dr.Evil Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 думаю не пожалеешь. Купи ещё гтх 460 и радуйся жизни.. Думаю все игрули на среднячке будет тянуть. Ну и БП скорее всего менять придётся и памяти не менее 4 гигов желательно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 думаю не пожалеешь. +1 несмотря ни на что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeePeR Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2012 думаю не пожалеешь. Купи ещё гтх 460 и радуйся жизни.. Думаю все игрули на среднячке будет тянуть. Ну и БП скорее всего менять придётся и памяти не менее 4 гигов желательно )) я пичхал комп по мере своей испорченности 6гб оперативки. видюха да думаю 240ГТшки хватит моей, БП приобрел перед новым годом 650ВТ(на вырос ) но макс пейн, который я скачал. Оказалсо вообще плохой ))) грузился долго, так и не родил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2012 видюшка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeePeR Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2012 никто видюшку не продает? )_))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2012 Satol продает 275 ПЕЧ неплохой вариант без 11 директикса. Думаю за 2500 можно сторговать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2012 Автор меньше 2к не отдавай)Пусть 6420 за 1,5к тогда покупают)чистое балобольство,а так у тебя его купят за 2к без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2012 Во раздули тему!,купили его уже в тот же день, ТС спасибо,проц работает отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2012 Ну и супер)реал раздули) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.