x101eo Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 Подскажите кто делал, где можно качествено переделать пластиковую полку под динамики??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bulatsan84 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 Подскажите кто делал, где можно качествено переделать пластиковую полку под динамики??? ты сам давно бы сделал! там дел - только творческий подход нужен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 на авторынке на втором этаже есть ,человек,который продает полки,подиумы и делает любые на заказ Олег зовут,делает не плохо и не дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 на авторынке на втором этаже есть ,человек,который продает полки,подиумы и делает любые на заказ Олег зовут,делает не плохо и не дорого а там на 14-ую в наличии есть ? у меня есть человек который за 1000 рублей делает за день, сегодня заплатил - завтра забрал, но не могу пока до него доехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 на ваз есть всё у него,и полки и подиумы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
x101eo Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 ты сам давно бы сделал! там дел - только творческий подход нужен!Привет дружище!!!!одного творческого подхода маловато нужно что бы руки из плечей росли )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
x101eo Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 на ваз есть всё у него,и полки и подиумыу меня не ваз мне надо стандартную переделать под яйца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 x101eo Случаем не на акцент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
x101eo Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 x101eo Случаем не на акцент? нет поло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 доедь,спроси.руки у него от куда надо ростут вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
x101eo Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 доедь,спроси.руки у него от куда надо ростут вроде а сколько он берет примерно за полку??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 а сколько он берет примерно за полку??? на сандеро деревянную делал мне за сутки за 1500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
x101eo Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 на сандеро деревянную делал мне за сутки за 1500 и как сделал???а где он там именно сидит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 сделал хорошо,полочка добротная, сидит в углу на втором этаже ,со стороны заправки по лестнице и слева второй или первый его отдел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.