Онотолег Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 Ты почему тогда этот душевный некролог сунул в потустороннее, а не в Интеллигенцию? Не вижу смысла загромождать верхний раздел форума поминальными темами. Академик Николай Левашов всё таки ближе к этому разделу. Поэтому тут тему и поместил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 А что тебя в нем зацепило, почему такая поддержка? Только плиз не общие темы про патриотизм и сверхразум!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 А что тебя в нем зацепило, почему такая поддержка? ну или просто на ютубе набери - Студия Атакин. Ребята делали неплохие короткометражки на основе книг Левашова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Внедорожник Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 истинное величие России не в них, не в Грабовых или Левашовых, а в Сахаровых, в Ефремовых, в Ломоносовых, в Вернадских, в Курчатовых да много кого можно вспомнить: С. Фёдоров хотя бы. Странно, что мужик с медицинским образованием (как я понял) верит во всякую "оккультную" хрень (если это всё не прикол, конечно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 Я тоже подумал вначале, что Рок стебется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 мужик с медицинским образованием (как я понял) верит во всякую "оккультную" хрень гы, не знаком ни с одним неверующим врачом Тем более в оккультизм. Да и для Левашова его целительством было скорее увлечением для души, чем основной работой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 да много кого можно вспомнить: С. Фёдоров хотя бы. Странно, что мужик с медицинским образованием (как я понял) верит во всякую "оккультную" хрень (если это всё не прикол, конечно). Кстати, как раз врачи скорее склонны верить в оккультизм, потому что у них на глазах иногда происходят странные вещи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Внедорожник Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 Я тоже подумал вначале, что Рок стебется а может - он бухнУл сегодня? Он же вроде за Православие, а тут восторгается оккультистом - странно. А вот завтра прочитает, что написал - и придёт в уныние((((( не знаком ни с одним неверующим врачом верующие - да, есть, но не в всякие экзотические культы и не до такой же степени... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 Он же вроде за Православие, а тут восторгается оккультистом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Душамоя Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 Цитата(Sibrand @ 14.6.2012, 15:28) А что тебя в нем зацепило, почему такая поддержка? Sibrand, людей цепляет хоть какая-то (ну типа национальной ) идеи. Которая несет надежду, сплачивает. Это одно. Второе - большинство левашевцев - это легковнушаемые личности. Часть подсознательно ощущает никчемность своей жизни, и необязательно они не реализовались в семье, кто то в профессиональной сфере, у кого -то тянуться психологические проблемы из детства, нужен кумир, идеал во плоти (поэтому они хоть что им говори, но они будут говорить, что "папа" хороший и т.д. и т.п.), т.е. своего рода духовный (психологический) инфантилизм. В общем тут "много чего" как ответил один киношный герой (Н. Кейдж), когда его спросили что это с человеком. У меня родной человек в левашовчине с 1991 года. ROCK, я не завидую Вашим больным. Если Вы считаете Левашова светлым человеком, то у Вас проблемы с вниманием( Нота бене, доктор, на вес Николая Викторовича, когда он был здоров! - тут и ребенок скажет, что с дядей что-то не то), плохо и с психологией, логикой, интуицией. Для остальных чего ещё скажу- Левашов не начинал, как рус и т.п., он начинал как Кашпировский, ну и Лонго - "лечил" залами людей, потом, видимо, поднакопив деньжат (я думаю, немалых), махнул в Америку, 15 лет был там. Вернулся. Кашпировского уже не надо, не прокатит, надо "кто виноват во всех наших бедах" (паразиты, Америка, евреи и прочая лабуда), + аналог национальной идеи- идея об ариях, арийском происхождении Христа и проч, и проч. Продавал свои книжки, диски, в последнее время его команда стала продавать средства по лечению от всего, утверждалось, что изготовлено это на основе грибов. Его третья жена Светлана умерла во Франции, в замке(!) нота бене - жены воинов света могут жить только в замках, причем во Франции. Вторая до этого жена Вики: "Несмотря на то, что фильм и статья были посвящены чете Левашовых (хотя, по словам Левашова, к моменту выхода передачи в эфир они уже были в разводе), упор был сделан на паранормальные способности Мзии. Это отмечает и сам Левашов и заявляет, что такой акцент поставлен несправедливо, поскольку, по его словам, именно он научил Мзию целительству. Со своей стороны, Мзия воообще не высказывается по поводу событий начала 90-х годов, поскольку вскоре объявила себя воплощением Иисуса Христа,[8] а в настоящее время называет себя Андромедой Мзией Соломонией из Тонких миров." Вот такие пироги. Ну чего, умер, теперь несет ответ как минимум перед самим собой, чего он в прожитой жизни поделывал. Потому как, ребята, душа все же есть. Но доказать я этого не могу. Кстати, у вас в Астрахани, есть доктор Игорь Чернов (кардиохирург), как интересно у него дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.