Перейти к содержанию

преобразование Float

bbden175

Рекомендуемые сообщения

Посоветуйте, как, спецы! Только закавыка следующая-не использовать средства stdio , те спринтф и пр функции форматного ввода вывода. Может, направление укажете, куда копать. Заранее благодарен.

В том, что на форуме нет квалифицированных электронщиков(одни ремесленники)-убедился. Видимо, нет и программистов. Пойду писать вставку на асме((((((( Тему можно закрыть((((((

Найти-то нашел, только не работают готовые решения((((((((((((((((((((((((((

Пишу для LPC1768, у меня ограничение на 128к исходного кода, а 200 баков платить-жаба душит(до апгрейда до 512).

Пока пришел к выводу, что имеет смысл использовать объединения(union), но поскольку С практически не знаю, то видимо -> asm->THUMB2 и тп.

Хотелось бы не куска кода, а пинка в нужном направлении с объяснением как и зачем. Тем более, что найденные примеры тянут за собой изучение стандартов IEEE и тп, и как следствие-дополнительная математика. пишу в LPCXPRESSO, на базе ECLIPSE, поскольку под данный софт есть аппаратный отладчик(если кто знает, что это)))))))))))))))))))))))))))))

Не, бред какой-то, или поясни, может я брежу. C я не знаю, но даже по мне данная конструкция непонятна, мягко говоря ( или лыжы не едут или я такой). С указателями, может ты хотел что-то предложить? Я не понял, честно)))Объясни, плз)))

memcpy- не работает, компилятор ругается.

Мне главное четыре байтовых char от ieee четырехбайтового float получить, дальше разберусь)))))) С объединениями счас воюю...........

Спецы, пишется под контроллер, не под PC..................................

Спеклись,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Тему Закройте(((((((((((((((((((((((((((((

Нет программмистов в нашем отечестве ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...