Перейти к содержанию

Общественные акции

В каких общественных акциях вы согласились бы принять участие?  

32 пользователя проголосовало

1. 1. ? ????? ???????????? ?????? ?? ??????????? ?? ??????? ????????

• ?????????????(???????? ????? ??? ? ???????)
      3
    • ?????? ????????(PETA ? WWF)
      1
    • ??????????(? ??????? ?????? ?????????,????????)
      2
    • ?????????????????(? ???????:????? ??????? ?????)
      9
    • ????????????(???????,??????,????????? ? ??????)
      2
    • ? ?????? ?? ???? ? ????????????? ???????? ?????
      8
    • ?????????? ????? ?????
      7

Рекомендуемые сообщения

Прошу вас отвечать ...это очень нужно чтобы знать чем именно интресуется молодёжь и что реально хочет сделать...

Кровь уже сдавал 2 раза.

Думаю - кому-то она принесёт пользу, а мне от этого не убудет.

В эффективность акций другого рода я не верю.

Проголосовала за предпоследний вариант, хотя регулярно отдаю одежду и кое-какие вещи в благотворительные организации - Salvation Army, GoodWill. Просто я уверена, что "подачки" не сделают жизнь людей существенно лучше...а делаем мы их для успокоения совести.

туфта! В Белоруссии стали проводить "оранжевый флеш-моб", и чё, Батьке от этого почесалось? В Астрахани проводились пикеты администраций бюджетными работниками - а работники администраций ходили мимо этих пикетов и смеялись......

Атец... проведите акцыю "при покупке бутылки "клеваместа" - телко ф падарак!!!"... молодежь будет в экстазе =)))

зы любителям картабланки - авотихуй=)))

Может вы выскажите какие то оригинальные предложения и идеи..чтобы вы хотели конкретно увидеть у нас....?

чтобы вы хотели конкретно увидеть у нас....?

255023[/snapback]

Увидеть? Вы хотите удивить Астраханцев? или Вам нужно потратить лишние деньги... Если так, то открытый и бесплатный вход в Краеведческий музей, картинная галерея с новыми выставками и также благотворительной акцией. Хотя бы для детей. Или акции с бесплатными аттракционами для детей в Карлуше или Парке планет. Но без пафоса и глупых лозунгов, ни каких там демонстраций, рекламы политических движений, агитации, митингов бесплатной выпивки и других подачек.

Даёшь акцию, за свободное распитие пива на улицах !

А то понимаешь милиция следит, гоняет, приходиться по барам в такую весеннюю погоду сидеть !

И вот так мы приходим к тому, что не проводятся никакие акции. Или если проводятся - то на них не обращают внимания. Люди устают от ерничества.

Убрать территорию своей улицы сообща, или, на худой конец, территорию вокруг дома, если кто живёт в квартирах. А не с транспорантами стоять и орать как стадо шакалов в очереди за падалью.

B)

Дети

Ветераны

Благотворительность

Редкие животные

+1

Чтобы влиять на политиков нужно быть им, то есть не снизу орать, а быть в их рядах. Поэтому политические акции в подавляющем своём большинстве бессмыслены.

_Antonio

Убрать территорию своей улицы сообща, или, на худой конец, территорию вокруг дома, если кто живёт в квартирах.

Да мне свой подъезд в падлу убирать.... А все от того, что в нем каждый вечер устраиваются какие то обсосы из числа "продвинутой молодежи" и основательно все засирают.... А ты мне про улицу глаголишь....

Я представляю начинающее молодёжное движение....естественно нам необходимы стороннкики...у нас много идей...но мы не знаем в чём именно (в массовом порядке) заинтересована молодёжь....Какие акции считает действительно полезными,актуальными,ради которых смогла бы подняться с дивана...Вот для этого и необходим этот опрос

Общественная организация "Каждой женщине свободного Востока-отдельный супругг!" :punk:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...