Nikko Bellik Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 PC Дата выхода Medal of Honor: Warfighter на PC: 23.10.2012 PS3 Дата выхода Medal of Honor: Warfighter на PlayStation 3: 23.10.2012 XBOX360 Дата выхода Medal of Honor: Warfighter на Xbox 360: 23.10.2012 Сайт игры: www.medalofhonor.com Разработчик: Danger Close Games Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Electronic Arts Сиквел Medal of Honor образца 2010-го года, разрабатываемый на графическом движке Frostbite 2.0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=-DieZ-= Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 Игра гавно, автор темы тоже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 Игра гавно, автор темы тоже.. На дибилов обращать внимание не буду =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 хз хз Эх помню было время проходил с удовольствием Medal of Honor: Allied Assault Spearhead Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2012 последние 2 игры были не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d@ch*fangs(30)RUS Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2012 Движок будет такой же как и прошлый MoH... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2012 я смотрю ты задрот по играм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2012 я смотрю ты задрот по играм =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
targitai Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2012 Последний MOH был ужас какой то может в этот раз будет лучше. И вот MOHW превью от AG. Движок будет такой же как и прошлый MoH...Frostbite 2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 Последний MOH был ужас какой то может в этот раз будет лучше. И вот MOHW превью от AG. Frostbite 2.0 вот именно а не moh . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сгибальщик Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 Что хз хз, меня терзаю смутные сомнения. ЕА(Evil Ass) хитрожопые, минимум затрат максимум прибыли. Доживем посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d@ch*fangs(30)RUS Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 я смотрю ты задрот по играм Я люблю свою работу и тебе желаю того же. вот именно а не moh . Серия медальки я это имел ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d@ch*fangs(30)RUS Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 Что хз хз, меня терзаю смутные сомнения. ЕА(Evil Ass) хитрожопые, минимум затрат максимум прибыли. Доживем посмотрим. Я тоже об этом подумал. Последнюю версию могли бы доработать:больше оружия,прокачки,карт,режимов.Получилось бы здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d@ch*fangs(30)RUS Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 Последний MOH был ужас какой то может в этот раз будет лучше. И вот MOHW превью от AG. Frostbite 2.0 Да ступил-Frostbite 2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2012 Предлагают оформить предзаказ MoH Warfighter и получить эксклюзивный доступ к бета-версии Battlefield 4. Заманивают печеньками NaH)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2012 Серия медальки я это имел ввиду. ошибся =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d@ch*fangs(30)RUS Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2012 ошибся =) Я для себе в одну ветку записал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2012 Кстати да, MoH Airborn и 2010 были не самыми удачными из серии играми, если не сказать провальными. В Airborn удалось поиграть довольно поздно, примерно во время выхода первой Crysis, и понятно, что меня она не впечатлила, забросил, не пройдя и первого уровня, хотя пытался себя заставить, вспоминая былые успехи Медалек. По-моему, ни один уровень ни в одной игре я не переигрывал столько раз, сколько перепроходил Omaha Beach В 2010 играл от силы минуты 2, не считая кат-сцен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.