KBAHT Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 Думаю приобрести PS2 желательно чипованую б/у. Сколько вообще норм цена? Если брать не чипованую диски только лицензионые нужны или есть пиратские недорогие? И нормальная будет картинка на 42 дюймовой плазме? Играть собираюсь в такен5 Мортал комбат и ещё какие нибудь батлы на 2 плеера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaquero Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 Это вопросы не в купи-продай, а раздел выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ak1993 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 лучше 3 возьми была 2ая графика на большом экране не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KBAHT Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 Это вопросы не в купи-продай, а раздел выше. Как же не в купи-продай. Я купить хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KBAHT Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 лучше 3 возьми была 2ая графика на большом экране не очень Да как бы тратиться не очень хочется игры могу и на компе поиграть, до этого стоял на компе эмулятор но он немного претормаживает. Покупается ради 2-3 игр не больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KBAHT Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 АП. Жду предложений в пределах 3 тыс желательно чипованую. Сколько чиповка стоит? а то в Мвидео со скидкой могу за 4 тыс взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KBAHT Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 АП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.