Перейти к содержанию

Продаю Toyota Mark 2

Йозжык

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 58
  • Created
  • Последний ответ

быстро не уйдет но все равно продастся.. тачкО Огонь!! тока чета на районе не вижу))

Да и я тебя не вижу.А по району что колесить то,уже какбе вышел из этого возраста.Катаюсь нет-нет то на работу,то по делам.

дык я тоже вышел, но на работу ездию и за продуктами и есче куда, а вот твою не видно)) ап отличному марку...покупаем.

Ну ты ж знаешь где я живу)Заезжай как нибудь.только звони предварительно.Но обычно я дома после 6

тут тебе могут только сказать что ДОРОГО НАХ !! а продавать ехай на рынок

и это оказывается еще не дорого

зацените это http://www.avito.ru/items/astrahan_avtomob...i_1993_82276506

да, дорого, но история этой машины стоит ещё большего

да, дорого, но история этой машины стоит ещё большего

illsuzionit и что там за история ? чет никогда не понимал этот "кладбищенский "марк (он хоть и выделяется , но по моему перебор )

достойный аппарат. Выглядит нормально. Запрет ПР опять... Насмешили) 250 как есть,хз на любителя, сам понимаешь не каждому понравится то что нравится тебе. Если состояние в стоке как ты описываешь, 165 мало. ИМХО я бы сделал следуюшее(если срочно надо продать), снял все, в стоке отдал бы за 180,на 1 рынке улетит нах) а остатки на марковских клубах продал. Больше выручишь и машика быстро уйдет.

Тем кому дорого, нормальный сотый марк или чайзер(НОРМАЛЬНЫЙ а не ушатаный в какашку), менее чем за 300, скорее всего будет в стоке, вы не найдете.

З.Ы только не надо сейчас кучи объявлений с дрома кидать с ценами 200, 250 итд, я искал в Питере и Москве( тут выбор поболе все таки) ничего путного так и не нашел. А если вы еще полностью верите объявлениям левых людей, делайте выводы)))

З.ЫЫ Что то меня понесло, прошу учесть что написал это все при том условии что у машинки ТС состояние реально достойное его описанию. Все таки форум все свои, вроде как...

Ну и традиционно: 2 литра НЕ ЕДЕТ)))))

Ради интереса что там за история? Самому интересно.

illsuzionit и что там за история ? чет никогда не понимал этот "кладбищенский "марк (он хоть и выделяется , но по моему перебор )

на этом марке щас ездит вдова хозяина, который вложил в него херову кучу бабла, там не просто марк, позвони, спроси что там напичкано, ко всему сама аэрография стоит больших денег, я не говорю что это круто и это самый лучший марк во всей вселенной, но всё же

Ну на любителя Марчок,я б такой мрачный себе брать не стал)))У своего кстати ходовка к выходным будет готова..Так что АП.Теперь и за ходовую Марка могу гарантировать)

Ну я сильно не спешу,а все снимать,это надо штатные бампера красить и тд.

Ценник тот же 230.000

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...