Перейти к содержанию

Академик Николай Левашов

Рекомендуемые сообщения

Ты почему тогда этот душевный некролог сунул в потустороннее, а не в Интеллигенцию?

Не вижу смысла загромождать верхний раздел форума поминальными темами. Академик Николай Левашов всё таки ближе к этому разделу. Поэтому тут тему и поместил.

А что тебя в нем зацепило, почему такая поддержка?

ну или просто на ютубе набери - Студия Атакин. Ребята делали неплохие короткометражки на основе книг Левашова.

истинное величие России не в них, не в Грабовых или Левашовых, а в Сахаровых, в Ефремовых, в Ломоносовых, в Вернадских, в Курчатовых

да много кого можно вспомнить: С. Фёдоров хотя бы. Странно, что мужик с медицинским образованием (как я понял) верит во всякую "оккультную" хрень (если это всё не прикол, конечно).

мужик с медицинским образованием (как я понял) верит во всякую "оккультную" хрень

гы, не знаком ни с одним неверующим врачом :) Тем более в оккультизм. Да и для Левашова его целительством было скорее увлечением для души, чем основной работой.

да много кого можно вспомнить: С. Фёдоров хотя бы. Странно, что мужик с медицинским образованием (как я понял) верит во всякую "оккультную" хрень (если это всё не прикол, конечно).

Кстати, как раз врачи скорее склонны верить в оккультизм, потому что у них на глазах иногда происходят странные вещи :)

Я тоже подумал вначале, что Рок стебется

а может - он бухнУл сегодня? Он же вроде за Православие, а тут восторгается оккультистом - странно. А вот завтра прочитает, что написал - и придёт в уныние(((((

не знаком ни с одним неверующим врачом

верующие - да, есть, но не в всякие экзотические культы и не до такой же степени...

Цитата(Sibrand @ 14.6.2012, 15:28)

А что тебя в нем зацепило, почему такая поддержка?

Sibrand, людей цепляет хоть какая-то (ну типа национальной ) идеи. Которая несет надежду, сплачивает. Это одно. Второе - большинство левашевцев - это легковнушаемые личности. Часть подсознательно ощущает никчемность своей жизни, и необязательно они не реализовались в семье, кто то в профессиональной сфере, у кого -то тянуться психологические проблемы из детства, нужен кумир, идеал во плоти (поэтому они хоть что им говори, но они будут говорить, что "папа" хороший и т.д. и т.п.), т.е. своего рода духовный (психологический) инфантилизм. В общем тут "много чего" как ответил один киношный герой (Н. Кейдж), когда его спросили что это с человеком. У меня родной человек в левашовчине с 1991 года.

ROCK, я не завидую Вашим больным. Если Вы считаете Левашова светлым человеком, то у Вас проблемы с вниманием( Нота бене, доктор, на вес Николая Викторовича, когда он был здоров! - тут и ребенок скажет, что с дядей что-то не то), плохо и с психологией, логикой, интуицией.

Для остальных чего ещё скажу- Левашов не начинал, как рус и т.п., он начинал как Кашпировский, ну и Лонго - "лечил" залами людей, потом, видимо, поднакопив деньжат (я думаю, немалых), махнул в Америку, 15 лет был там. Вернулся. Кашпировского уже не надо, не прокатит, надо "кто виноват во всех наших бедах" (паразиты, Америка, евреи и прочая лабуда), + аналог национальной идеи- идея об ариях, арийском происхождении Христа и проч, и проч. Продавал свои книжки, диски, в последнее время его команда стала продавать средства по лечению от всего, утверждалось, что изготовлено это на основе грибов. Его третья жена Светлана умерла во Франции, в замке(!) нота бене - жены воинов света могут жить только в замках, причем во Франции. Вторая до этого жена Вики: "Несмотря на то, что фильм и статья были посвящены чете Левашовых (хотя, по словам Левашова, к моменту выхода передачи в эфир они уже были в разводе), упор был сделан на паранормальные способности Мзии. Это отмечает и сам Левашов и заявляет, что такой акцент поставлен несправедливо, поскольку, по его словам, именно он научил Мзию целительству. Со своей стороны, Мзия воообще не высказывается по поводу событий начала 90-х годов, поскольку вскоре объявила себя воплощением Иисуса Христа,[8] а в настоящее время называет себя Андромедой Мзией Соломонией из Тонких миров."

Вот такие пироги.

Ну чего, умер, теперь несет ответ как минимум перед самим собой, чего он в прожитой жизни поделывал. Потому как, ребята, душа все же есть. Но доказать я этого не могу.

Кстати, у вас в Астрахани, есть доктор Игорь Чернов (кардиохирург), как интересно у него дела?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...