артур 2001 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 писать в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
powermen Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 почем возьмешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
артур 2001 Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 я ничего брать не собираюсь) наверное ты не правильно понял тему) я сам предлагаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
артур 2001 Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 я ничего брать не собираюсь) наверное ты не правильно понял тему) я сам предлагаю. наверное ты не правильно понял правила форума) если что-то предлагаешь/продаешь, нужно как можно подробнее рассказать что именно, желательно с фото и обязательно указать цену предлагаемого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
артур 2001 Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 писать в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ommonick Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 наверное ты не правильно понял правила форума) двачую этого господина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
powermen Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2012 корпус и дисплей, дешево! я сам предлагаю. мне нужен и корпус и дисплей куплю за 200 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2012 удалите тему.бред полный,что продает и почем не понятно. правила форума почитай уважаемый,или хотя бы голову включи прежде чем объявление давать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2012 Согласен,бред.Писал ему чтобы посмотрел шлейф на 5530,сказал позвоню узнаю.уже 2 или 3 дня прошло,никаких новостей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.