bbden175 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 Посоветуйте, как, спецы! Только закавыка следующая-не использовать средства stdio , те спринтф и пр функции форматного ввода вывода. Может, направление укажете, куда копать. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbden175 Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 В том, что на форуме нет квалифицированных электронщиков(одни ремесленники)-убедился. Видимо, нет и программистов. Пойду писать вставку на асме((((((( Тему можно закрыть(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 неужели гугл не нашел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbden175 Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 Найти-то нашел, только не работают готовые решения(((((((((((((((((((((((((( Пишу для LPC1768, у меня ограничение на 128к исходного кода, а 200 баков платить-жаба душит(до апгрейда до 512). Пока пришел к выводу, что имеет смысл использовать объединения(union), но поскольку С практически не знаю, то видимо -> asm->THUMB2 и тп. Хотелось бы не куска кода, а пинка в нужном направлении с объяснением как и зачем. Тем более, что найденные примеры тянут за собой изучение стандартов IEEE и тп, и как следствие-дополнительная математика. пишу в LPCXPRESSO, на базе ECLIPSE, поскольку под данный софт есть аппаратный отладчик(если кто знает, что это))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbden175 Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 Дополнительная математика не приветствуется, тк МК очень напрягается(10 задач под FreeRTOS) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbden175 Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 Ну хоть кого-то Лаптев чему-нибудь научил?))))))))))))))))))))))))))))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbden175 Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 Не, бред какой-то, или поясни, может я брежу. C я не знаю, но даже по мне данная конструкция непонятна, мягко говоря ( или лыжы не едут или я такой). С указателями, может ты хотел что-то предложить? Я не понял, честно)))Объясни, плз))) memcpy- не работает, компилятор ругается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbden175 Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 Мне главное четыре байтовых char от ieee четырехбайтового float получить, дальше разберусь)))))) С объединениями счас воюю........... Спецы, пишется под контроллер, не под PC.................................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbden175 Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 Или с контроллерами в Мухосранске кроме меня никто не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbden175 Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 Спецы спеклись?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbden175 Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 Спеклись,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Тему Закройте((((((((((((((((((((((((((((( Нет программмистов в нашем отечестве ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.