленный процесс наделяется неоправданной значимостью, потому что человеку тяжело осознавать, что он столько времени потратил впустую.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...