Перейти к содержанию

Medal Of Honor Warfighter

Nikko Bellik

Рекомендуемые сообщения

62138598867045177962.jpg

PC Дата выхода Medal of Honor: Warfighter на PC: 23.10.2012

PS3 Дата выхода Medal of Honor: Warfighter на PlayStation 3: 23.10.2012

XBOX360 Дата выхода Medal of Honor: Warfighter на Xbox 360: 23.10.2012

65738327283241097862.jpg

Сайт игры: www.medalofhonor.com

Разработчик: Danger Close Games

Издатель: Electronic Arts

Издатель в России: Electronic Arts

Сиквел Medal of Honor образца 2010-го года, разрабатываемый на графическом движке Frostbite 2.0.

• 3 weeks later...

Последний MOH был ужас какой то может в этот раз будет лучше. И вот MOHW превью от AG.

Движок будет такой же как и прошлый MoH...
Frostbite 2.0

Последний MOH был ужас какой то может в этот раз будет лучше. И вот MOHW превью от AG.

Frostbite 2.0

вот именно а не moh .

Что хз хз, меня терзаю смутные сомнения. ЕА(Evil Ass) хитрожопые, минимум затрат максимум прибыли. Доживем посмотрим.

Я тоже об этом подумал.

Последнюю версию могли бы доработать:больше оружия,прокачки,карт,режимов.Получилось бы здорово.

• 5 weeks later...

Предлагают оформить предзаказ MoH Warfighter и получить эксклюзивный доступ к бета-версии Battlefield 4. Заманивают печеньками :lol: NaH))

Кстати да, MoH Airborn и 2010 были не самыми удачными из серии играми, если не сказать провальными. В Airborn удалось поиграть довольно поздно, примерно во время выхода первой Crysis, и понятно, что меня она не впечатлила, забросил, не пройдя и первого уровня, хотя пытался себя заставить, вспоминая былые успехи Медалек. По-моему, ни один уровень ни в одной игре я не переигрывал столько раз, сколько перепроходил Omaha Beach :) В 2010 играл от силы минуты 2, не считая кат-сцен.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...