Перейти к содержанию

Налог для откосивших

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 427
  • Created
  • Последний ответ

Geen

Ельцин еще перед выборами в 1996 году обещал , что в 2000 году вся армия будет контрактной. Уже и алкаша старого закопали, а воз и ныне там ....
это было совершенно иное государство, по сути. Считай,что мы с нуля живем в новом гос-ве с 2000 года. Именно к этому моменту благодаря Ельцину армия полностью была разрушена, полностью. Из миллионной армии способно было воевать не более 30 тысяч.

Кому то не выгодна эта полностью контрактная армия видимо, хорошая кормушка накроется кому то!
да всем она выгодна. Те, кому кормушка накроется, не имеют никакой власти, так что вряд ли там будет сильное лобби против контрактной армии, поскольку сейчас мы наблюдает масштабное сокращение войск.

Сейчас, кстати, по контракту не так-то просто и попасть. Это на срочку ты всегда годен, а на контрактную форму тебя гонять по врачам ещё только так будут.

Для перехода на контракт потребуется заменить 600 тыс. призывников.
не вся армия будет контрактной, срочная служба всё равно должна остаться. Желающие служить-то всегда будут.

Об этом сегодня заявил заместитель председателя Франц Клинцевич.

....

За счёт собранных средств депутаты намереваются реализовать свои социальные обязательства перед военнослужащими и их семьями.

Францу Клинцевичу надо рентген головы сделать. Похоже у него с Афгана осколок от офицерского унитаза, полученный по пьяне, остался.

Какие они там обязательства собираются выполнять, "обещания" военнослужащим?

Кто вам вдолбил в голову что вы рискуете здоровьем в армии ради какого-нить едра или путина?

Наверное потому, что идя защищать своё государство, ты идёшь защищать в том числе и своё правительство, а значит целиком и полностью поддерживаешь внутреннюю (особенно) и внешнюю политику этого правительства.

ротик бы закрыл, ссаный гражданин :D

А, собственно говоря, почему он должен закрывать рот?

Это мне (или тебе например) ещё ТО государство дало что-то, после чего могло что-то требовать взамен. Этому молодому парню, ЭТО государство чего такого дало, чтобы с него что-то требовать?

Любить Родину или уважать Государство, исключительно по факту места рождения - бред сивой кобылы.

Ломают там тех кто не умеет себя нормально в обществе вести, ну или простите конченных лохов

Не обсуждай то, о чём не имеешь никакого представления.

Раньше в СССР служение в армии было почетным.

СССР оно такое разное было. Пока был Афган, чего-то "почётным" стать мало желающих было.

Да и то правда, сравниваешь хрен с пальцем.

довелось мне там погостить пару недель. Темная мрачная казарма, только фильмы ужасов снимать, рота солдатиков - объект охранять и всю ночь ночь дикие крики из темных углов казармы - там местные тупоголовые садисты-переростки пытали молодых и слабых. Это даже страшнее Ночи живых мертвецов.

Был бы рад, если бы там оказался твой сын? Вот так вот честно - рад был бы?

Ты по Конституции гражданин РФ и это твой долг, помимо налогов отслужить в армии удобно тебе или нет.

Мы уже знаем что "Конституция - что дышло: как Путин захотел - так и вышло".

Ты это выйди и скажи на день ВДВ или погранцов. Это здесь вякать безболезненно можно.

Молодец. Нет, ну вправду - молодец!

Ещё можно предложить пойти ночью к гопникам и начать им рассказывать про второй закон термодинамики, или пропагандировать атеизм в мечети.

А ведь и вправду замечательная идея. Лёгкий способ отделить тупорылых дебилов от адекватных людей.

и прапоров можно набрать

Нас больше нельзя набрать. Мы больше не нужны стране.

при такой ЗП сумма налога составит 1млн 466тыс 400 руб. а не 7,5 , но тоже не мало

:huh1: а ведь я в уме сначала так и прикинул, но потом взял калькулятор и зачем то 47 на 60 умножил :unsure:

Эх, быстрее б 27 лет

и валить в новую зеландию, овец пасти

Чё так далеко? B)

В Цаган-Аман, или на Кавказ тоже чабаны нужны...

пысы а заграницу должников приставы не пустят. так что придётся как Ленину ночью по льду, через Финский залив... :D

vbifyz.d

в новой зеландии з/п от 2500 их долларов

вполне можно жить комфортно. не то что в сраной рашке

так что васька, можешь сам на свою нищенскую пенсию поараваить в цаган амане, за 2000 рубликов

не то что в сраной рашке

это ссаное государство

Ленин и партия близнецы братья :)

Возможно еслиб люди проявили хотя бы долю уважения к нашей стране, то ситуация бы немного изменилась. А то у всех гражданская позиция такая хорошая - государство мне прилично задолжало, а я государству ни капельки не должен. ДОЛЖЕН хотя бы уважать!! Возможно (точней так и есть) кому то гос-во действительно задолжало, но уж точно не тому кто только что из известного места вылупился

Возможно еслиб люди проявили хотя бы долю уважения к нашей стране, то ситуация бы немного изменилась.

Ты просто не представляешь, как изменилась бы ситуация, если государство проявило чуть уважения

к собственным гражданам.

государство мне прилично задолжало, а я государству ни капельки не должен

а чё я должен государству? за гражданство? оно везде бесплатно выдается при рождении

чем ещё? начальным образованием? толку от него - читать/писать я и так мог научится. вышкой? так я на коммерческом учился, впадлу было идти на госбюджет на беспонтовые специальности

ещё чем? машину я сам на заработанные купил, квартиру родители купили

и я оказывается ещё должен - ну ну. Верните все мои налоги тогда за 5 лет трудовой деятельности (соцстрахование, минздрав и по всем остальным статьям кроме пенсии(до которой не факт что получится дожить)) - тогда я с радостью пойду на годик на полное гособеспечение

а чё я должен государству?

Так вот в том то и дело. Вдруг война.. Побежишь сдаваться под белым флагом на котором написано я ничего не должен??

Ты просто не представляешь, как изменилась бы ситуация, если государство проявило чуть уважения

к собственным гражданам.

Меня оно пока что ничем не обидело/унизило

Очень много это сколько? Для перехода на контракт потребуется заменить 600 тыс. призывников.

Если брать усредненно в Астраханской области должно найтись 6 тыс. желающих служить по контракту на должностях ряд и серж. состава.

Это же не будет одномоментно сделано. Если подойдут к этому по уму,то найдется и столько желающих.

Побежишь сдаваться под белым флагом на котором написано я ничего не должен??

вдруг бывает только пук

какая война, с кем? уже и так всю страну распродали

ФАКТЫ?

Ты наверное с АГАТА на форуме сидишь или с ВЕКТОРа?

90% вещей которыми ты пользуешься. произведены не в раше. и жратвы 50%

Ах да опять заводы. А как же автомобилестроение, судостроение, производство мебели, лёгкая промышленность, строительные материалы и прочее? А что жрачка не наша так все ведь юристы бухгалтера программисты и прочие нахлебники не хотят горб свой на полях жарить под солнцем

Ах да опять заводы. А как же автомобилестроение, судостроение, производство мебели, лёгкая промышленность, строительные материалы и прочее? А что жрачка не наша так все ведь юристы бухгалтера программисты и прочие нахлебники не хотят горб свой на полях жарить под солнцем

ты не совсем прав.автомобилестроения по сути нет.

судостроение - да.есть.

мебель - в частных руках имеет место быть.рябика калинка малышок.короче много всего и как правило далеко не лучшего качества, но славо Богу и не очень дорогое.

а вот по поводу пищевой промышленности ты не прав в корне.дело не в том, что работать не хотят, а в том, что "на полях работать" стало тупо НЕРЕНТАБЕЛЬНО.

А как же автомобилестроение, судостроение, производство мебели, лёгкая промышленность, строительные материалы и прочее? А что жрачка не наша так все ведь юристы бухгалтера программисты и прочие нахлебники не хотят горб свой на полях жарить под солнцем

по автомибилестроению сам всё знаешь - не были б такие высокие налоги на иномарки, хрен бы автоваз занял 45% рынка по кол-ву проданных авто в мае (топ-10 производителей)

я б пошел горбатить в поле, платили бы нормально.

Для сравнения - сраная приора стоит 430 тыщ - это 31 моя чистая зарплата

форд фокус в нью-йорке стоит 16500 - это полугодовая зарплата продавана или официанта

стало тупо НЕРЕНТАБЕЛЬНО.

подробней пожалуйста

ты не совсем прав.автомобилестроения по сути нет.

ну да в основном сборка, но в конечном итоге создаются рабочие места, платятся налоги, большая часть денег остаётся внутри гос-ва

в частных руках имеет место быть

всё в руках предпринимателя, в конечном итоге всё сводится к желанию "хочу ничего не делать и получать кучу бабок" отсюда и экономия начиная от материалов, заканчивая оплатой рабочих отсюда и качество. Ну да ещё и покупательская способность имеет место быть

люди действительно служившие, а не бегавшие за сигаретами дедам, здесь и писать ничего не будут,только посмеются над старожилами вояками бьющимся в грудь.Армия должна быть профессиональной.Призыв-пустая трата денег.Открытый вооруженный конфликт это удел 20 века.Закон не примут 100% гарантии,нет правовой базы под него.ИМХО

ну да в основном сборка, но в конечном итоге создаются рабочие места, платятся налоги, большая часть денег остаётся внутри гос-ва

ну да, покупая тазопром ты поддерживаешь кровавый диктаторский режим

работайте дальше за копейки. гордость за победу в вов и полет гагарина конечно всё это перевесит,ага

Армия должна быть профессиональной.Призыв-пустая трата денег.Открытый вооруженный конфликт это удел 20 века

Присоединюсь. отлисчное резюме

все войны второй половины 20го века прекрасно показали как профессианальная армия натягивает любую принудительно призывную армию

подробней пожалуйста

примерно 15 лет назад мой сосед, арендатор, занимался разведением помидор.скажем так.то есть аренда полей, полив, прополка, сбор урожая.сам понимаешь работы много.а сейчас этим не занимается.потому что полив аренда и работы съедают ВСЕ, + климат стал хуже, в результате занятие земледелием стало убыточным.

dr.evil так если ты такой ниипический активист, и так сильно жалеешь что тебя не взяли в армейку, БУДЬ МУЖИКОМ сними статью, problem? 40к рублей делов то и отслужи епт!

Ага чтоб меня с такими порывами в дурку упекли :)

Я жалею что когда был 18 летним раздолбаем, что меня в армейку не упекли. Сейчас то уже мозг на месте :) А вот тогда не помешало бы его на место вправить. У меня кстати "откос" тот же что и у тебя

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...