tremp Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2006 Где и почём можно покрасить 9-ку и от чего зависит цена? 1 вариант - красим металликом - передние крылья, брызговики, капот, пороги чёрным цветом. 2 вариант всю. 3 вариант всю без крыши? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snake Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2006 Если есть желание могу оставить телефон одного дружка,позвонишь да сам спросишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 21 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2006 Snake спасибо - но уже не актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ame fiere Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2006 Snake, мне скинь пожалуйста телефончик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denissimo Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2006 Если есть желание могу оставить телефон одного дружка,позвонишь да сам спросишь. 259549[/snapback] У меняесть копье белого цвета, хочу покрасить всю тока без крыши. Скока времени надо и денег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2006 Дениссимо, знаю отличный сервис на Казачьем.... там изумительно тебе покрасят, единственное по предолате..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denissimo Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2006 Дениссимо, знаю отличный сервис на Казачьем.... там изумительно тебе покрасят, единственное по предолате..... 275547[/snapback] Сцука! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jdi Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2006 Молоток Страйк, ай молодца, рассмешил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 13 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2006 Strike-Astrakhan и будет всё гламурненько.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.