Перейти к содержанию

Проблема с монитором

[Dark]

Рекомендуемые сообщения

Моя проблема заключается в следующем:

Включаю комп, через 3-5 сек выскакивает синяя табличка на чёрном фоне, в ней написано типа следующего:

Неподходящая частота работы монитора

Частота по вертикали:-----(не помню)

По горизонтали:-----

Перезагрузка через 20...19...18...17...16.... и т.д.

После перезагрузки через 20 сек, всё повторяется сначала. Из безопасного режима всё грузится, пробовал зайти в настройки моника (из безопасного) , но пишет: в безопасном режиме такая фигня не доступна.

Чё делать? Помогите plz! :o

[Dark]

жми F8 , будет выбор загрузки, типа безопасный режим, безопасный с поддержкой командной строки и т.д. , выбирай загрузка в режиме VGA

должен загрузиться, если у тя тфтшка то ставь частоту 75 герц и перезагружайся, должно сработать

<<<D@N>>>

Попробуем, это ваще не у меня а в школе в информатике, за компом сидел один лох, а через к компов от него, он чё-то нажал и всё раздолбал, а валят на меня и всех кто рядом сидел, типа это вы по сетке сделали. а про него говорят:он не мого, он в компах не варит :D - в этом-то вся и проблема!

В общем попробую, спасибо.

У меня тоже проблемма с моником с верху и снизу моника иногда бегает какието прозрачные полосы(( толи моник накрываеться толи хз... и они проявляються обычно когда я открываю какоенибудь ярко белое окно! :angry:

В начале забивал а теперь их стало немного больше и уже начинает бисить...

Помогите может еще чтонибудь можно зделать невыкидывая моник... :huh:

Ky4a

то что ты описал больше похоже на проблему видео карты...

опиши поподробнее что там у тя происходит, а еще лучше скриншот выложи, но скорей всего всеже это видюха, если есть гарантия на нее то прямиком в магазин где брал комп, если нет, то пропробуй охлаждение под видюху поставить, может помочь, хотя шансы невелики...

Блин, видюха(( самое смешное что горантия прошла 8 дней назад :angry:

Терь попробую охлождение поставить хотя на ней и так стоит зашибенный куллер.. и + еще с боковой крышки кулер ....

Ky4a

У меня от моника такая фигня в левом нижнем углу, прозрачные полукруглые полосы мигают, т.к. моник страый Scott 15 дюймов, разрешение 800х600 85 герц частота-всё ок, 1024х768 60 герц частота - полосы. Вот такая фигня!

Ky4a

У друга на моник гарантия кончилась, через неделю моник тухнет, сдох он звонит в фирму и говорит:

Д-(Друг)Когда вы у меня моник на ремонт заберёте?

Ф(фирма) Какой моник?

Д- У меня по гарантии Две недели назад сломался

Ф- А гарантия когда кончилась?

Д- Неделю назад

Ф - гарантия кончиласть мы не ремонтируем!

Д Я звонил вам две недели назад , мне сказали что приедут и заберут моник на ремонт, а я оплачу ваш выезд, спросил насчёт гарантии- мне сказали, что заявка принята когда гарантия действует и ко мне приедут

Ф Подождите, щас посмотрим по компу, ээээ вашей заявки нет

Д Как нет? вы чё гоните, я вам звонил когда гарантия ещё не кончилась!

Ф У нас нет вашего заказа!!!

Д Это не моя проблема! Я звонил, мне сказали, что приедут, позовите главного!!!!

Ф - Сейчас секундочку...........Ох вы знаете, в компе произошол сбой, мы непременно отремонтируем ваш монитор в ближайшее время!!!

Д Ну, спасибо!

Вот так вот! Можешь попробовать, если повезёт, то отремонтируют, а нет- просто пошлют куда подальше, когда мы с другом звонили мы были полностью уверены, что нас сразу пошлют- ан нет!! МОНИК ПАШЕТ!!!

Насчёт моника по информатике напишу завтра , как с уроков приду!

[Dark]

Ха во дурак ))) даа был бы я на месте этого Ф фиг бы проктило такое дело со мной )) я вобще все перепроверяю по 10 раз ))

Да лохотронский город!

Попробывал я поприколу....

И получился 2 вариант.... тобишь послали меня тактично.... говорят ненравяться пишите жалобу... ее расмотрят в течении х3 какого времени....

А видюху жалко (((( ей тока год стукнул а уже проблемма.... :huh:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...