Перейти к содержанию

Интересный Системник

Рекомендуемые сообщения

И так имеется системный блок Samsung RC530-S01 почему системный блок? потому что: нет верхней крышки соответственно и матрицы, нет батареи, нет зарядки.

но вы получите очень маленький, тихий и мощный системный блок:

Процессор - Core i7 Q2630

Память - 4Gb DDR3(есть свободный слот)

Жесткий диск - 500Gb

Видеокарта - G-Force 540 M 1Gb DDR3

Привод - DvD-RW DL

Лицензионный Windows 7 64 bit ;)

Минусы :rolleyes:

нужно купить Зарядное устройство хотя бы универсальное 800р

клаву мышку и HDMI (не по VGA же подключать ;) )

P.S. ТАЧ работает но не работает клава (несколько кнопок)

также так как антенна Wi-Fi находится в крышке с матрицей и она же по мойму БТ не могу гарантировать работу этих модулей надо потестить.

может быть кто то захочет пересобрать в собственный корпус :D аля ХендМейд :D

Жду адекватных предложений, не исключается интересный обмен.

Да прибудет с вами Сила!

завлекательная фиговина..... но ты бы какой-то минимум ценовой обозначил бы....

а то я вот 500 р предлагаю, понимаешь ли, щас и остальные подтянутся.... ))

хорошо с учетом только что замененного Жесткого Диска (по гарантии)) думаю начнем мы с 5,5 к рупий двигаться будем в большую сторону

Хотел по телефону, чтобы не флудить, но ввиду желания обладателя девайса общения только на форуме, позвольте задать пару-тройку вопросов:

нет верхней крышки соответственно и матрицы - нет ли останков матрицы для определения ее типа на замену?

Процессор - Core i7 Q2630 - живой?

Память - 4Gb DDR3 параметры плашки?

Жесткий диск - 500Gb - марка модели, год выпуска, состояние, бэды???

Видеокарта - G-Force 540 M 1Gb DDR3 - живая?

Привод - DvD-RW DL - живой?

Лицензионный Windows 7 64 bit - это радует!!!

не работает клава (несколько кнопок) - а что, по ней же вроде не били!!! уточнить тип (модель клавиатуры) ??

нужно купить и HDMI (не по VGA же подключать ) - а что в VGA не работает?

ТАЧ работает ? антенна Wi-Fi находится в крышке с матрицей??? останки остались???

Интересно, материнская плата живая на 100%? или есть проблемы с мостами или питанию??

Желательно фото системника.

Хотелось бы услышать ответы на вопросы для принятия решения по восстановлению ноута или приобретению составных частей на запчасти. После ответа скину своё предложение в личку.

итак есть и остатки крышки и матрицы могу написать парт номер. проц жив память жива 4г 1333 Мгц Жесткий самсунг для особо одаренных ТОЛЬКО ЧТО ПРИШЕЛ на заказ из сервисного центра Бедов нет вчера воткнул работает замечательно. Видио тут вопрос после установке винды в диспечере показывает только HD3000 то есть интегренная в проц ... расшарился...проблема частая сейчас ей занимаюсь привод абсолютно живой... по клаве не били почему не работет не знаю ЮСБ клава работает я не заморачивался... VGA (как бы я его запустил если бы он не работатл?)) ТАЧ РАБОТАЕТ!! останки антены да есть на крышке ФОТО пока выложить не могу но все кроме крышки целое.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...