Перейти к содержанию

Налог для откосивших

Рекомендуемые сообщения

Хотелось обсудить новость... сегодня по тв услышал.

Моё мнение - ПРАВИЛЬНО!

"Комитет Государственной Думы РФ по обороне планирует обложить дополнительным армейским налогом лиц, избежавших службы в армии. Об этом сегодня заявил заместитель председателя Франц Клинцевич. Сумма налога установлена в размере действующего налога на доходы физических лиц и составляет 13 %. За счёт собранных средств депутаты намереваются реализовать свои социальные обязательства перед военнослужащими и их семьями. Платить граждане будут с момента достижения 27 лет и до выхода на пенсию."

• Ответов 427
  • Created
  • Последний ответ

Сколько из этих налогов действительно пойдет в карманы военнослужащих и их семей, а не осядет в карманы жадных до чужих денег депутатов-воров? И не будет ли при этом больше косяков от армии? То есть мы получим не обученных солдат, а армию откосивших дуболомов, которые и автомат в руках держать не умеют. Скоро как в Чипполино будем за воздух и дождь налоги платить.

налог для неслуживших

хотелось бы уточнить - это для тех кто бегал от армии? или кто по "уважительной причине" тоже касается??

хотелось бы уточнить - это для тех кто бегал от армии? или кто по "уважительной причине" тоже касается??

Само собой. Грека тоже касается, с него надо побольше содрать :)

Я бы в таком случае драл бы и за тех, у кого так называемая "военная кафедра", а не полноценная армия за плечами.

Я бы в таком случае драл бы и за тех, у кого так называемая "военная кафедра", а не полноценная армия за плечами.

компенсировать потраченное время и деньги будешь ты ? )

Абсолютно согласна с VSomati - если не предоставят реальных данных о том, куда пошли деньги - нет смысла платить никакой налог.

да никто не будет косить по этому закону чтоб платить до пенсии. Косить будут также по здоровью, просто изменяться расценки на эту услугу. Закон в пользу работников военкоматов.

Единственная категория которым пригодится закон это совсем бедные, у которых нет в нужный момент нескольких тыщ долларов. Ну что ж - они станут еще беднее - это социальный лифт в нищету

А сейчас перед тобой кто-либо отчитывается куда уходят твои налоги? B)

Введут закон и будут платить как миленькие.... бегунки-уклонисты- подъюбочники.

Очуметь. Раньше со всех подряд драли за бездетность,теперь за армию. И почему именно 13%. Сделали бы уж тогда как пенсионный 26%.

Кстати, по ящику депутат объяснял что для отслуживших будут законодательно введены всякие ништяки при приёме в Вузы,на работу и госслужбу.

да нах..й надо с какой стати я еще 13% буду платить пздц итак каждый месяц почти 3 штуки кровно заработанные отдаю непойми на что там б.ть дак еще и 13%!!! они там долбанулись штоль уроды. А если я по здоровью признан негодным с какой стати я чето плалить должен! или я с 1-м глазом должен был рвать волосы на груди и орать чтоб меня взяли в снайперские войска!?

Ну что ж - они станут еще беднее - это социальный лифт в нищету

Вот закон как бэ и намекает чтобы не быть бедным надо отдать долг Родине. Либо отслужив, либо материально. Второй вариант не предпочтительней, так как всю жизнь в долгах будешь ))

А если я по здоровью признан негодным с какой стати я чето плалить должен!

По здоровью кстати всё равно считаются военнообязанными - на случай войны. Так что вряд ли в уклонисты попадёшь

Паскудная властишка обкакалась жиденько! Перед выборным фарсом силовикам подняли зарплатки, а где теперь бабло брать не знают! :D

Кстати, по ящику депутат объяснял что для отслуживших будут законодательно введены всякие ништяки при приёме в Вузы,на работу и госслужбу.

.....и смех и грех. в милиции прибавится имбецилов, имбецилов начнут брать в фсб, а некоторых имбецилов без экзаменов брать в вуз, чтобы на он вылетел оттуда через месяц.

да никто не будет косить по этому закону чтоб платить до пенсии.

Скажи это буржуйским сынкам. Их палюбасу отмазывают от армии, как последних пидаров. И налоги они вряд-ли будут платить. Опять это ляжет на плечи народа.

А сейчас перед тобой кто-либо отчитывается куда уходят твои налоги? B)

Введут закон и будут платить как миленькие.... бегунки-уклонисты- подъюбочники.

Ага особенно если учесть как ты налоги государству платишь :D :D :D

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...t&p=2010469

Вот закон как бэ и намекает чтобы не быть бедным надо отдать долг Родине. Либо отслужив, либо материально. Второй вариант не предпочтительней, так как всю жизнь в долгах будешь ))

По здоровью кстати всё равно считаются военнообязанными - на случай войны. Так что вряд ли в уклонисты попадёшь

ок тогда пусть для отслуживших отменят 13-ти процентный налог. почему бы нет?

А если я по здоровью признан негодным

Служи в нестроевых войсках, какие проблемы? Мой братан служил с изуродованными хирургами коленками и ты послужи.

Ага особенно если учесть как ты налоги государству платишь :D :D :D

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...t&p=2010469

Я своё уже отплатил и отслужил, в отличие от тебя - рогатенький.

И причём тут я? ко мне этот закон никаким боком. хочешь потроллить - вали во флудильню- флудер.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...