Йозжык Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2012 На что сядеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йозжык Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2012 Пока не знаю Паш,но присмотрел Кресту в 80 кузове,а там как получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2012 быстро не уйдет но все равно продастся.. тачкО Огонь!! тока чета на районе не вижу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йозжык Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 Да и я тебя не вижу.А по району что колесить то,уже какбе вышел из этого возраста.Катаюсь нет-нет то на работу,то по делам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йозжык Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2012 Вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2012 дык я тоже вышел, но на работу ездию и за продуктами и есче куда, а вот твою не видно)) ап отличному марку...покупаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йозжык Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2012 Ну ты ж знаешь где я живу)Заезжай как нибудь.только звони предварительно.Но обычно я дома после 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йозжык Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 Поднимем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 тут тебе могут только сказать что ДОРОГО НАХ !! а продавать ехай на рынок и это оказывается еще не дорого зацените это http://www.avito.ru/items/astrahan_avtomob...i_1993_82276506 да, дорого, но история этой машины стоит ещё большего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 да, дорого, но история этой машины стоит ещё большего illsuzionit и что там за история ? чет никогда не понимал этот "кладбищенский "марк (он хоть и выделяется , но по моему перебор ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lin Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 достойный аппарат. Выглядит нормально. Запрет ПР опять... Насмешили) 250 как есть,хз на любителя, сам понимаешь не каждому понравится то что нравится тебе. Если состояние в стоке как ты описываешь, 165 мало. ИМХО я бы сделал следуюшее(если срочно надо продать), снял все, в стоке отдал бы за 180,на 1 рынке улетит нах) а остатки на марковских клубах продал. Больше выручишь и машика быстро уйдет. Тем кому дорого, нормальный сотый марк или чайзер(НОРМАЛЬНЫЙ а не ушатаный в какашку), менее чем за 300, скорее всего будет в стоке, вы не найдете. З.Ы только не надо сейчас кучи объявлений с дрома кидать с ценами 200, 250 итд, я искал в Питере и Москве( тут выбор поболе все таки) ничего путного так и не нашел. А если вы еще полностью верите объявлениям левых людей, делайте выводы))) З.ЫЫ Что то меня понесло, прошу учесть что написал это все при том условии что у машинки ТС состояние реально достойное его описанию. Все таки форум все свои, вроде как... Ну и традиционно: 2 литра НЕ ЕДЕТ))))) Ради интереса что там за история? Самому интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 illsuzionit и что там за история ? чет никогда не понимал этот "кладбищенский "марк (он хоть и выделяется , но по моему перебор ) на этом марке щас ездит вдова хозяина, который вложил в него херову кучу бабла, там не просто марк, позвони, спроси что там напичкано, ко всему сама аэрография стоит больших денег, я не говорю что это круто и это самый лучший марк во всей вселенной, но всё же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йозжык Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 Ну на любителя Марчок,я б такой мрачный себе брать не стал)))У своего кстати ходовка к выходным будет готова..Так что АП.Теперь и за ходовую Марка могу гарантировать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san-san Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 я бы сделал следуюшее(если срочно надо продать), снял все, в стоке отдал бы +1 я так и кресту и марк продал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йозжык Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 Ну я сильно не спешу,а все снимать,это надо штатные бампера красить и тд. Ценник тот же 230.000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йозжык Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2012 Вверх) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йозжык Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2012 Цена 200000 до 30.07 без спойлера,саба,усилка,регистратора и 15 колес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЙЦУКЕН Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 имхо оцтой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йозжык Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2012 Вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 ну и шоль апну..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йозжык Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2012 )))Спасиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2012 но имхо спойлер лишний и бампер передний чутка большеват. ++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YOYO Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2012 Покупайте! А спойлер таких размеров может принимать сигналы братьев разумных из глубокого космоса. Вместо апа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йозжык Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2012 ))))мож и правда антенну нв него вывести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.