glebovka Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 Хочу заказать в фирме КухниСтрой кухню.Поделитесь отзывами,если кто там заказывал.А так же услышать советы по поводу других фирм и частников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 заказывал в конторе что на цареве, очень доволен все вроде норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
glebovka Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 заказывал в конторе что на цареве, очень доволен все вроде норм спасибо за отзыв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОЛЕСНИК Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 В соседней теме есть изготовление мебели Иван (поиск в помощь) делал мне кухню, быстро качественно не дорого. Сейчас заказал у него Комод и прихожую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 В соседней теме есть изготовление мебели Иван (поиск в помощь) делал мне кухню, быстро качественно не дорого. Сейчас заказал у него Комод и прихожую. будь добр кинь ссылку на ивана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stratocaster Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 Заказывал в Изюминке. Кухня классная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio007 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 Заказывал в Римми кухня отличная, только с..ка дорогая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 будь добр кинь ссылку на ивана И мне, если не трудно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОЛЕСНИК Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 Вот эта тема там спрашивайте и читайте http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=89625&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMI Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2012 Заказывали кухню в КухниСтрой за 5 лет один недостаток-надоела Цены у них не дешевые, но и не самые дорогие, качество на высоте. Понравились замерщики,они же сборщики, при замерах давали дельные советы по расположению и компановке. Все понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Galcha Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 В соседней теме есть изготовление мебели Иван (поиск в помощь) делал мне кухню, быстро качественно не дорого. Сейчас заказал у него Комод и прихожую. дайте пожалуйста номер ивана и ссылку на него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.